Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 ну я перепроверю конечно 

Только уже не знаю каким 

Я вообще заметила, у меня часто тесты реагентят во вторую фазу, а к мес чистые почти все

Загадка организма 🤷‍♀️

Опа, страничку опять открыла) 

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Elya-eva с Днём Рождения!) Пусть всё задуманное осуществится 💐🍰🌈

У мне + тест на О, а муж расклеился спина и давление ( последний ПА был 2 дня назад. 

Тяжело с возрастными мужьями( девочки у кого мужьям за 40? Тоже есть проблемы с ПА или ток у нас так? ( то одно то другое и обязательно в О((

• Спасибо 1
23 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У мне + тест на О, а муж расклеился спина и давление

ну пусть как-то осторожненько) тебе ж подвигов с акробатикой не надо) можно быстренько

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Sofi27 не не

Леди чек, а не мама чек 

@Sofi27 вот такие 

Screenshot_20220213_091154.jpg

Я их аж 10 штук по 8 рублей выципила

Тесты :toks2:, реагентят через одного. В прошлом году мне такую надежду вселили, там прямо яркий реагент был. Кучу штук купила, позарилась на цену. Я потом даже на моче ребенка проверила, там тоже был реагент((((

У меня наконец-то заказ с айхерб пришел...буду кормить муженька витаминчиками и омегой:malicious:

• Спасибо 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна закон подлости🤦🏻‍♀️Как начинается планирование Б,так чем ближе О,то что-то болит/отвлекает/усталость🙈

И не говорите, у нас как О, то вечно что-то случается, то родственники, брат, сват в гости приедут на пару дней, то ребенок резко заболеет, то муж на работе спину потянет

@Кокося я и на быстренько согласна, главное результат. Но у него и желание пропадает, придётся самой завлекать как то. А по молодости было всё наоборот, эх.... 

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Кокося я и на быстренько согласна, главное результат. Но у него и желание пропадает, придётся самой завлекать как то. А по молодости было всё наоборот, эх.... 

У меня муж уже в  35 заявляет, что ему не надо так часто, что совсем ленивый стал, а раньше да....было время, не отогнать было:girl_in_dreams:

29 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Тяжело с возрастными мужьями( девочки у кого мужьям за 40? Тоже есть проблемы с ПА или ток у нас так? ( то одно то другое и обязательно в О((

Выше написала, моему 35 - у нас другая проблема, это усталость. Работает каждый день по 12 часов, воскресенье -выходной и то сразу на рыбалку бежит. А раньше то проблема из-за друзей была, сейчас они тоже все женились и как-то все сразу отлипли.

@LinaL моему 46 скоро будет и тоже работы много и рыбалка. Но самое интересное после О возможны и частые ПА. А как О то капец... 

@Султанова Алина Сергеевна у нас в о тоже обязательно что-то случается,  то на работе у него нервяк,  то я заболеваю,  то гости, то ребёнок болеет. А так не отогнать)) Мы неделю каждый день старались в этом цикле,  думала, оставит меня на неделю в покое. Куда там! Через три дня тут как тут, пристаёт опять. :26_obmorok:

@Абрикосина2021 не ходила на узи, сижу в неизвестности. Живот тянет где-то внутри, грудь наоборот - молчит и мягкая. Я что-то переживаю,  как бы мне там не настимулировали ничего лишнего.:strashno:

Как ты? Есть новые ощущения?

Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор?

Ссылки скрыты.

я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем

@Кокося не знаю,  как для больницы,  но мне нравится! Я люблю халаты!😍 А этот ещё и к знаковым красным трусами подойдёт. Кстати,  их уже подготовила? Тебе когда ложиться?

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор?

Ссылки скрыты.

я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем

Я тоже не ношу халаты) футболка/шорты моё все))@Султанова Алина Сергеевна а он знает когда о? Не думаешь что отлынивает?

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Тебе когда ложиться?

ну смотри, цикл начнется 26 числа, с 1 по 14 день стимуляция, на 15-й пункция, вот тогда и ложиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...