ToothFairy 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sofi27 ну я перепроверю конечно Только уже не знаю каким Я вообще заметила, у меня часто тесты реагентят во вторую фазу, а к мес чистые почти все Загадка организма 🤷♀️ Опа, страничку опять открыла) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): не знаю каким эвиком Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elya-eva с Днём Рождения!) Пусть всё задуманное осуществится 💐🍰🌈 У мне + тест на О, а муж расклеился спина и давление ( последний ПА был 2 дня назад. Тяжело с возрастными мужьями( девочки у кого мужьям за 40? Тоже есть проблемы с ПА или ток у нас так? ( то одно то другое и обязательно в О(( 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elya-eva С Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Elya-eva С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются и каждый день приносит радость @Lesikk84 Зайка, ты главное там держись, не уходи в себя. Скорая приехала? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): эвиком Плюсуюсь! Ссылка на это сообщение
narkela1979 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Тоже также. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна и с молодыми так бывает. Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 23 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У мне + тест на О, а муж расклеился спина и давление ну пусть как-то осторожненько) тебе ж подвигов с акробатикой не надо) можно быстренько Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lenivchik ты как себя чувствуешь? На узи не получилось сходить? Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 не не Леди чек, а не мама чек @Sofi27 вот такие Я их аж 10 штук по 8 рублей выципила Тесты , реагентят через одного. В прошлом году мне такую надежду вселили, там прямо яркий реагент был. Кучу штук купила, позарилась на цену. Я потом даже на моче ребенка проверила, там тоже был реагент(((( У меня наконец-то заказ с айхерб пришел...буду кормить муженька витаминчиками и омегой 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна закон подлости🤦🏻♀️Как начинается планирование Б,так чем ближе О,то что-то болит/отвлекает/усталость🙈 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна закон подлости🤦🏻♀️Как начинается планирование Б,так чем ближе О,то что-то болит/отвлекает/усталость🙈 И не говорите, у нас как О, то вечно что-то случается, то родственники, брат, сват в гости приедут на пару дней, то ребенок резко заболеет, то муж на работе спину потянет Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося я и на быстренько согласна, главное результат. Но у него и желание пропадает, придётся самой завлекать как то. А по молодости было всё наоборот, эх.... Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Кокося я и на быстренько согласна, главное результат. Но у него и желание пропадает, придётся самой завлекать как то. А по молодости было всё наоборот, эх.... У меня муж уже в 35 заявляет, что ему не надо так часто, что совсем ленивый стал, а раньше да....было время, не отогнать было 29 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Тяжело с возрастными мужьями( девочки у кого мужьям за 40? Тоже есть проблемы с ПА или ток у нас так? ( то одно то другое и обязательно в О(( Выше написала, моему 35 - у нас другая проблема, это усталость. Работает каждый день по 12 часов, воскресенье -выходной и то сразу на рыбалку бежит. А раньше то проблема из-за друзей была, сейчас они тоже все женились и как-то все сразу отлипли. Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 минут назад, katerina1104 сказал(а): Как начинается планирование Б,так чем ближе О,то что-то болит/отвлекает/усталость может к психологу? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @LinaL моему 46 скоро будет и тоже работы много и рыбалка. Но самое интересное после О возможны и частые ПА. А как О то капец... Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна у нас в о тоже обязательно что-то случается, то на работе у него нервяк, то я заболеваю, то гости, то ребёнок болеет. А так не отогнать)) Мы неделю каждый день старались в этом цикле, думала, оставит меня на неделю в покое. Куда там! Через три дня тут как тут, пристаёт опять. @Абрикосина2021 не ходила на узи, сижу в неизвестности. Живот тянет где-то внутри, грудь наоборот - молчит и мягкая. Я что-то переживаю, как бы мне там не настимулировали ничего лишнего. Как ты? Есть новые ощущения? Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор? Ссылки скрыты. я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося не знаю, как для больницы, но мне нравится! Я люблю халаты!😍 А этот ещё и к знаковым красным трусами подойдёт. Кстати, их уже подготовила? Тебе когда ложиться? Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Кстати, их уже подготовила? не планировала красные трусы) у меня бежевые обычно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор? Ссылки скрыты. я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем Я тоже не ношу халаты) футболка/шорты моё все))@Султанова Алина Сергеевна а он знает когда о? Не думаешь что отлынивает? Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Тебе когда ложиться? ну смотри, цикл начнется 26 числа, с 1 по 14 день стимуляция, на 15-й пункция, вот тогда и ложиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения