Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Кокося сказал(а):

Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор?

Ссылки скрыты.

я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем

Я в гинекологии брала подобное, только там к халату ночнушка еще прилагалась. А так тоже долго думала что взять, а наделе там все ходят кто во что горазд: длинные майки с шортами, халатики, длинные халаты, кто-то в длинных х/б платьях.

о, ты ж недавно была в гинекологии, в чем там ходят то?

Кто в чем))) кто-то в ночнушках кто-то в халатах кто-то в пижамах)) кто-то как я)

@Sofi27 не знает, договорились, что я не посвящаю его в подробности, так спокойнее типа. Но возможно по поведению моему замечает. Врятли отлынивает, давление я сама ему измеряла

спасибо, девочки. я думала прямо обязательно халат и ночнушка

Это вроде в роддоме обязательно 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

то есть пижамные штаны тоже норм?

мне кажется вполне. Только вот тебе наверно не удобно будет перед креслом их снимать. 
Что-то типо туники по колено наверно я бы взяла. 

• Нравится 1

700-nw.jpg

У меня вот такой похожий комплект был.Внутри сорочка, раз снял халат и спать или на процедуры. Сначала сомневалась, но на деле оказалось очень удобно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вы меня удивили, я думала наоборот в овуляцию у всех просыпается желание 😅. Моему 42, и он как будто чувствует что скоро О, вчера было утром и вечером 😬

А в обычные дни 2 раза в неделю по расписанию 🤭

то есть пижамные штаны тоже норм?

Если будут осмотры постоянные, то будет не очень удобно...Тебе сказали брать с собой компрессионные чулки?

Ааа точно у тебя же не операция)))

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Я конечно дико извиняюсь, что я сейчас не в тему 

Но кто тут советовал леди чек и говорил, что они сейчас не реагентят? 

Моя пачечка пришла без реагентов, два из пяти в прошлом цикле без намеков чистые кристально. Но теперь как им доверять?

Только что, k_anna сказал(а):

Моя пачечка пришла без реагентов, два из пяти в прошлом цикле без намеков чистые кристально. Но теперь как им доверять?

У этих Леди чеков от партии зависит...есть с реагентами, есть нормальные. Просто, когда сама нарвалась на них, то уйму информации прочла о них в инете, у многих реагенты

Я стала предупреждать, что начинается период когда надо почаще. Тоже устает на работе, сейчас на двух. Выходных толком нет. 

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

к чему тут психолог?

ну если начинает все болеть и уставать именно около О, может человека тревожит что-то в связи с планированием

@LinaL я вообще после фемитеста, который показывал яркие полоски, а эвик был пуст и м в срок пришли, теперь разные беру доя контроля. Сейчас лежат ева и леди чек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...