Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Я тоже не ношу халаты) футболка/шорты моё все о, ты ж недавно была в гинекологии, в чем там ходят то? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося мне кажется прям очень нарядно. Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): Девочки, как думаете, для больницы (в случае чего) пойдет или перебор? Ссылки скрыты. я вообще не знаю уже в чем лежат в гинекологии. В обычной жизни халаты не ношу совсем Я в гинекологии брала подобное, только там к халату ночнушка еще прилагалась. А так тоже долго думала что взять, а наделе там все ходят кто во что горазд: длинные майки с шортами, халатики, длинные халаты, кто-то в длинных х/б платьях. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): о, ты ж недавно была в гинекологии, в чем там ходят то? Кто в чем))) кто-то в ночнушках кто-то в халатах кто-то в пижамах)) кто-то как я) Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня был укороченный халатик. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Я бы взяла шорты майки и одну длинную тунику, чтобы удобнее на кресло лезть Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося время для подготовки есть ещё. 👍 Я тоже лежала в гинекологии два раза, просто в футболке и спортивных штанах. В них лежать удобнее)) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sofi27 не знает, договорились, что я не посвящаю его в подробности, так спокойнее типа. Но возможно по поведению моему замечает. Врятли отлынивает, давление я сама ему измеряла Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sofi27 да, футболка мужнина, длинная Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): кто-то в пижамах то есть пижамные штаны тоже норм? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): то есть пижамные штаны тоже норм? Да кому в чем удобно в том и лежат Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 спасибо, девочки. я думала прямо обязательно халат и ночнушка Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): спасибо, девочки. я думала прямо обязательно халат и ночнушка Это вроде в роддоме обязательно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): то есть пижамные штаны тоже норм? мне кажется вполне. Только вот тебе наверно не удобно будет перед креслом их снимать. Что-то типо туники по колено наверно я бы взяла. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня вот такой похожий комплект был.Внутри сорочка, раз снял халат и спать или на процедуры. Сначала сомневалась, но на деле оказалось очень удобно 1 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Вы меня удивили, я думала наоборот в овуляцию у всех просыпается желание 😅. Моему 42, и он как будто чувствует что скоро О, вчера было утром и вечером 😬 А в обычные дни 2 раза в неделю по расписанию 🤭 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): то есть пижамные штаны тоже норм? Если будут осмотры постоянные, то будет не очень удобно...Тебе сказали брать с собой компрессионные чулки? Ааа точно у тебя же не операция))) Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @LinaL пока про чулки не говорили, может, в начале протокола скажут Ссылка на это сообщение
k_anna 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Я конечно дико извиняюсь, что я сейчас не в тему Но кто тут советовал леди чек и говорил, что они сейчас не реагентят? Моя пачечка пришла без реагентов, два из пяти в прошлом цикле без намеков чистые кристально. Но теперь как им доверять? Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): @LinaL пока про чулки не говорили, может, в начале протокола скажут не, не ...это я перепутала. У тебя же просто протокол))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): может к психологу? Эм..не поняла,к чему тут психолог?🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, k_anna сказал(а): Моя пачечка пришла без реагентов, два из пяти в прошлом цикле без намеков чистые кристально. Но теперь как им доверять? У этих Леди чеков от партии зависит...есть с реагентами, есть нормальные. Просто, когда сама нарвалась на них, то уйму информации прочла о них в инете, у многих реагенты Ссылка на это сообщение
k_anna 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я стала предупреждать, что начинается период когда надо почаще. Тоже устает на работе, сейчас на двух. Выходных толком нет. Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): к чему тут психолог? ну если начинает все болеть и уставать именно около О, может человека тревожит что-то в связи с планированием Ссылка на это сообщение
k_anna 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @LinaL я вообще после фемитеста, который показывал яркие полоски, а эвик был пуст и м в срок пришли, теперь разные беру доя контроля. Сейчас лежат ева и леди чек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения