Перейти к публикации

Полезные сообщения

@k_anna я своему ничего не говорю😅А то он сразу думает,что тупо "делаем детей",без удовольствия 🙈😅

Да и я не знаю когда точно О,как получается почаще кекс,нет так через день/два😉

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, k_anna сказал(а):

@LinaL я вообще после фемитеста, который показывал яркие полоски, а эвик был пуст и м в срок пришли, теперь разные беру доя контроля. Сейчас лежат ева и леди чек.

Я также, если беру, то сразу разные. Вот только если эвики по акции попадаются, то без раздумий беру только их)))

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

через день-два идеальный график, можно О и не отслеживать

Мне самой через день-два не хо, устаю сильно. Поэтому и отслеживаю фертильный период. Самое интересное,  в большинстве случаев я в результате рада, что начали как бы через моё "не хочу", в процессе желание появляется)))

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@katerina1104 вот и я своему не говорю))) чтоб не портить романтику 😌

У меня муж выключается только голова на подушку ложится, пока дочь укладываю. Если не предупредить, что я на него раполагаю, то ни романтики ни старасти ни кексов...

Я только начала измерения БТ (базальная температура), вопросик к вам: когда она падает в О в этот день или перед, или может не падать? Просто 36.2 куда меньше то?

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

простите, но это очень смешно.
я нашла трусы для отдыха и дома

Снимок экрана 2022-02-13 в 11.29.16.png

Бюджетные шорты😄

Только что, katerina1104 сказал(а):

@k_anna мы тоже заранее планируем, только про О разговора не идёт,иначе нет такого возбуждения 🙈😅

Ага я тоже предупредила, что время стараться. Про О не говорю, зачем в терминологию и т.д.

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

Ахаха))) буквально сегодня утром мой муж почему-то озадачился вопросом почему женщины не носят "семейки".

• Ха-ха 1
1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@k_anna ну тогда да, я детей укладываю до 9, потом кухне убираю до 11. Муж засыпает после 12, есть время даже себя в « порядок» привести перед «выпечкой» 😂

У меня сова, или возраст такой. Самое ранее время  что заснёт это в 22.30. Она высыпается в садике в сончас и уже никак не уложить, ещё и возбуждается муж в девять с работы приходит.

7 минут назад, Кокося сказал(а):

Для отдыха от интимной жизни наверно 🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Elya-eva с Днём Рождения!) Пусть всё задуманное осуществится 💐🍰🌈

У мне + тест на О, а муж расклеился спина и давление ( последний ПА был 2 дня назад. 

Тяжело с возрастными мужьями( девочки у кого мужьям за 40? Тоже есть проблемы с ПА или ток у нас так? ( то одно то другое и обязательно в О((

Мужу 47 инициатор почти всегда я. Кекс не только в овуляцию. Даже если не получается я подбадриваю. Год назад было по другому. И у него и у меня больше желания было. 

Сейчас купила ядра семян тыквы ест по столовой ложке с утра. 

Вообще самый большой страх что во время ПА он помрет на мне. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...