Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, все так быстро произошло. Я не до конца ещё понимаю, что произошло. 

Кто сегодня тестика  меня порадует?

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Вторую трубу тоже осмотрели?

Не говорят мне толком ничего. Сказали, что все завтра на осмотре скажут

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, все так быстро произошло. Я не до конца ещё понимаю, что произошло. 

Кто сегодня тестика  меня порадует?

Так, Зайка, отдыхай давай. Сил тебе и скорейшего восстановления.

17 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Lesikk84 крепись! Тоже была в 2015 внематочная. После лапары выписали на следующий день. Потом родила двоих детей в 2017 и 2018. Так что все обязательно получится !

Я у дежурного врача не могу выпытать, что со спайками. Она говорит, все завтра на осмотре. Я просила, чтобы заодно и почистили. Походу, мне ничего не делали, а только трубу удалили. 

Голова после накроза возвращается. У меня теперь куча вопросов, а ответить на них тут некому

16447580844758462310008359530433.jpg

9 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Lesikk84 может все таки почистили. Не могли они так оставить 

Она зашла ко мне, швы смотрела, я у нее спросила, как все прошло, удалили или нет, спайки почистили? Ее ответ: все прошло замечательно, трубу удали, спайки у вас везде и очень все запущено, завтра,  после осмотра, вам все расскажут. И убежала. 

Муж сказал, что больше никаких планирований,  он за меня испугался. Сказал, ему без разницы, что мне там удалили, главное, что я жива осталась

@Lesikk84 скорейшего выздоровления 🌺 мне когда так же экстренно удаляли трубу, вторую тоже проверили и спайки почистили. Думаю и тебе тоже все сделали. 🤞🏼
Ты запиши по порядку все вопросы, что интересно. А то потом все из головы вылетает. И как придёт доктор, все узнаешь. 

@Lesikk84 Олеся, держись моя хорошая 🙏 как бы сейчас это не звучало, но я рада, что я тебя наругала... боюсь представить что могло бы быть.... обнимаю :embrace: скорейшего тебе восстановления 🤞

Как бы ты сейчас на меня не обижалась, я надеюсь ты потом поймёшь что это было сказано из тревоги

19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Lesikk84 скорейшего выздоровления🙏💓 у тебя сколько дней задержка была на день операции и какой ХГЧ

Где-то 3 ДЗ. ХГЧ я 8 часов сдавала

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 Олеся, держись моя хорошая 🙏 как бы сейчас это не звучало, но я рада, что я тебя наругала... боюсь представить что могло бы быть.... обнимаю :embrace: скорейшего тебе восстановления 🤞

Как бы ты сейчас на меня не обижалась, я надеюсь ты потом поймёшь что это было сказано из тревоги

Я не обижаюсь. 

Дайте мне позитив, а то я итак плачу весь день. 

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Lesikk84 как хорошо что ты вовремя обратилась! Пусть в заключении напишут про трубы подробно. Восстановишься и сразу на эко пойдёшь.

У меня мужа с инфарктом увезут скоро. Кокося, я на ЭКО не пойду, это факт.

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Дайте мне позитив, а то я итак плачу весь день. 

Из позитивного: ты спокойно можешь попасть на эко по трубному фактору, а т.к. я понимаю у тебя с вынашиванием проблем нет, то думаю все пройдёт без проблем.  

У нашей феечки проклюнулся реагент (хоть бы полосочка)

А самое главное что ты жива, почти здорова и скоро вернёшься к своим любимым 🙏

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...