Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет:D. Читаю-читаю вас и хоть цикл у меня не совпадает с вашими, все равно хочу к вам:confusion:. Одной ждать как-то скучно. С мужем планируем второго ребенка вот уже почти 5 лет. 

• Держу кулачки 4

@LinaL добро пожаловать :reverans:

Девочки темка залётная))) так что велком)))

4 минуты назад, Sova-2021 сказал(а):

И еще, всегда помнить про долг@Sofi27 :kiss2:

Эт святое:kulachki:

@АминаА 🤣🤣🤣 в это конечно что-то есть, но лет так через...цать)))

11 минут назад, LinaL сказал(а):

Всем привет:D. Читаю-читаю вас и хоть цикл у меня не совпадает с вашими, все равно хочу к вам:confusion:. Одной ждать как-то скучно. С мужем планируем второго ребенка вот уже почти 5 лет. 

Какой дц?)) Когда будем тесты полосатые разглядывать?)

14 минут назад, narkela1979 сказал(а):

3 день цикла. Начался 6 цикл планирования.

На фолликулометрию ходишь?

4 минуты назад, Sova-2021 сказал(а):

@LinaL А здесь не важно, какой цикл, тут главное настрой:) И еще, всегда помнить про долг@Sofi27 :kiss2:

5 год планирования. Сегодня 18 дц, овули еще не было. Пару дней странно покалывает справой стороны, думала вот-вот случится, но нет...тишина. В выходные хочу сходить на узи, глянуть что там происходит. Еще сентябре была гистера по удалению полипа

@LinaL ну, судя по графику, вполне возможно, что как раз на днях будет 🤞🤞🤞

Я ходила на фм 3 цикла подряд.  И в этом в дни о мы пачились Каждый день, а не через.  Помогло) в статье одной прочитала, что копить сперму нужно в женщине, а не в мужчине.  В трубах для них комфортная и питательная среда) и больше шансов на свидание)))

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@LinaL добро пожаловать :reverans:

Девочки темка залётная))) так что велком)))

Эт святое:kulachki:

@АминаА 🤣🤣🤣 в это конечно что-то есть, но лет так через...цать)))

Какой дц?)) Когда будем тесты полосатые разглядывать?)

На фолликулометрию ходишь?

Нет. Всё по старинке.

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@LinaL ну, судя по графику, вполне возможно, что как раз на днях будет 🤞🤞🤞

Я ходила на фм 3 цикла подряд.  И в этом в дни о мы пачились Каждый день, а не через.  Помогло) в статье одной прочитала, что копить сперму нужно в женщине, а не в мужчине.  В трубах для них комфортная и питательная среда) и больше шансов на свидание)))

Даже не задумывалась над этим. Уже вошло в привычку через день ПА. Надо пробовать:D

@LinaL ну вот в этой статье написано что проводили эксперимент на мужчинах с плохой морфологией и их фертильность повышалась в среднем на 13%. При занятии па на протяжении недели.  Но если дольше были ежедневные па то снижалось количество спермиев. Поэтому за 4 дня до о вперёд 😁😁😁

@narkela1979 ну не весь месяц  же))) Мой хоть и молодой но весь месяц тоже бы от обезвоживания помер бы🤣 недельку всего)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...