Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Женское летнее надо с трусиками для свободы и дома носить. Красиво получится 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я вот не поняла, разве при ВБ БТ (базальная температура) не должна повышаться? Это же типо воспалительный процесс. У Леси же ровный график. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @LinaL почему воспалительный? Обычный процесс, только не в том месте, где нужно. 😔 Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @LinaL почему воспалительный? Обычный процесс, только не в том месте, где нужно. 😔 Просто сколько не читала про это, не смотрела такие графики, там в основном повышенная БТ (базальная температура). Когда при внематочной беременности плод увеличивается в размере и растягивает маточную трубу, это может сопровождаться болью и подъемом температуры – как общей, так и базальной до 37,5-38 градусов и выше. Если БТ начинает резко повышаться, то часто это происходит из-за воспалительного процесса в придатках. Подобное состояние характерно для эктопического оплодотворения. Следует немедленно показаться специалисту. Ладно оставим это, просто думала, что по БТ это можно предположить, но видимо не всегда. Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @LinaL такое не происходит при 3 днях задержки Ссылка на это сообщение
РоМафка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lesikk84Если ничего по УЗИ не видно было, неужели нельзя было сохранить трубу??😔😔😔 Задай завтра этот вопрос врачу. Ведь делают же органосохраняющие операции... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84Если ничего по УЗИ не видно было, неужели нельзя было сохранить трубу??😔😔😔 Задай завтра этот вопрос врачу. Ведь делают же органосохраняющие операции... Вот и я думаю может можно было и сохранить? Срок вообще мизерный, хгч 50 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @настоящаяне покажешь? Девочки, а что там сохранять если она непроходима? Для повторения ситуации? 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня вб случилась на отдыхе в Дубае. Там выбрали выжидательную тактику. Объяснили, что может случится трубный выкидышь и положили под наблюдение. Через день посмотрели узи, кресло и хгч (был 140 вроде) отпустили, так как боли которые были, прошли. Через пару 2-3 дня я прилетаю домой, иду к врачу, она отправляет в больницу🤪. Там на утро делают Лапару. Скалисто что действительно был трубный выкидышь и эмбрион на выходе из трубы зацепился, поэтому не вышел. Трубу оставили. Вот думаю может и не стоило делать операцию, может само бы все вышло. @Sofi27 вот мне после внематочной сохранили, тьфу тьфу, без повторений три беременности, правда одна из них зб 😢 Ссылка на это сообщение
РоМафка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sofi27 спайки, насколько я знаю, рассекают, даже есть операция такая специальная. Я конечно не медик, все в инете читала... Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Извините, девочки, но я не понимаю зачем человеку, которому и так тошно сейчас, писать как вам трубы сохранили или о том что можно было трубу сохранить и рассечь спайки? Ей и так люто не повезло, зачем усугублять? 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @РоМафка все верно. Спайки рассекают. Но если труба потеряла свою целостность, ее нет смысла сохранять. Это может привести снова к ВБ. Ссылка на это сообщение
LinaL 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @РоМафка все верно. Спайки рассекают. Но если труба потеряла свою целостность, ее нет смысла сохранять. Это может привести снова к ВБ. Тогда надо проверить вторую трубу, чтобы снизить риски повторения. Я что-то после всего этого уже боюсь планировать. У меня и так бзик на ВБ, страшно это((( Наверно, я все-таки потопаю на платную проверку 35 минут назад, Stihiya сказал(а): @LinaL такое не происходит при 3 днях задержки Понятно, просто для себя инфу собираю. Вдруг если что не проморгать самой((( Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 сейчас не сохраняют, как правило, трубу мне так сказали(( я рыдала, что удалили трубу пилюлей получили все, когда пришла в себя Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, LinaL сказал(а): Тогда надо проверить вторую трубу, чтобы снизить риски повторения. Я что-то после всего этого уже боюсь планировать. У меня и так бзик на ВБ, страшно это((( Наверно, я все-таки потопаю на платную проверку Вот и я решила не ждать у моря погоды, если начнутся М ( я их не жду конечно) , то потопаю на проверку трубы и за квотой. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): Девочки, а что там сохранять если она непроходима? Для повторения ситуации? ну вот у меня трубы проходимы обе перекрестная беременность лучилась Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вот и я решила не ждать у моря погоды, если начнутся М ( я их не жду конечно) , то потопаю на проверку трубы и за квотой. Вот и правильно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 8 минут назад, Stihiya сказал(а): ну вот у меня трубы проходимы обе перекрестная беременность лучилась Ну как мне объясняли, что любое прикосновение даже к трубе может вызвать её непроходимость. Я поэтому мало себе представляю функциональную трубу после операции 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 46 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящаяне покажешь? Девочки, а что там сохранять если она непроходима? Для повторения ситуации? Да нечего показывать. На фото не видно. Вообще склоняюсь к тому, что реагент просвечивает. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося а у тебя кстати какой сейчас ДПО? Когда теститься? Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Абрикосина2021 только 2-й. Ещё очень долго) в идеале в понедельник-вторник, 21-22 февраля Ссылка на это сообщение
k_anna 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Женское летнее надо с трусиками для свободы и дома носить. Красиво получится В каком порядке одевать? Летнее сначала или свободное? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 2 часа назад, k_anna сказал(а): По поводу отвлечься: вот реклама вылезла, с купальником и рюкзачком понятно. А что это такое женское летнее? Это женское летнее надо тем, у кого мужья во время о отлынивают. 😁 Хотя, увидев себя в этом, вечер смеха мне был бы обеспечен😆😆😆 И что это такое справа от летнего? 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 @Lenivchik справа от летнего нить для исправления вросших ногтей)) Я бы выглядела как ветчина в сеточке)) 1 час назад, настоящая сказал(а): Да нечего показывать. На фото не видно. Вообще склоняюсь к тому, что реагент просвечивает. Я надеюсь и жду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения