Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@LinaL почему воспалительный? Обычный процесс, только не в том месте, где нужно. 😔

Просто сколько не читала про это, не смотрела такие графики, там в основном повышенная БТ (базальная температура)Когда при внематочной беременности плод увеличивается в размере и растягивает маточную трубу, это может сопровождаться болью и подъемом температуры – как общей, так и базальной до 37,5-38 градусов и выше. 

Если БТ начинает резко повышаться, то часто это происходит из-за воспалительного процесса в придатках. Подобное состояние характерно для эктопического оплодотворения. Следует немедленно показаться специалисту.

Ладно оставим это, просто думала, что по БТ это можно предположить, но видимо не всегда.

@Lesikk84Если ничего по УЗИ не видно было, неужели нельзя было сохранить трубу??😔😔😔 Задай завтра этот вопрос врачу. Ведь делают же органосохраняющие операции...

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84Если ничего по УЗИ не видно было, неужели нельзя было сохранить трубу??😔😔😔 Задай завтра этот вопрос врачу. Ведь делают же органосохраняющие операции...

Вот и я думаю может можно было и сохранить? Срок вообще мизерный, хгч 50

У меня вб случилась на отдыхе в Дубае. Там выбрали выжидательную тактику. Объяснили, что может случится трубный выкидышь и положили под наблюдение. Через день посмотрели узи, кресло и хгч (был 140 вроде) отпустили, так как боли которые были, прошли. Через пару 2-3 дня я прилетаю домой, иду к врачу, она отправляет в больницу🤪. Там на утро делают Лапару. Скалисто что действительно был трубный выкидышь и эмбрион на выходе из трубы зацепился, поэтому не вышел. Трубу оставили. Вот думаю может и не стоило делать операцию, может само бы все вышло. 

@Sofi27 вот мне после внематочной сохранили, тьфу тьфу, без повторений три беременности, правда одна из них зб 😢

Извините, девочки, но я не понимаю зачем человеку, которому и так тошно сейчас, писать как вам трубы сохранили или о том что можно было трубу сохранить и рассечь спайки? Ей и так люто не повезло, зачем усугублять?

• Нравится 2

@РоМафка все верно. Спайки рассекают. Но если труба потеряла свою целостность, ее нет смысла сохранять. Это может привести снова к ВБ

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@РоМафка все верно. Спайки рассекают. Но если труба потеряла свою целостность, ее нет смысла сохранять. Это может привести снова к ВБ

Тогда надо проверить вторую трубу, чтобы снизить риски повторения. Я что-то после всего этого уже боюсь планировать. У меня и так бзик на ВБ, страшно это((( Наверно, я все-таки потопаю на платную проверку

35 минут назад, Stihiya сказал(а):

@LinaL такое не происходит при 3 днях задержки

Понятно, просто для себя инфу собираю. Вдруг если что не проморгать самой(((

5 минут назад, LinaL сказал(а):

Тогда надо проверить вторую трубу, чтобы снизить риски повторения. Я что-то после всего этого уже боюсь планировать. У меня и так бзик на ВБ, страшно это((( Наверно, я все-таки потопаю на платную проверку

Вот и я решила не ждать у моря погоды, если начнутся М ( я их не жду конечно) , то потопаю на проверку трубы и за квотой. 

• Нравится 1
28 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки, а что там сохранять если она непроходима? Для повторения ситуации? 

ну вот у меня трубы проходимы

обе

перекрестная беременность лучилась

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вот и я решила не ждать у моря погоды, если начнутся М ( я их не жду конечно) , то потопаю на проверку трубы и за квотой. 

Вот и правильно

8 минут назад, Stihiya сказал(а):

ну вот у меня трубы проходимы

обе

перекрестная беременность лучилась

Ну как мне объясняли, что любое прикосновение даже к трубе может вызвать её непроходимость. Я поэтому мало себе представляю функциональную трубу после операции 🤷‍♀️

46 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящаяне покажешь? 

Девочки, а что там сохранять если она непроходима? Для повторения ситуации? 

Да нечего показывать. На фото не видно. Вообще склоняюсь к тому, что реагент просвечивает. 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

Женское летнее надо с трусиками для свободы и дома носить. Красиво получится

В каком порядке одевать? Летнее сначала или свободное?:m0591:

2 часа назад, k_anna сказал(а):

По поводу отвлечься: вот реклама вылезла, с купальником и рюкзачком понятно. А что это такое женское летнее?:notknow:

Screenshot_2022-02-13-18-03-54-217_com.instagram.android.jpg

Это женское летнее надо тем, у кого мужья во время о отлынивают. 😁 Хотя, увидев себя в этом, вечер смеха мне был бы обеспечен😆😆😆

И что это такое справа от летнего?

• Ха-ха 2

@Lenivchik справа от летнего нить для исправления вросших ногтей)) 

Я бы выглядела как ветчина в сеточке))

1 час назад, настоящая сказал(а):

Да нечего показывать. На фото не видно. Вообще склоняюсь к тому, что реагент просвечивает. 

Я надеюсь и жду 

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...