Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 12 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я бы выглядела как ветчина в сеточке)) С языка сняла 😀😀😀 я про себя так подумала 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 А можно мне тоже поныть? Я конечно понимаю, что дети есть и наш срок планирования ни о чём, но вот просто такое настроение В этом цикле О не удалось подтвердить, возможно рано на узи пришла, тк предположительно она была на 19дц,а узи на 20дц (но наверное должна же была бы быть уже жидкость за маткой 🤔) Овуляцию подтвердила только один раз в сентябре на 3дпо жт было 19мм Вообщем сегодня по всем ощущениям и признакам через 4 дня примерно начнётся мой новый цикл... И что то я приуныла...ни овуляцию не подтвердила и ни каких шансов на бер... ( 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @ToothFairy не грусти, все случится тогда, когда нам это суждено. вот я сегодня новость хорошую узнала, моя классная руководительница всю жизнь нам посвятила. Когда мы пришли в первый класс , ей было 19 лет. Она нас воспитала и всю душу вложила в любовь к детям. Личной жизни не было . Сегодня узнала, что вышла замуж и родила девочку. Сейчас ей 2 годика. То есть родила она первого ребёнка в 45-47 лет. 5 1 Ссылка на это сообщение
Lizza84 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ToothFairy не грусти, все случится тогда, когда нам это суждено. вот я сегодня новость хорошую узнала, моя классная руководительница всю жизнь нам посвятила. Когда мы пришли в первый класс , ей было 19 лет. Она нас воспитала и всю душу вложила в любовь к детям. Личной жизни не было . Сегодня узнала, что вышла замуж и родила девочку. Сейчас ей 2 годика. То есть родила она первого ребёнка в 45-47 лет. Ого! Действительно классная новость! И сразу как-то больше верится, что все получится) Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @k_anna конечно свободное. А поверх летнее) чтобы свободное не падало. Все же помнят как трусы на колготки носили? 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ToothFairy не грусти, все случится тогда, когда нам это суждено. вот я сегодня новость хорошую узнала, моя классная руководительница всю жизнь нам посвятила. Когда мы пришли в первый класс , ей было 19 лет. Она нас воспитала и всю душу вложила в любовь к детям. Личной жизни не было . Сегодня узнала, что вышла замуж и родила девочку. Сейчас ей 2 годика. То есть родила она первого ребёнка в 45-47 лет. Вот это да))) прекрасная история)) 😌 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Абрикосина2021 очень трогательная история Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): @k_anna конечно свободное. А поверх летнее) чтобы свободное не падало. Все же помнят как трусы на колготки носили? Реально помню 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Сегодня день Х, пока тихо, утром капля коричневой крови на ежедневке и всё, это сбой какой-то чтоли ? 🥺 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Танюша260 а с тестами что? Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Кокося не мочила, боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Танюша260 да уже пора, Танюш. Чего бояться? В худшем случае придут М. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 я там смотрю у нас единомышленники ))) соседнюю тему создали с 7-8 ДПО Ссылка на это сообщение
Кокося 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Абрикосина2021 это ж не беда) зато у нас тут тёплая компания 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Абрикосина2021 такие же ждуны Ссылка на это сообщение
Elya-eva 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Lesikk84 мне безумно жаль! Я так надеялась... хорошо в этом только одно - что вовремя обратилась в больницу. Держись, не плачь. Завтра выясни все подробно у врачей. Обнимаю крепко 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Я билеты уже на четверг купила, пусто же для 1 дз? А вдруг О поздняя 😰 я уже забила как бы на этот цикл, такой плотный график на работе намечается Давно уже темку нашу не читала, сегодня вечером страниц 10 как минимум надо пролистать 😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Вырубило меня вчера. Я уже успокоилась. Про сохранение трубы я спрашивала до операции, мне сказали, что 1%, что сохранят, так как очень большая вероятность, что эта труба уже после операции будет создавать мне много проблем. И вчера ещё подумала, что я виновата в том, что бусинка не дошла куда надо. Я же знала, что 99% у меня спаечный процесс, ну проходила же через это. А в этот раз не удостоверилась. Дура. Поэтому, тут моя вина очень большая. Надо жить теперь с этим дальше. Мой совет, лучше проверяйте проходимость- лишнее точно не будет. Да и вообще на спайки. Они не только же в трубах. @Танюша260 ну не знаю, вы же меня заразили, я везде теперь вижу. А я жду теперь ваши тестики полосатые и пусть у вас все получится 🤞🤞🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Не надо винить себя!!!!!! Уже ни чего не исправить, тем более ни кто не знает какие события и к чему приведут.. Может сейчас как начистят тебе и все сложиться как нельзя лучше! Девчонки и с одной трубой рожают и рожают и рожают))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро девочки 👋 @Танюша260 пусто Танюш( мне кажется реагент у них так плывёт у всех. Дурацкие, не бери их больше @Lesikk84 привет, был обход? Винить себя не в чем. @Абрикосина2021 ну, кому-то скучно тоже стало))) Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 Только от врача. Удалили мне только трубу. Спайки не удаляли. ЛЯ там вообще из-за спаек его почти не видно, матка тоже вся в спайках. Они не стали ничего делать со спайками, так как было экстренно это все. Сказала, что прежде чем планировать, проверить проходимость труб, проверить матку. И даже если через ЭКО, все равно это все проверять и устранять. Вот такая история. УЗИ не дали, на гистологию отправили. Вся инфа будет в выписке. Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вот сволочи, раз наркоз и операция, неужели не могли нормально все сделать @Lesikk84 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 ну это 3.14здец конечно... экстренно не экстренно, но после удаления трубы тебе уже не угрожало ничего. Раненые они какие-то. Уже есть проколы, а они зашили. Идиоты.... Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я же говорю, у нас тут дурдом. То есть, чтобы сейчас опять что-то начинать планировать, мне надо лечь на стол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения