Еленочка 005 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Требуй направление в наш Перинатальный, я там 6 лет назад лежала. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро, девочки. Вчера своего можно сказать изнасиловала полуживого) О будет сегодня ночью, ещё один такой раз он не переживёт). получается всего 1 ПА , что будет то будет @Lesikk84 всё будет хорошо. Восстановишься, пройдёт немного времени и в бой! 4 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я не понимаю в смысле проверить, если они уже видят что всё в спайках, мне в сентябре проверяли проходимость (ЭХО ГС), они обе проходимы, но я чуть не офигела от распирающей боли, а тут если будут проверять и спайки, то я думаю будет очень не очень. Поэтому лапора в Перинатальном думаю хороший вариант. Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Зато я не заразная. Тут же мазок берут. Хоть не болею короной Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 не вздумай винить себя, тут уж точно ни какой твоей вины нет! И правда странно, что врачи не сделали всё до конца по хорошему🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @ToothFairy У тебя как дела? Смотрю, на новый цикл уже настроилась Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 ага) но что то бт сегодня подскачила для невероятных для меня значений, пару дней раставят всё на свои места Тем более не график, а забор какой то😒 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 сопереживаю сильно, поправляйся и морально и физически 💐 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 требуй направление в перинатальный. И пусть подробно распишут в выписке все и эпикриз операции на руки выдать обязаны. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, хочу посоветовать пока время есть закажите фетальный допплер. я сегодня первый раз услышала и увидела сб малыша, не скрылся в этот раз от меня, это такое счастье неимоверное. Я купила на вайлберис, но на алиэкспресс смотрела дешевле в 2 раза, у меня ждать времени уже не было. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 я удивляюсь твоей силе. Ты большая молодец. Желаю тебе скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро, девочки. Читала вас пару дней и решила вставить свои 5 копеек. Мы с мужем уже 1.5 года планируем. У меня СПКЯ и гиперандрогения. Гормоны пляшут, УЗИ ужасное, месячных без таблеток нет. За последние 5 месяцев удалось привести в порядок гормоны с помощью декса. А сейчас идет первый цикл в котором БТ (базальная температура) не похожа на забор. Хочу на узи сходить, но так страшно снова разочароваться если там все плохо. Да и появился страх, что тянущие боли периодические не из-за растущих фолликов а из-за спаек. Отвлечься не получается ежедневный мониторинг БТ, прием лекарств по дням цикла. По графику близится овуляция, волнуюсь. Всем скорейших // 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Зато я не заразная. Тут же мазок берут. Хоть не болею короной Держись, дорогая! Желаю тебе поскорее восстановиться физически и морально, все будет хорошо 💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, хочу посоветовать пока время есть закажите фетальный допплер. я сегодня первый раз услышала и увидела сб малыша, не скрылся в этот раз от меня, это такое счастье неимоверное. Я купила на вайлберис, но на алиэкспресс смотрела дешевле в 2 раза, у меня ждать времени уже не было. Как мило и трогательно 🤞🏼 про допплер пошла погуглила. Хорошая штука. А она не вредна для малыша? Обчихай меня пожалуйста ☺️ Ссылка на это сообщение
anna_ko 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): про допплер пошла погуглила. Хорошая штука. А она не вредна для малыша? Я долго решала, нужен он мне или нет. В итоге купила, не с первого дня смогла найти СБ. Но не переживала особо, тк недавно было УЗИ. Сейчас уже нахожу. Это, действительно, здорово 😊 Для малыша не вредно, если не переусердствовать. Не более 10 мин в день и не более 2-3 мин за раз. По крайней мере у моегодопплера в инструкции так указано. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 30 минут назад, yunna.86 сказал(а): И это только 11дц 😬 Ахаха))) у меня обычно так же 😂 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @anna_ko Аватарка какая красивая 😍 У меня когда пузожитель поселиться тоже куплю ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вообщем наверное эти тесты на помойку выкину Или оставить до времён беременности, чтобы динамику понаблюдать Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 не знаю сильно ли вредно, я купила в среду прошлую, пыталась каждый день искать, ну где то по паре минут, и бросала чтоб не навредить. В интернете читала форумы пишут что каждый день используют и чуть ли не по полчаса. А сегодня с утра спокойно нашла, место обвела сразу чтоб не забыть где. Обчихаю с удовольствием после скрининга) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 21 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а): Девочки, хочу посоветовать пока время есть закажите фетальный допплер. я сегодня первый раз услышала и увидела сб малыша, не скрылся в этот раз от меня, это такое счастье неимоверное. Я купила на вайлберис, но на алиэкспресс смотрела дешевле в 2 раза, у меня ждать времени уже не было. Да хорошая вещь, тоже преобретала в 3 беременность, использовала пока не почувствовала шевеления) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, я наверно схожу с ума. ( только не смейтесь). У меня М всегда безболезненные ( в юность только мучалась, потом прошло) и у меня ничего не тянет, не ноет . А вот сейчас я чувствую свою матку.... ну не дура.... я не знаю как это вам описать. 🤦🏽♀️ Капец... аж стыдно писать такое 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Вообщем наверное эти тесты на помойку выкину Или оставить до времён беременности, чтобы динамику понаблюдать Это ты сегодня делала? 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, я наверно схожу с ума. ( только не смейтесь). У меня М всегда безболезненные ( в юность только мучалась, потом прошло) и у меня ничего не тянет, не ноет . А вот сейчас я чувствую свою матку.... ну не дура.... я не знаю как это вам описать. 🤦🏽♀️ Капец... аж стыдно писать такое Это ты сегодня делала? А чего стыдного? Я тоже иногда чувствую свою матку) Может у тебя там процесс волшебный происходит 😊 Ага, это вчерашний и сегодняшний Лучше не смогла сфоткать пока Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 51 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 требуй направление в перинатальный. И пусть подробно распишут в выписке все и эпикриз операции на руки выдать обязаны. А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я думаю у участкового гинеколога, на основании выписки пусть пишет направление, жен.консультация тебя запишет туда на прием, там напишут направление на госпитализацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения