Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро, девочки. Вчера своего можно сказать изнасиловала полуживого) О будет сегодня ночью, ещё один такой раз он не переживёт). получается всего 1 ПА , что будет то будет

@Lesikk84 всё будет хорошо. Восстановишься, пройдёт немного времени и в бой! 

• Держу кулачки 4

Я не понимаю в смысле проверить, если они уже видят что всё в спайках, мне в сентябре проверяли проходимость (ЭХО ГС), они обе проходимы, но я чуть не офигела от распирающей боли, а тут если будут проверять и спайки, то я думаю будет очень не очень. Поэтому лапора в Перинатальном думаю хороший вариант.

@Lesikk84 требуй направление в перинатальный. И пусть подробно распишут в выписке все и эпикриз операции на руки выдать обязаны. 

Девочки, хочу посоветовать пока время есть закажите фетальный допплер. я сегодня первый раз услышала и увидела сб малыша, не скрылся в этот раз от меня, это такое счастье неимоверное. Я купила на вайлберис, но на алиэкспресс смотрела дешевле в 2 раза, у меня ждать времени уже не было.

Доброе утро, девочки.

Читала вас пару дней и решила вставить свои 5 копеек. Мы с мужем уже 1.5 года планируем. У меня СПКЯ и гиперандрогения. Гормоны пляшут, УЗИ ужасное, месячных без таблеток нет. За последние 5 месяцев удалось привести в порядок гормоны с помощью декса. А сейчас идет первый цикл в котором БТ (базальная температура) не похожа на забор. Хочу на узи сходить, но так страшно снова разочароваться если там все плохо. Да и появился страх, что тянущие боли периодические не из-за растущих фолликов а из-за спаек. Отвлечься не получается ежедневный мониторинг БТ, прием лекарств по дням цикла. По графику близится овуляция, волнуюсь.

Всем скорейших //

• Держу кулачки 3
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Зато я не заразная. Тут же мазок берут. Хоть не болею короной

Держись, дорогая! Желаю тебе поскорее восстановиться физически и морально, все будет хорошо 💐💐💐

• Спасибо 1
11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки, хочу посоветовать пока время есть закажите фетальный допплер. я сегодня первый раз услышала и увидела сб малыша, не скрылся в этот раз от меня, это такое счастье неимоверное. Я купила на вайлберис, но на алиэкспресс смотрела дешевле в 2 раза, у меня ждать времени уже не было.

Как мило и трогательно 🤞🏼
про допплер пошла погуглила. Хорошая штука. А она не вредна для малыша? 
Обчихай меня пожалуйста ☺️ 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

про допплер пошла погуглила. Хорошая штука. А она не вредна для малыша? 

Я долго решала, нужен он мне или нет. В итоге купила, не с первого дня смогла найти СБ. Но не переживала особо, тк недавно было УЗИ. Сейчас уже нахожу. Это, действительно, здорово 😊

Для малыша не вредно, если не переусердствовать. Не более 10 мин в день и не более 2-3 мин за раз. По крайней мере у моегодопплера в инструкции так указано.

@Абрикосина2021 не знаю сильно ли вредно, я купила в среду прошлую, пыталась каждый день искать, ну где то по паре минут, и бросала чтоб не навредить. В интернете читала форумы пишут что каждый день используют и чуть ли не по полчаса. А сегодня с утра спокойно нашла, место обвела сразу чтоб не забыть где.  Обчихаю с удовольствием после скрининга)

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а):

Да хорошая вещь, тоже преобретала в 3 беременность, использовала пока не почувствовала шевеления) 

Девочки, я наверно схожу с ума. ( только не смейтесь). У меня М всегда безболезненные ( в юность только мучалась, потом прошло) и у меня ничего не тянет, не ноет . А вот сейчас я чувствую свою матку.... ну не дура....  я не знаю как это вам описать. 🤦🏽‍♀️ 
Капец... аж стыдно писать такое 

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Вообщем наверное эти тесты на помойку выкину 

Или оставить до времён беременности, чтобы динамику понаблюдать 

IMG_20220214_083712.jpg

IMG_20220214_083657.jpg

Это ты сегодня делала? 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, я наверно схожу с ума. ( только не смейтесь). У меня М всегда безболезненные ( в юность только мучалась, потом прошло) и у меня ничего не тянет, не ноет . А вот сейчас я чувствую свою матку.... ну не дура....  я не знаю как это вам описать. 🤦🏽‍♀️ 
Капец... аж стыдно писать такое 

Это ты сегодня делала? 

А чего стыдного? Я тоже иногда чувствую свою матку) 

Может у тебя там процесс волшебный происходит 😊

Ага, это вчерашний и сегодняшний 

Лучше не смогла сфоткать пока 

51 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 требуй направление в перинатальный. И пусть подробно распишут в выписке все и эпикриз операции на руки выдать обязаны. 

А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать

Я думаю у участкового гинеколога, на основании выписки пусть пишет направление, жен.консультация тебя запишет туда на прием, там напишут направление на госпитализацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...