Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 ты в субботу будешь писять? О кстати, о числах. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 ты как себя чувствуешь? Когда выписывать будут? УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): А чего стыдного? Я тоже иногда чувствую свою матку) Может у тебя там процесс волшебный происходит 😊 Ага, это вчерашний и сегодняшний Лучше не смогла сфоткать пока Дай Бог чтоб так и было 🙏🏼 Я вижу тень на нижнем 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 мне нравится твой график)) я думаю, что всё получилось 🙏😌🤞 @Абрикосина2021 там на обоих есть, будет время попробую по лучше сфоткать, но это реагенты, другие тесты чистые, я реалист в данной ситуации) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 восстанавливайся, жалко что такие врачи и такая медицина, ужас просто 😓 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 ты в субботу будешь писять? У меня нет столько терпения 😩😩 думаю продержусь ещё 3 дня и обписяю тестик. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 19 минут назад, Lesikk84 сказал(а): А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать Да, в жк, но заключения и описание операции прям на руки требуй 49 минут назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, девочки. Читала вас пару дней и решила вставить свои 5 копеек. Мы с мужем уже 1.5 года планируем. У меня СПКЯ и гиперандрогения. Гормоны пляшут, УЗИ ужасное, месячных без таблеток нет. За последние 5 месяцев удалось привести в порядок гормоны с помощью декса. А сейчас идет первый цикл в котором БТ не похожа на забор. Хочу на узи сходить, но так страшно снова разочароваться если там все плохо. Да и появился страх, что тянущие боли периодические не из-за растущих фолликов а из-за спаек. Отвлечься не получается ежедневный мониторинг БТ, прием лекарств по дням цикла. По графику близится овуляция, волнуюсь. Всем скорейших // Доброе утро! Желаю вам удачи в этом цикле 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Вырубило меня вчера. Я уже успокоилась. Про сохранение трубы я спрашивала до операции, мне сказали, что 1%, что сохранят, так как очень большая вероятность, что эта труба уже после операции будет создавать мне много проблем. И вчера ещё подумала, что я виновата в том, что бусинка не дошла куда надо. Я же знала, что 99% у меня спаечный процесс, ну проходила же через это. А в этот раз не удостоверилась. Дура. Поэтому, тут моя вина очень большая. Надо жить теперь с этим дальше. Мой совет, лучше проверяйте проходимость- лишнее точно не будет. Да и вообще на спайки. Они не только же в трубах. @Танюша260 ну не знаю, вы же меня заразили, я везде теперь вижу. А я жду теперь ваши тестики полосатые и пусть у вас все получится 🤞🤞🤞🤞🤞 Сочувствую.. Мы не можем предотвратить то, что не предвидим. А если даже и предвидим, то до последнего верим в чудо и хороший исход. Это свойственно каждой, поэтому винить себя за эту веру неправильно 🌷 Мне вроде неск лет назад на УЗИ говорили про спайки, Г ничего не говорила делать. И на кресле при пальпации живота тянет у ЛЯ и отдает вбок, и в матке нашли миому 🙁 В общем кучу всего неприятного, а детей у меня нет.. Вот и не знаю, что меня ждёт. Верю в лучшее, готовлюсь к худшему Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 23 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать Мне направление в ЖК давали в Перинатальный . Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я ещё тут до среды. Капец, не люблю больницы. Ладно бы ещё лечили. Тут просто лежу. Даже укольчик не ставили и таблеток не давали @Nyasha ❤ лучше проверься. 🙏 Не шутки все это 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня нет столько терпения 😩😩 думаю продержусь ещё 3 дня и обписяю тестик. Так через три дня как раз суббота 😁 Я вот не пойму, а после ВБ, когда цикл-то начинается? @ToothFairy я жду и верю🤞 В инете пишут, что полгода и то и год нельзя Б.😨 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 пол года да, нельзя Ссылка на это сообщение
october31 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро всем! Из позитивного - моя тётя с диагнозом бесплодие, свободной половой жизнью не с одним мужем, заБ и родила дочку в 42 года! Так что все бывает! Олеся, тебе конечно нужно в пренатальный. Пусть тебя подготовят к Б, все проверят и исправят Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня второй ДЗ сегодня и тишина 🙄 тест сегодня не мочила пока Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 Я не знаю как у вас, но у нас в Краснодаре через три дня только четверг будет, а не суббота 😀😀 мне после ВБ уколы кололи в больнице и таблетки я вила, и магнит ставили на живот. Я такой домой купила потом и дома продолжала делать. странное какое-то лечение у вас 🤨 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня второй ДЗ сегодня и тишина 🙄 тест сегодня не мочила пока 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы было // 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 Ой, точно. А у меня уже просто среда. Домой уже хочу. Здоровый сон- это очень хорошее лекарство. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 ну до среды не долго, послезавтра уже домой 😉 @Танюша260 ждём твоего тестика) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 антибиотики должны давать Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 антибиотики должны давать Да, Софа, я тебе серьезно говорю, весь день лежу. Вот, на магнитики на 20 минут сходила. Даже свечи обезболивающие не дали. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 бред какой-то Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Я же говорю, у нас тут дурдом. То есть, чтобы сейчас опять что-то начинать планировать, мне надо лечь на стол. Вот так было с моей подругой. Была ВБ, удалили трубу, а остальное не проверили. Сказали, ведь экстренно же. Она потом снова на лапару ходила, через пару месяцев, там ей убрали оставшиеся спайки Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 тебе дренаж , катетор не ставили? Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 А вдруг О была позже и вчера этим две капли это было ИК?🤔 тест пустой, но я пока подожду ещё, хороший и дорогой мочить 3 Ссылка на это сообщение
Lizza84 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 Лесенька, тебе не в чем себя винить. Не падай духом, расхаживайся потихоньку. После прошлогодней ВБ месячные у меня пришли через 5 дней, а дальше согласно циклу +-2-3 дня. Первые месячные были достаточно болезненные, приготовь заранее себе какой-нибудь Нурофен, или что-то что тебе помогает. Чтоб обезболили после лапры мне пришлось обращаться к медсестре. Без запроса никакой обезбольки не давали. Сходи попроси, скорее всего сжалятся. Держись, моя хорошая, мысленно я с тобой Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lesikk84 я посмотрела по кадюлендарю, месячные через неделю после операции пришли оказывается. Но тут думаю индивидуально. Вот после зб например больше 2х мес. нет их у меня 😏 Операция была на 45 день цикла мес на 53 пришли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения