Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

15 минут назад, ToothFairy сказал(а):

А чего стыдного? Я тоже иногда чувствую свою матку) 

Может у тебя там процесс волшебный происходит 😊

Ага, это вчерашний и сегодняшний 

Лучше не смогла сфоткать пока 

Дай Бог чтоб так и было 🙏🏼 Я вижу тень на нижнем 🤞🏼

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 мне нравится твой график)) я думаю, что всё получилось 🙏😌🤞

@Абрикосина2021 там на обоих есть, будет время попробую по лучше сфоткать, но это реагенты, другие тесты чистые, я реалист в данной ситуации) 

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 ты в субботу будешь писять?

У меня нет столько терпения 😩😩 думаю продержусь ещё 3 дня и обписяю  тестик.

19 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать

Да, в жк, но заключения и описание операции прям на руки требуй

49 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Читала вас пару дней и решила вставить свои 5 копеек. Мы с мужем уже 1.5 года планируем. У меня СПКЯ и гиперандрогения. Гормоны пляшут, УЗИ ужасное, месячных без таблеток нет. За последние 5 месяцев удалось привести в порядок гормоны с помощью декса. А сейчас идет первый цикл в котором БТ не похожа на забор. Хочу на узи сходить, но так страшно снова разочароваться если там все плохо. Да и появился страх, что тянущие боли периодические не из-за растущих фолликов а из-за спаек. Отвлечься не получается ежедневный мониторинг БТ, прием лекарств по дням цикла. По графику близится овуляция, волнуюсь.

Всем скорейших //

Доброе утро! Желаю вам удачи в этом цикле 🤞🤞🤞

• Нравится 1
7 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Вырубило меня вчера. Я уже успокоилась. Про сохранение трубы я спрашивала до операции, мне сказали, что 1%, что сохранят, так как очень большая вероятность, что эта труба уже после операции будет создавать мне много проблем. 

И вчера ещё подумала, что я виновата в том, что бусинка не дошла куда надо. Я же знала, что 99% у меня спаечный процесс, ну проходила же через это. А в этот раз не удостоверилась. Дура. Поэтому, тут моя вина очень большая. Надо жить теперь с этим дальше.

Мой совет, лучше проверяйте проходимость- лишнее точно не будет. Да и вообще на спайки. Они не только же в трубах. 

@Танюша260 ну не знаю, вы же меня заразили, я везде теперь вижу. 

А я жду теперь ваши тестики полосатые и пусть у вас все получится 🤞🤞🤞🤞🤞

Сочувствую.. Мы не можем предотвратить то, что не предвидим. А если даже и предвидим, то до последнего верим в чудо и хороший исход. Это свойственно каждой, поэтому винить себя за эту веру неправильно 🌷

Мне вроде неск лет назад на УЗИ говорили про спайки, Г ничего не говорила делать. И на кресле при пальпации живота тянет у ЛЯ и отдает вбок, и в матке нашли миому 🙁 В общем кучу всего неприятного, а детей у меня нет.. Вот и не знаю, что меня ждёт. Верю в лучшее, готовлюсь к худшему

23 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А мне его где требовать? Направление ЖК должна же выдавать

Мне направление в ЖК давали в Перинатальный . 

Я ещё тут до среды. Капец, не люблю больницы. Ладно бы ещё лечили.  Тут просто лежу. Даже укольчик не ставили и таблеток не давали

@Nyasha ❤ лучше проверься. 🙏 Не шутки все это

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня нет столько терпения 😩😩 думаю продержусь ещё 3 дня и обписяю  тестик.

Так через три дня как раз суббота 😁

Я вот не пойму, а после ВБ, когда цикл-то начинается? 

@ToothFairy я жду и верю🤞

В инете пишут, что полгода и то и год нельзя Б.😨

Доброе утро всем!

Из позитивного - моя тётя с диагнозом бесплодие,  свободной половой жизнью не с одним мужем, заБ и родила дочку в 42 года! Так что все бывает!

Олеся, тебе конечно нужно в пренатальный. Пусть тебя подготовят к Б, все проверят и исправят

@Lesikk84 Я не знаю как у вас, но у нас в Краснодаре через три дня только четверг будет, а не суббота 😀😀

мне после ВБ уколы кололи в больнице и таблетки я вила, и магнит ставили на живот. Я такой домой купила потом и дома продолжала делать. 
странное какое-то лечение у вас 🤨

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня второй ДЗ сегодня и тишина 🙄 тест сегодня не мочила пока 

🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы было //

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 антибиотики должны давать 

Да, Софа, я тебе серьезно говорю, весь день лежу. Вот, на магнитики на 20 минут сходила. Даже свечи обезболивающие не дали. 

• Непонятно 1
4 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Я же говорю, у нас тут дурдом. То есть, чтобы сейчас опять что-то начинать планировать, мне надо лечь на стол.

Вот так было с  моей подругой. Была ВБ, удалили трубу, а остальное не проверили. Сказали, ведь экстренно же. Она потом снова на лапару ходила, через пару месяцев, там ей убрали оставшиеся спайки

@Lesikk84 Лесенька, тебе не в чем себя винить. Не падай духом, расхаживайся потихоньку. 

После прошлогодней ВБ месячные у меня пришли через 5 дней, а дальше согласно циклу +-2-3 дня. Первые месячные были достаточно болезненные, приготовь заранее себе какой-нибудь Нурофен, или что-то что тебе помогает. 

Чтоб обезболили после лапры мне пришлось обращаться к медсестре. Без запроса никакой обезбольки не давали. Сходи попроси, скорее всего сжалятся. 

Держись, моя хорошая, мысленно я с тобой

@Lesikk84 я посмотрела по кадюлендарю, месячные через неделю после операции пришли оказывается. Но тут думаю индивидуально. Вот после зб например больше 2х мес.  нет их у меня 😏

64B66FDA-9BEE-467A-850A-510422DE2CDC.png

Операция была на 45 день цикла мес на 53 пришли 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...