Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 теперь время для меня будет длится вечно до чт, пока я жду твоего теста😂

🤣🤣🤣 так-то я твой тоже жду и тест Кокосика и Настоящей и Танюшки с // 

Так.. ещё же Ленивчик рядом идёт 🤞🏼

• Нравится 2

Эх, тестики)) А у меня скоро начинается фертильный период, две недели будет стараться)  и 2 марта сделаю тест как раз у мужа д.р) Аж не терпится)))

• Держу кулачки 2

Мои бледные полосочки на фемитестах и клиаблю оказались реагентами. На эвиках даже намека нет на полосочку(

• Грустно 4

@Абрикосина2021 пришли. По анализом все хорошо вроде. Немного повышен гемоглобин и тромбоциты, но гомоцистеин, фибриноген и другие показатели свертываемости и загущения отличные. На узи записана завтра. По самочувствию прекрасно. Иногда небольшая тошнота, сонливость и ленивость. Но это нормально))))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
11 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Вырубило меня вчера. Я уже успокоилась. Про сохранение трубы я спрашивала до операции, мне сказали, что 1%, что сохранят, так как очень большая вероятность, что эта труба уже после операции будет создавать мне много проблем. 

И вчера ещё подумала, что я виновата в том, что бусинка не дошла куда надо. Я же знала, что 99% у меня спаечный процесс, ну проходила же через это. А в этот раз не удостоверилась. Дура. Поэтому, тут моя вина очень большая. Надо жить теперь с этим дальше.

Мой совет, лучше проверяйте проходимость- лишнее точно не будет. Да и вообще на спайки. Они не только же в трубах. 

@Танюша260 ну не знаю, вы же меня заразили, я везде теперь вижу. 

А я жду теперь ваши тестики полосатые и пусть у вас все получится 🤞🤞🤞🤞🤞

Не надо винить себя. Это последнее дело и абсолютно бесполезное. Нельзя все предугадать. Восстанавливайся и занимайся потом здоровьем и обследованиями. 

• Спасибо 1
5 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Абрикосина2021 пришли. По анализом все хорошо вроде. Немного повышен гемоглобин и тромбоциты, но гомоцистеин, фибриноген и другие показатели свертываемости и загущения отличные. На узи записана завтра. По самочувствию прекрасно. Иногда небольшая тошнота, сонливость и ленивость. Но это нормально))))

🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тфу тфу тфу .... пусть пройдёт отлично первая встреча с бусинкой 🙏🏼

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 дренаж не ставили. Катетор под капельницы ещё вчера убрали. У меня вот тут один шов, посередине тоже, а справа дырочка есть, а ниток нет

IMG-20220214-WA0018.jpeg

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая как ты? 🌺 мочила тестики?

Я пока не знаю как. Вчера была просто тень на эвиках. Как будто реагент просвечивает. Сегодня призрак призрака. В графике фотка. Но на ней почти не видно. Вживкю видно бледную очень полоску. Но сегодня 11 дпо. Мне думается это ничего хорошего что на такой дпо только призрак прадеда( 

• Держу кулачки 4

@настоящая может вот-вот только имплантация была? Держу за тебя кулачки!🙏🙏🙏

33 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, а как я жду ваши тесты!!! Очень хочется увидеть в теме повышенную полосатость! Держу за вас кулачки!

Я могу пока только мужнины тесты на 👑 предложить! Начался насморк у него вчера, говорю сегодня, сделай тест перед работой.  Он "да что тесты зря переводить? Будет - как всегда." И тадааам,  две полоски! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣🤣 так-то я твой тоже жду и тест Кокосика и Настоящей и Танюшки с // 

Так.. ещё же Ленивчик рядом идёт 🤞🏼

Теперь я и не знаю, надеяться ли на этот цикл? Хотела уж завтра тесты начать. Ты в субботу только делать будешь?

Только что, Lenivchik сказал(а):

@настоящая может вот-вот только имплантация была? Держу за тебя кулачки!🙏🙏🙏

Я могу пока только мужнины тесты на 👑 предложить! Начался насморк у него вчера, говорю сегодня, сделай тест перед работой.  Он "да что тесты зря переводить? Будет - как всегда." И тадааам,  две полоски! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 

Теперь я и не знаю, надеяться ли на этот цикл? Хотела уж завтра тесты начать. Ты в субботу только делать будешь?

Получается когда была имплантация? На 9 дпо? Какой-то бред. Никогда такого не было. 

Только что, Lenivchik сказал(а):

@настоящая ну а вдруг?🤞🤞🤞

Не знаю. Я не обнадеживаюсь. Посмотрю что завтра покажет. Может хотел прикрепиться, но сорвалось. 

8 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@настоящая я вижу тень. А ты утром делала тест? Переделай вечером эвик.

Утром делала. В обед сделала ещё, но об бледнее. Почти не видно даже вживую. 

Завтра ещё сделаю. Или поярчает или совсем пропадет

Прекрасного дня всем🤗

Я всё пытаюсь с тестами на О разобраться 🙈

При таких тестах есть смысл 2 раз в день мочить?Они постепенно ярчают или утром" - " , а вечером резко может быть "+"?

IMG_20220214_140051.jpg

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Прекрасного дня всем🤗

Я всё пытаюсь с тестами на О разобраться 🙈

При таких тестах есть смысл 2 раз в день мочить?Они постепенно ярчают или утром" - " , а вечером резко может быть "+"?

IMG_20220214_140051.jpg

Я думаю два раза в день смысла нет. Я пробовала. Лично мне ничего это не дало. Какой утром был, такой и вечером. Вечером иногда ярче были, чем утром. А на следующий день снова бледнее. Только с толку сбивало это

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...