Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 что-то вырисовывается на тесте. Реплай уже покажет, если есть что. @Абрикосина2021 супер!!! @ToothFairy место под полоску на тестах. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Кокося мне кажется даже не место, тк полоска по фото должна быть вообще ближе У тебя как, есть какие ощущения?) @Абрикосина2021 давай в чт?) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @ToothFairy давай 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 теперь время для меня будет длится вечно до чт, пока я жду твоего теста😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @Абрикосина2021 теперь время для меня будет длится вечно до чт, пока я жду твоего теста😂 🤣🤣🤣 так-то я твой тоже жду и тест Кокосика и Настоящей и Танюшки с // Так.. ещё же Ленивчик рядом идёт 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Эх, тестики)) А у меня скоро начинается фертильный период, две недели будет стараться) и 2 марта сделаю тест как раз у мужа д.р) Аж не терпится))) 2 Ссылка на это сообщение
Lizza84 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мои бледные полосочки на фемитестах и клиаблю оказались реагентами. На эвиках даже намека нет на полосочку( 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣 так-то я твой тоже жду и тест Кокосика и Настоящей и Танюшки с // Так.. ещё же Ленивчик рядом идёт 🤞🏼 Ага ага, я тоже жду 😇🤗 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, а как я жду ваши тесты!!! Очень хочется увидеть в теме повышенную полосатость! Держу за вас кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elya-eva ты как себя чувствуешь? Результаты анализов пришли? На узи когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 пришли. По анализом все хорошо вроде. Немного повышен гемоглобин и тромбоциты, но гомоцистеин, фибриноген и другие показатели свертываемости и загущения отличные. На узи записана завтра. По самочувствию прекрасно. Иногда небольшая тошнота, сонливость и ленивость. Но это нормально)))) 3 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Всем привет. Спасибо всем за поддержку. Вырубило меня вчера. Я уже успокоилась. Про сохранение трубы я спрашивала до операции, мне сказали, что 1%, что сохранят, так как очень большая вероятность, что эта труба уже после операции будет создавать мне много проблем. И вчера ещё подумала, что я виновата в том, что бусинка не дошла куда надо. Я же знала, что 99% у меня спаечный процесс, ну проходила же через это. А в этот раз не удостоверилась. Дура. Поэтому, тут моя вина очень большая. Надо жить теперь с этим дальше. Мой совет, лучше проверяйте проходимость- лишнее точно не будет. Да и вообще на спайки. Они не только же в трубах. @Танюша260 ну не знаю, вы же меня заразили, я везде теперь вижу. А я жду теперь ваши тестики полосатые и пусть у вас все получится 🤞🤞🤞🤞🤞 Не надо винить себя. Это последнее дело и абсолютно бесполезное. Нельзя все предугадать. Восстанавливайся и занимайся потом здоровьем и обследованиями. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Абрикосина2021 пришли. По анализом все хорошо вроде. Немного повышен гемоглобин и тромбоциты, но гомоцистеин, фибриноген и другие показатели свертываемости и загущения отличные. На узи записана завтра. По самочувствию прекрасно. Иногда небольшая тошнота, сонливость и ленивость. Но это нормально)))) 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Тфу тфу тфу .... пусть пройдёт отлично первая встреча с бусинкой 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 дренаж не ставили. Катетор под капельницы ещё вчера убрали. У меня вот тут один шов, посередине тоже, а справа дырочка есть, а ниток нет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая как ты? 🌺 мочила тестики? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая как ты? 🌺 мочила тестики? Я пока не знаю как. Вчера была просто тень на эвиках. Как будто реагент просвечивает. Сегодня призрак призрака. В графике фотка. Но на ней почти не видно. Вживкю видно бледную очень полоску. Но сегодня 11 дпо. Мне думается это ничего хорошего что на такой дпо только призрак прадеда( 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая я вижу тень. А ты утром делала тест? Переделай вечером эвик. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая может вот-вот только имплантация была? Держу за тебя кулачки!🙏🙏🙏 33 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, а как я жду ваши тесты!!! Очень хочется увидеть в теме повышенную полосатость! Держу за вас кулачки! Я могу пока только мужнины тесты на 👑 предложить! Начался насморк у него вчера, говорю сегодня, сделай тест перед работой. Он "да что тесты зря переводить? Будет - как всегда." И тадааам, две полоски! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣 так-то я твой тоже жду и тест Кокосика и Настоящей и Танюшки с // Так.. ещё же Ленивчик рядом идёт 🤞🏼 Теперь я и не знаю, надеяться ли на этот цикл? Хотела уж завтра тесты начать. Ты в субботу только делать будешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @настоящая может вот-вот только имплантация была? Держу за тебя кулачки!🙏🙏🙏 Я могу пока только мужнины тесты на 👑 предложить! Начался насморк у него вчера, говорю сегодня, сделай тест перед работой. Он "да что тесты зря переводить? Будет - как всегда." И тадааам, две полоски! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Теперь я и не знаю, надеяться ли на этот цикл? Хотела уж завтра тесты начать. Ты в субботу только делать будешь? Получается когда была имплантация? На 9 дпо? Какой-то бред. Никогда такого не было. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая ну а вдруг?🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @настоящая ну а вдруг?🤞🤞🤞 Не знаю. Я не обнадеживаюсь. Посмотрю что завтра покажет. Может хотел прикрепиться, но сорвалось. 8 минут назад, Elya-eva сказал(а): @настоящая я вижу тень. А ты утром делала тест? Переделай вечером эвик. Утром делала. В обед сделала ещё, но об бледнее. Почти не видно даже вживую. Завтра ещё сделаю. Или поярчает или совсем пропадет Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Прекрасного дня всем🤗 Я всё пытаюсь с тестами на О разобраться 🙈 При таких тестах есть смысл 2 раз в день мочить?Они постепенно ярчают или утром" - " , а вечером резко может быть "+"? Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Прекрасного дня всем🤗 Я всё пытаюсь с тестами на О разобраться 🙈 При таких тестах есть смысл 2 раз в день мочить?Они постепенно ярчают или утром" - " , а вечером резко может быть "+"? Я думаю два раза в день смысла нет. Я пробовала. Лично мне ничего это не дало. Какой утром был, такой и вечером. Вечером иногда ярче были, чем утром. А на следующий день снова бледнее. Только с толку сбивало это 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая может на 8 дпо - это норма, просто в моче ниже концентрация хгч🤷🏻 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @katerina1104 я делала два раза в день, потому что у меня мог и посветлеть к вечеру. Начиная вот с такой полоски, как у тебя на последнем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения