настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, РоМафка сказал(а): @настоящая может на 8 дпо - это норма, просто в моче ниже концентрация хгч🤷🏻 Не знаю. Никогда такого не было. Всегда на 9 дпо уже призраки были, которые можно сфоткать. А тут какая-то фигня( Ссылка на это сообщение
Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): У тебя как, есть какие ощущения?) нет( груди вообще пофиг на все. видимо, судьба мне узнать что такое эко Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): нет( груди вообще пофиг на все. видимо, судьба мне узнать что такое эко У меня и в Б обе грудь не болела. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): нет( груди вообще пофиг на все. видимо, судьба мне узнать что такое эко У меня в этот цикл тоже грудь молчит, так странно. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @katerina1104 я делала два раза в день. в один день утром слабая слабая полоска, а вечером значительно ярче была. 6 минут назад, Кокося сказал(а): груди вообще пофиг на все. Завидую твоей груди 😁 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): У меня и в Б обе грудь не болела. у меня была единственная Б и именно по болям в груди я о ней узнала Ссылка на это сообщение
Екатерина // 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): У меня в этот цикл тоже грудь молчит, так странно. Обычно так бывает, что как раз, когда нет симптомов привычных и случается Б🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @katerina1104 утром после 10 и вечером часов в 18 мочила, утром отрицательно, а вечером резкий скачек. У меня по крайней мере так Когда я делала раз в день, то пропускала пик ЛГ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Кокося у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) 38 минут назад, katerina1104 сказал(а): Прекрасного дня всем🤗 Я всё пытаюсь с тестами на О разобраться 🙈 При таких тестах есть смысл 2 раз в день мочить?Они постепенно ярчают или утром" - " , а вечером резко может быть "+"? Тесты на овуляцию всегда лучше делать 2 раза в день, пик может наступить неожиданно) У меня иногда утром был положительный, а ближе к вечеру уже отрицательный @настоящая а я у тебя на фото хорошо вижу полосочку слабую Не нужно всё таки исключать позднюю имплантацию Ну вот вы посмотрите на нихменя аж прям бесит Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые Вообщем девчат, не берём их больше, попробую один для прикола в воде замочить Всем спасибо, кто терпит мои заскоки с тестоманией 🙏😌 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @ToothFairy на всех реагент далеко нанесен от контрольной, странный тест. Что там в воде получилось? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @ToothFairy да. На всех полоски. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lenivchik сейчас у меня младший проснётся пойду эксперимент проводить, а то он на мне спит) Ссылка на это сообщение
Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) обнадеживает Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Lenivchik сейчас у меня младший проснётся пойду эксперимент проводить, а то он на мне спит) Ждём! 😀 43 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Завидую твоей груди 😁 Да у меня первый раз такое, сама себе завидую, щупаю то и дело, проверяю 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @ToothFairy вижу на двух нижних Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки сходила на узи, теперь не знаю что делать. В полости матки кровь. У меня завтра скорее всего овуляция. Может она сама выйдет через две недели. Узист отправила к врачу, боюсь та чистится заставит 😢 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 42 минуты назад, Екатерина // сказал(а): Обычно так бывает, что как раз, когда нет симптомов привычных и случается Б🤞🏻 Надеюсь! Только что, Танюша260 сказал(а): У меня М так и нет🙄 Сделай может другой тест? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Кокося ни чего себе я там слово исковеркала и не заметила Одной рукой неудобно писать, ещё и телефон меняет слова как хочет @Танюша260 правда, попробуй другой тест Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): Девочки сходила на узи, теперь не знаю что делать. В полости матки кровь. У меня завтра скорее всего овуляция. Может она сама выйдет через две недели. Узист отправила к врачу, боюсь та чистится заставит 😢 А причины этого узист не назвала? Почему так, интересно? @Кокося Кокосик, как твои тесты на о? Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lenivchik вот тоже думаю, ещё и молочница вылезла 😡 лицо обсыпало, как у подростка, гормоны шалят ? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Lenivchik вот тоже думаю, ещё и молочница вылезла 😡 лицо обсыпало, как у подростка, гормоны шалят ? Ооо, или сбой или оно!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Мне в четверг в командировку, что-то я очкую Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Мне в четверг в командировку, что-то я очкую До четверга уже будет понятно, что это. Пусть будет оно самое! Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Вчера была капля крови, если это ИК, то через сколько может показать тест, не думаю, что так сразу, но даже если предположить такое, это значит О поздняя была, где-то на 17 дц , возможно такое при цикле 26 дней 🤔? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения