Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Танюша260 сказал(а):

Вчера была капля крови, если это ИК, то через сколько может показать тест, не думаю, что так сразу, но даже если предположить такое, это значит О поздняя была, где-то на 17 дц , возможно такое при цикле 26 дней 🤔?

Всегда 26 дней? Может и была овуляция позже,  гормоны там или стресс. 

Если предположить,  что вчера было ИК, то сегодня наверное и не покажет тест. Дня через два хотя бы. Я читала, у девочек с ТК вообще на 3-5 день после тест полосатил.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Кокося у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) 

Тесты на овуляцию всегда лучше делать 2 раза в день, пик может наступить неожиданно) 

У меня иногда утром был положительный, а ближе к вечеру уже отрицательный 

@настоящая а я у тебя на фото хорошо вижу полосочку слабую 

Не нужно всё таки исключать позднюю имплантацию

Ну вот вы посмотрите на них:Laie_:меня аж прям бесит :dash_kolob_girl:

Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые 

Вообщем девчат, не берём их больше, попробую один для прикола в воде замочить:Crazy:

Всем спасибо, кто терпит мои заскоки с тестоманией 🙏😌

IMG_20220214_142536.jpg

Видно тени. А что за тесты?

@Lenivchik причины не сказала. Месячные хотели прийти 11 дней назад. Три дня болел живот и мазнуло розовым, но что-то помешало им выйти. Я думаю может шейка? 
создала тему, может кто сталкивался с таким 

И ещё вопрос, теперь предохранятся наверное надо? Или с гематометрой беременность так и так не наступит. 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Кокося у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) 

Тесты на овуляцию всегда лучше делать 2 раза в день, пик может наступить неожиданно) 

У меня иногда утром был положительный, а ближе к вечеру уже отрицательный 

@настоящая а я у тебя на фото хорошо вижу полосочку слабую 

Не нужно всё таки исключать позднюю имплантацию

Ну вот вы посмотрите на них:Laie_:меня аж прям бесит :dash_kolob_girl:

Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые 

Вообщем девчат, не берём их больше, попробую один для прикола в воде замочить:Crazy:

Всем спасибо, кто терпит мои заскоки с тестоманией 🙏😌

IMG_20220214_142536.jpg

На Третьем так вообще розовый 🦩 и видна хорошо полоска. 

@настоящая леди чеки 

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@ToothFairy на всех реагент далеко нанесен от контрольной,  странный тест. Что там в воде получилось?

Вот в воде 

IMG_20220214_160432.jpg

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки сходила на узи, теперь не знаю что делать. В полости матки кровь. У меня завтра скорее всего овуляция. Может она сама выйдет через две недели. Узист отправила к врачу, боюсь та чистится заставит 😢

image.jpg

А из за чего такое может быть вообще? 

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося да, если не начнутся, то завтра сделаю, но не рано ли, если допустим капля крови вчера это было ИК? 

Думаю не рано, кровь же не прям сразу выходит, а через какое то время 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Я пока не знаю как. Вчера была просто тень на эвиках. Как будто реагент просвечивает. Сегодня призрак призрака. В графике фотка. Но на ней почти не видно. Вживкю видно бледную очень полоску. Но сегодня 11 дпо. Мне думается это ничего хорошего что на такой дпо только призрак прадеда( 

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Не знаю. Никогда такого не было. Всегда на 9 дпо уже призраки были, которые можно сфоткать. А тут какая-то фигня( 

Ну каждый раз по разному. Я все ещё верю)

38 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Lenivchik причины не сказала. Месячные хотели прийти 11 дней назад. Три дня болел живот и мазнуло розовым, но что-то помешало им выйти. Я думаю может шейка? 
создала тему, может кто сталкивался с таким 

И ещё вопрос, теперь предохранятся наверное надо? Или с гематометрой беременность так и так не наступит. 

Вот я тоже думаю мб шейка по какой то причине мешает. Тоже живот тянет ноет но не начнутся никак

@Танюша260 я не верю твоим тестам🙄 дурацкие они какие-то 

Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? 

@Танюша260 оу, с днем рождения 💐 🥳  будь счастлива 🤩 

• Нравится 1
Только что, настоящая сказал(а):

@Sofi27  завтра если все же не глюк, должна ярче стать получается? 

Думаю да 🤞🙏

Я бы ещё вечером мочканула

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Думаю да 🤞🙏

Я бы ещё вечером мочканула

Ну я в обед сделала. Он бледнее, чем утром. Почти не видно. Может вечером ещё сделаю, чтобы на ночь особо не надеяться

Все же меня смущает такая поздняя имплантация... где-то на форуме читала, что чем позже имплантация, тем меньше шансов на то что будет что-то хорошее...

• Держу кулачки 3
23 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? 

Это к чему это такой вопрос? :girl_nelzya:

43 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая леди чеки 

Вот в воде 

IMG_20220214_160432.jpg

А из за чего такое может быть вообще? 

Думаю не рано, кровь же не прям сразу выходит, а через какое то время 

А на водяном я не вижу полоску. 

34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Уговорили, завтра мочу first response 😅

Ждём!👍🤞 

С днём рождения тебя! Пусть загаданное сбудется!💐🥳🍬

• Нравится 1
37 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я пока ещё один китайский мочканула, у меня их много, у меня сегодня днюха, вот и не знаю как быть с выпивкой 

DB78D272-FCFC-4474-9AA7-0416CD92229B.jpeg

С днём рождения! Пей спокойно, от пары бокалов ничего не будет. Я вижу тень серую. Овуляция может быть позже, у меня в прошлом цикле была на 23 дц 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...