Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Вчера была капля крови, если это ИК, то через сколько может показать тест, не думаю, что так сразу, но даже если предположить такое, это значит О поздняя была, где-то на 17 дц , возможно такое при цикле 26 дней 🤔? Всегда 26 дней? Может и была овуляция позже, гормоны там или стресс. Если предположить, что вчера было ИК, то сегодня наверное и не покажет тест. Дня через два хотя бы. Я читала, у девочек с ТК вообще на 3-5 день после тест полосатил. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lenivchik я пока китайский замочила, не стала first response, чисто, подожду до завтра если не начнутся, то замочу Да, цикл после вторых родов стабильно 26 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 Таня, пришло время ферст реплая Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 да, пока пусто. Посмотрим, что завтра покажет! Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Кокося у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) Тесты на овуляцию всегда лучше делать 2 раза в день, пик может наступить неожиданно) У меня иногда утром был положительный, а ближе к вечеру уже отрицательный @настоящая а я у тебя на фото хорошо вижу полосочку слабую Не нужно всё таки исключать позднюю имплантацию Ну вот вы посмотрите на нихменя аж прям бесит Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые Вообщем девчат, не берём их больше, попробую один для прикола в воде замочить Всем спасибо, кто терпит мои заскоки с тестоманией 🙏😌 Видно тени. А что за тесты? Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lenivchik причины не сказала. Месячные хотели прийти 11 дней назад. Три дня болел живот и мазнуло розовым, но что-то помешало им выйти. Я думаю может шейка? создала тему, может кто сталкивался с таким И ещё вопрос, теперь предохранятся наверное надо? Или с гематометрой беременность так и так не наступит. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Кокося у меня только в однутберкменнлсть из трёх грудь болела, так что думаю это не весомый показатель беременности) Тесты на овуляцию всегда лучше делать 2 раза в день, пик может наступить неожиданно) У меня иногда утром был положительный, а ближе к вечеру уже отрицательный @настоящая а я у тебя на фото хорошо вижу полосочку слабую Не нужно всё таки исключать позднюю имплантацию Ну вот вы посмотрите на нихменя аж прям бесит Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые Вообщем девчат, не берём их больше, попробую один для прикола в воде замочить Всем спасибо, кто терпит мои заскоки с тестоманией 🙏😌 На Третьем так вообще розовый 🦩 и видна хорошо полоска. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Кокося да, если не начнутся, то завтра сделаю, но не рано ли, если допустим капля крови вчера это было ИК? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая леди чеки 1 час назад, Lenivchik сказал(а): @ToothFairy на всех реагент далеко нанесен от контрольной, странный тест. Что там в воде получилось? Вот в воде 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Девочки сходила на узи, теперь не знаю что делать. В полости матки кровь. У меня завтра скорее всего овуляция. Может она сама выйдет через две недели. Узист отправила к врачу, боюсь та чистится заставит 😢 А из за чего такое может быть вообще? 5 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Кокося да, если не начнутся, то завтра сделаю, но не рано ли, если допустим капля крови вчера это было ИК? Думаю не рано, кровь же не прям сразу выходит, а через какое то время Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Уговорили, завтра мочу first response 😅 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Я пока не знаю как. Вчера была просто тень на эвиках. Как будто реагент просвечивает. Сегодня призрак призрака. В графике фотка. Но на ней почти не видно. Вживкю видно бледную очень полоску. Но сегодня 11 дпо. Мне думается это ничего хорошего что на такой дпо только призрак прадеда( 2 часа назад, настоящая сказал(а): Не знаю. Никогда такого не было. Всегда на 9 дпо уже призраки были, которые можно сфоткать. А тут какая-то фигня( Ну каждый раз по разному. Я все ещё верю) 38 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Lenivchik причины не сказала. Месячные хотели прийти 11 дней назад. Три дня болел живот и мазнуло розовым, но что-то помешало им выйти. Я думаю может шейка? создала тему, может кто сталкивался с таким И ещё вопрос, теперь предохранятся наверное надо? Или с гематометрой беременность так и так не наступит. Вот я тоже думаю мб шейка по какой то причине мешает. Тоже живот тянет ноет но не начнутся никак @Танюша260 я не верю твоим тестам🙄 дурацкие они какие-то Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я пока ещё один китайский мочканула, у меня их много, у меня сегодня днюха, вот и не знаю как быть с выпивкой Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? @Танюша260 оу, с днем рождения 💐 🥳 будь счастлива 🤩 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 завтра если все же не глюк, должна ярче стать получается? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): @Sofi27 завтра если все же не глюк, должна ярче стать получается? Думаю да 🤞🙏 Я бы ещё вечером мочканула Ссылка на это сообщение
настоящая 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Думаю да 🤞🙏 Я бы ещё вечером мочканула Ну я в обед сделала. Он бледнее, чем утром. Почти не видно. Может вечером ещё сделаю, чтобы на ночь особо не надеяться Все же меня смущает такая поздняя имплантация... где-то на форуме читала, что чем позже имплантация, тем меньше шансов на то что будет что-то хорошее... 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 с Днём рождения! Пусть всё будет) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 23 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? Это к чему это такой вопрос? Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 разводилась, первый муж вообще пил беспросветно, просто достало, всё, в один момент решила для себя, что не хочу так жить Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая леди чеки Вот в воде А из за чего такое может быть вообще? Думаю не рано, кровь же не прям сразу выходит, а через какое то время А на водяном я не вижу полоску. 34 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Уговорили, завтра мочу first response 😅 Ждём!👍🤞 С днём рождения тебя! Пусть загаданное сбудется!💐🥳🍬 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Lenivchik ну в любом случае, я думаю, что он возможно тогда на что то другое реагирует Наверное сделаю ещё один попозже и посмотрю, что будет Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 С днём рождения 🥳🎂💐 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 37 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я пока ещё один китайский мочканула, у меня их много, у меня сегодня днюха, вот и не знаю как быть с выпивкой С днём рождения! Пей спокойно, от пары бокалов ничего не будет. Я вижу тень серую. Овуляция может быть позже, у меня в прошлом цикле была на 23 дц 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Устиньяя а цикл сколько? Мой 26 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения