Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 с Днём рождения!!! Пускай жизнь даёт тебе много возможностей! 😘😘😘 Софи, у меня первый брак закончился разводом потому что у нас совершенно разные взгляды на жизнь и семью. Ну, и там имел место абьюз. Я такого не терплю. 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 Нужно задать себе вопросы- любишь ли ты этого человека так, чтобы терпеть все его закидоны, хочешь ли ты от него детей, сможешь ли ты с ним, какой он есть, прожить всю жизнь? Взвесить всё и принять решение. @Танюша260 @Танюша260 С Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 17 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Устиньяя а цикл сколько? Мой 26 дней Обычно 31 и 2 фаза 14 дней, прошлый был 34, на 22 дц была О 🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Устиньяя у меня обычно О на 11 дц, раньше с циклом 28 дней была на 15, так что даже и не знаю возможно ли О так поздно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Я пока ещё один китайский мочканула, у меня их много, у меня сегодня днюха, вот и не знаю как быть с выпивкой 🥳 🥳 с днём рождения . Желаю чтоб исполнилась самая заветная мечта. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 разводилась, первый муж вообще пил беспросветно, просто достало, всё, в один момент решила для себя, что не хочу так жить Долго шла к этому? @Tatiana20122 не уверена что хочу так жить Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? Я поняла ( только через 9 лет) , что мы абсолютно разные, цели разные и взгляды на жизнь. У него кроме алкоголя, 🌿 и PS4 не было интересов. Да и к себе особо внимания, заботы не ощущала. Я поняла, что так жить не могу и не хочу. Сложно было только сказать родителям, знала, что они будут очень переживать. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 очень похоже... только без🌿 и тоже 9 лет... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Абрикосина2021 очень похоже... только без🌿 и тоже 9 лет... Знаешь, я пыталась разговаривать, говорила, вот, что мне сделать, чтоб ты бросил пить. Давай договоримся... он в шутку сказал, ну похудей. В прикол сказал. Я похудела на 35 кг... выглядела просто пушечно ... он своё поведение не изменил ... я красивая, худая ушла в новую жизнь 😀😀 он при этом говорил, ты погуляй, и возвращайся.... ни разу в жизни не пожалела, что ушла. У него все тоже хорошо, жена, ребёнок и Тот же алкоголь и загулы. Моя хорошая подруга, замужем за его родным братом, поэтому я в курсе всего )) Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 4 года тянула, знала что мне это не нравится, потом в один прекрасный день меня стукнуло, не хочу я так больше продолжать, у меня истерика была, он умолял меня не бросать его, обещал бросить пить, подала на развод на следующий день, за 3 месяца нас развели, мне прям сразу так хорошо стало, я поняла, что такое жить без этого груза Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 может он просто привык ко всему и не боится тебя потерять. Может нужно создать интригу 😊 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 меня пугает, что трезвый и пьяный это два разных человека. @Танюша260 вот и я тяну тяну, уже уходила, бросал пить максимум на пол года. А так, у него отмазка: Я же только на выходных. А выходные это с пятницы до понедельника... а сейчас вообще в отпуск пошёл Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 4 года тянула, знала что мне это не нравится, потом в один прекрасный день меня стукнуло, не хочу я так больше продолжать, у меня истерика была, он умолял меня не бросать его, обещал бросить пить, подала на развод на следующий день, за 3 месяца нас развели, мне прям сразу так хорошо стало, я поняла, что такое жить без этого груза Примерно так же было у меня. Только я не была за ним замужем, встречались 3 года. И было мне всего 22 года. Просто ушла, ибо сил не было терпеть все это: пьянки, загулы с другими бабами. Думала с сума сойду, но оторвала все с мясом. Каждый день держала себя в руках, чтобы не сорваться и не позвонить, еле пересилила себя, потом была затяжная депрессия и наконец-то наступило облегчение. Помню как радовалась, что освободилась от этого говна и болота Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Абрикосина2021 меня пугает, что трезвый и пьяный это два разных человека. Трудно что-то советовать, 9 лет немаленький срок, люди врастают друг в друга, а если этого не происходит, то может тогда и не надо держаться? Мою маму в своё время останавливал ребёнок, а в итоге сейчас между родителями пропасть, и разводиться в 50+ вообще не вариант. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Я не прошу совета, все равно решать только мне. Я спросила как к этому пришли... @LinaL мы поженились только в июле. После его обещания распрощаться с алкоголем. Срок действительно не малый, поэтому и тяжело. Вроде столько уже пережили, но сомневаюсь что смогу ещё что-то пережить без толковой поддержки. Надоело тянуть всю моральную часть в одиночку Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 я его иногда вижу в городе с бомжами на ж/д станции, он спился конкретно 1 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Я не прошу совета, все равно решать только мне. Я спросила как к этому пришли... @LinaL мы поженились только в июле. После его обещания распрощаться с алкоголем. Срок действительно не малый, поэтому и тяжело. Вроде столько уже пережили, но сомневаюсь что смогу ещё что-то пережить без толковой поддержки. Надоело тянуть всю моральную часть в одиночку мммм, я вроде не советовала, писала как у меня было Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 я его иногда вижу в городе с бомжами на ж/д станции, он спился конкретно Сомневаюсь конечно что др этого дойдёт, но поживя в детстве с отцом-алкашом я не уверена что я готова ещё раз к этому уже в своей семье Тяжело принимать решение т.к. ооочень много придётся поменять. Работу/город, оставить друзей и прочее. Я человек привычки. И никто не отменял мои чувства к нему, но я не могу вложить свои мозги в чужую голову и никогда не пойму зависимости от алко т.к. всегда было чувство меры и отвращение к состоянию опьянения @LinaL про совет не тебе Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 я его иногда вижу в городе с бомжами на ж/д станции, он спился конкретно А я своего бывшего встретила случайно 5 лет назад. Он женился после меня сразу через месяц, побухивать бросил (типо пьет умеренно), 2 детей-мальчики, но по бабам он не перестал ходить. Рассказывал с довольной ухмылкой, как похаживает к молодухе. . Я потом еще подумала, как же мне повезло, что я не на месте его жены. Только что, Sofi27 сказал(а): про совет не тебе ааааа, пардон...глаз замылился после 1 рабочего дня...я вышла с отпуска))) Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки реветь охото. 14 февраля на смарку, зачем только на узи поперлась. Овуляция такая шикарная фолликул 22 мм, тесты почти +. 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я не прошу совета, все равно решать только мне. Я спросила как к этому пришли... @LinaL мы поженились только в июле. После его обещания распрощаться с алкоголем. Срок действительно не малый, поэтому и тяжело. Вроде столько уже пережили, но сомневаюсь что смогу ещё что-то пережить без толковой поддержки. Надоело тянуть всю моральную часть в одиночку А зачем тебе чужие истории и примеры? Это конкретно ваша история и ситуация)) поэтому для меня это и выглядит как советы, прости если неправильно выразилась выше. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 мы когда только начинали встречаться была одна баночку пива вечером, потом 1,5 пива. И по нарастающей. При всем при этом ему жутко плохо было, он кричал на отходняках от головной боли, свекровь колола ему уколы. И при этом свекровь мне говорила, ты видишь, что он не может пить, не ходите никуда, сидите дома. А я замуж в 20 лет вышла, не для того, чтобы дома сидеть все время. и на все мои вопросы говорил, ты видела за кого замуж выходишь 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
yunna.86 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Ещё муж выбесил, к нему гости приехали, он с ними ушёл. Пишет типа приедешь к нам. Классное предложение, ещё говорит на такси приезжай, мою машину заберёшь. Вдвойне блин приятно, хочется матом посластить. Как будто предложил не в ресторан сходить, а машину его отогнать Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 у меня папа тоже пил много, мне так страшно было все это заново пережить, рада, что в итоге освободилась Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): А зачем тебе чужие истории и примеры? Это конкретно ваша история и ситуация)) поэтому для меня это и выглядит как советы, прости если неправильно выразилась выше. Любопытство. Интересно я одна такая нерешительная или нет Только что, yunna.86 сказал(а): Ещё муж выбесил, к нему гости приехали, он с ними ушёл. Пишет типа приедешь к нам. Классное предложение, ещё говорит на такси приезжай, мою машину заберёшь. Вдвойне блин приятно, хочется матом посластить. Как будто предложил не в ресторан сходить, а машину его отогнать Я своего мужа сегодня видела 30 секунд. Пока он не убежал бухать третий день подряд @Абрикосина2021 в том и дело, знала за кого выходила, но вроде начал перед свадьбой вести себя ответственно. Не на долго хватило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения