Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 с Днём рождения!!! Пускай жизнь даёт тебе много возможностей! 😘😘😘

Софи, у меня первый брак закончился разводом потому что у нас совершенно разные взгляды на жизнь и семью. Ну, и там имел место абьюз. Я такого не терплю.

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 Нужно задать себе вопросы- любишь ли ты этого человека так, чтобы терпеть все его закидоны, хочешь ли ты от него детей, сможешь ли ты с ним, какой он есть, прожить всю жизнь? Взвесить всё и принять решение.

@Танюша260 @Танюша260 С Днём рождения!

• Нравится 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я пока ещё один китайский мочканула, у меня их много, у меня сегодня днюха, вот и не знаю как быть с выпивкой 

DB78D272-FCFC-4474-9AA7-0416CD92229B.jpeg

🥳 🥳 с днём рождения . Желаю чтоб исполнилась самая заветная мечта. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 разводилась, первый муж вообще пил беспросветно, просто достало, всё, в один момент решила для себя, что не хочу так жить 

Долго шла к этому? @Tatiana20122 не уверена что хочу так жить

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки, вопрос не по теме, для тех, кто разводился. По какой причине? И как вы к этому пришли? Сложно ли далось решение? 

Я поняла ( только через 9 лет) , что мы абсолютно разные, цели разные и взгляды на жизнь. У него кроме алкоголя, 🌿 и  PS4 не было интересов. Да и к себе особо внимания, заботы не ощущала. Я поняла, что так жить не могу и не хочу. Сложно было только сказать родителям, знала, что они будут очень переживать. 

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Абрикосина2021 очень похоже... только без🌿 и тоже 9 лет...

Знаешь, я пыталась разговаривать, говорила, вот, что мне сделать, чтоб ты бросил пить. Давай договоримся... он в шутку сказал, ну похудей. В прикол сказал. Я похудела на 35 кг... выглядела просто пушечно ... он своё поведение не изменил ... я красивая, худая ушла в новую жизнь 😀😀 он при этом говорил, ты погуляй, и возвращайся.... 

ни разу в жизни не пожалела, что ушла. У него все тоже хорошо, жена, ребёнок и    Тот же алкоголь и загулы. Моя хорошая подруга, замужем за его родным братом, поэтому я в курсе всего ))

@Sofi27 4 года тянула, знала что мне это не нравится, потом в один прекрасный день меня стукнуло, не хочу я так больше продолжать, у меня истерика была, он умолял меня не бросать его, обещал бросить пить, подала на развод на следующий день, за 3 месяца нас развели, мне прям сразу так хорошо стало, я поняла, что такое жить без этого груза 

@Абрикосина2021 меня пугает, что трезвый и пьяный это два разных человека. 

@Танюша260 вот и я тяну тяну, уже уходила, бросал пить максимум на пол года. А так, у него отмазка: Я же только на выходных. А выходные это с пятницы до понедельника... а сейчас вообще в отпуск пошёл 

Только что, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 4 года тянула, знала что мне это не нравится, потом в один прекрасный день меня стукнуло, не хочу я так больше продолжать, у меня истерика была, он умолял меня не бросать его, обещал бросить пить, подала на развод на следующий день, за 3 месяца нас развели, мне прям сразу так хорошо стало, я поняла, что такое жить без этого груза 

Примерно так же было у меня. Только я не была за ним замужем, встречались 3 года. И было мне всего 22 года. Просто ушла, ибо сил не было терпеть все это: пьянки, загулы с другими бабами. Думала с сума сойду, но оторвала все с мясом. Каждый день держала себя в руках, чтобы не сорваться и не позвонить, еле пересилила себя:(, потом была затяжная депрессия и наконец-то наступило облегчение. Помню как радовалась, что освободилась от этого говна и болота:D

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Абрикосина2021 меня пугает, что трезвый и пьяный это два разных человека. 

Трудно что-то советовать, 9 лет немаленький срок, люди врастают друг в друга, а если этого не происходит, то может тогда и не надо держаться? Мою маму в своё время останавливал ребёнок, а в итоге сейчас между родителями пропасть, и разводиться в 50+ вообще не вариант. 

Я не прошу совета, все равно решать только мне. Я спросила как к этому пришли... @LinaL мы поженились только в июле. После его обещания распрощаться с алкоголем. 

Срок действительно не малый, поэтому и тяжело. Вроде столько уже пережили, но сомневаюсь что смогу ещё что-то пережить без толковой поддержки. Надоело тянуть всю моральную часть в одиночку

Только что, Sofi27 сказал(а):

Я не прошу совета, все равно решать только мне. Я спросила как к этому пришли... @LinaL мы поженились только в июле. После его обещания распрощаться с алкоголем. 

Срок действительно не малый, поэтому и тяжело. Вроде столько уже пережили, но сомневаюсь что смогу ещё что-то пережить без толковой поддержки. Надоело тянуть всю моральную часть в одиночку

мммм, я вроде не советовала, писала как у меня было:girl_in_dreams:

@Sofi27 я его иногда вижу в городе с бомжами на ж/д станции, он спился конкретно

Сомневаюсь конечно что др этого дойдёт, но поживя в детстве с отцом-алкашом я не уверена что я готова ещё раз к этому уже в своей семье 

Тяжело принимать решение т.к. ооочень много придётся поменять. Работу/город, оставить друзей и прочее. Я человек привычки. И никто не отменял мои чувства к нему, но я не могу вложить свои мозги в чужую голову и никогда не пойму зависимости от алко т.к. всегда было чувство меры и отвращение к состоянию опьянения 

@LinaL про совет не тебе

@Sofi27 я его иногда вижу в городе с бомжами на ж/д станции, он спился конкретно

А я своего бывшего встретила случайно 5 лет назад. Он женился после меня сразу через месяц, побухивать бросил (типо пьет умеренно), 2 детей-мальчики, но по бабам он не перестал ходить. Рассказывал с довольной ухмылкой, как похаживает к молодухе. :toks2:. Я потом еще подумала, как же мне повезло, что я не на месте его жены. 

Только что, Sofi27 сказал(а):

про совет не тебе

ааааа, пардон...глаз замылился после 1 рабочего дня...я вышла с отпуска)))

9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А зачем тебе чужие истории и примеры? Это конкретно ваша история и ситуация)) поэтому для меня это и выглядит как советы, прости если неправильно выразилась выше.

@Sofi27 мы когда только начинали встречаться была одна баночку пива вечером, потом 1,5 пива. И по нарастающей. При всем при этом ему жутко плохо было, он кричал на отходняках от головной боли, свекровь колола ему уколы.   И при этом свекровь мне говорила, ты видишь, что он не может пить, не ходите никуда, сидите дома. А я замуж в 20 лет вышла, не для того, чтобы дома сидеть все время.  
и на все мои вопросы говорил, ты видела за кого замуж выходишь 🤦🏽‍♀️

Ещё муж выбесил, к нему гости приехали, он с ними ушёл. Пишет типа приедешь к нам. Классное предложение, ещё говорит на такси приезжай, мою машину заберёшь. Вдвойне блин приятно, хочется матом посластить. Как будто предложил не в ресторан сходить, а машину его отогнать

Только что, Устиньяя сказал(а):

А зачем тебе чужие истории и примеры? Это конкретно ваша история и ситуация)) поэтому для меня это и выглядит как советы, прости если неправильно выразилась выше.

Любопытство. Интересно я одна такая нерешительная или нет 

Только что, yunna.86 сказал(а):

Ещё муж выбесил, к нему гости приехали, он с ними ушёл. Пишет типа приедешь к нам. Классное предложение, ещё говорит на такси приезжай, мою машину заберёшь. Вдвойне блин приятно, хочется матом посластить. Как будто предложил не в ресторан сходить, а машину его отогнать

Я своего мужа сегодня видела 30 секунд. Пока он не убежал бухать третий день подряд @Абрикосина2021 в том и дело, знала за кого выходила, но вроде начал перед свадьбой вести себя ответственно. Не на долго хватило 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...