Lizza84 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У меня наоборот получилось, не я от мужа, а он от меня ушел. Через 12 лет совместной жизни познакомился с молодухой и подал на развод. У меня земля ушла из под ног, когда он сказал, что нам надо развестись. Год приходила в себя, хорошо, что дочь была, не было времени опускать руки. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 а с кем он бухает? Там у друзей нет жён, девушек? Ссылка на это сообщение
narkela1979 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Абрикосина2021 Где бухло, там и бабы. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а с кем он бухает? Там у друзей нет жён, девушек? Он бухает с другом отца и ментами. Нет, баб там нет. В этом вопросе я не переживаю Я когда лежала в больнице поставила ему ультиматум либо семья либо бутылка. Выбрал семью. Семьи хватило на 3 недели. Клялся не бухать пока не забеременею и не рожу здорового ребёнка Ссылка на это сообщение
narkela1979 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 Менты без баб, такого не бывает. @Sofi27 Трудно потом будет выносить ребеночка с такими нервотрепками. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @narkela1979 бывает. Там старые менты Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 3 часа назад, yunna.86 сказал(а): @Lenivchik причины не сказала. Месячные хотели прийти 11 дней назад. Три дня болел живот и мазнуло розовым, но что-то помешало им выйти. Я думаю может шейка? создала тему, может кто сталкивался с таким И ещё вопрос, теперь предохранятся наверное надо? Или с гематометрой беременность так и так не наступит. Я тебе в теме там написала, скорее всего церкв канал сросся😞 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Я тебе в теме там написала, скорее всего церкв канал сросся😞 Кошмар....такое тоже бывает? каждый день что-то новое узнаю Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 не терпи этого, если мысль появилась уже тем более, лучше не будет, мой бывший со временем избивать меня стал, на утро ничего не помнил, даже нос мне сломал, ринопластику потом делала, я знаю, что это такое, он молдован был, у них там культура особая, вино вместо воды, но он потом на водку и коньяк перешёл Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 трудно потом ребёнку в семье с алкоголиком, по собственному опыту говорю. Но ты это и так знаешь. Я долго не могла расстаться с бывшим, потому что было страшно. Он не пил, но 🌿 была зависимость. И онлайн игры. Это всё было важнее меня. При этом ревновал меня до одури. Тоже молодая была,хотелось ходить куда-то, а он дома в стрелялках, одной мне идти - значило скандал, обиды и вот это всё. Но потом была последняя капля и всё. Скучала год где-то. А теперь невозможно рада, что всё-таки ушла. Это не жизнь была бы, а издевательство. Сейчас ни за что не позволю с собой так неуважительно обращаться. Долго привыкала, что можно общаться без скандала, что меня любят и хотят всё свободное время проводить вместе. И семья теперь настоящая, в которой друг друга уважают, учитывают интересы и поддерживают. Если что - уйду, не раздумывая. Не хочу время зря терять. Ссылка на это сообщение
Kissмяу 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, LinaL сказал(а): Кошмар....такое тоже бывает? каждый день что-то новое узнаю Бывает, у меня 2 раза срастался после вакуума( 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, какие вы ужасы рассказываете! Я думала бухающие редкость, а у нас в теме почти у каждой грустная история. Избиения, сломанный нос - это вообще за пределами моего сознания(((( как грустно осознавать, что столько прекрасных женщин сталкивается с подобным. У меня второй муж. Но и первый, и второй не пьют от слова совсем. Кофе лаже не пьют. На фоне них я алкоголик)))) всегда думала о том, как наверное же прекрасно выпить с мужем вина вечером вдвоем... а у нас такого не бывает. А сейчас читаю вас и понимаю, пускай лучше так... 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): рудно потом ребёнку в семье с алкоголиком, по собственному опыту говорю. Это даааа, сама из семьи алкоголика(((. Детства вообще не было. После школы так не хотелось возвращаться домой. Дома почти все время сидела в шкафу с фонариком, читала книги...старалась таким образом отвлечься от пьяных скандалов. Потом папа бросил пить, 11 лет не пил. Совсем другой человек, стал хорошим отцом...пока снова не взялся за рюмку. Маму жалко, говорит хоть 10 лет спокойно пожила((( Это я к тому, что не бывает бывших алкоголиков 2 Ссылка на это сообщение
narkela1979 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elya-eva Да фиг с ними, бухариками. Вопрос в том, как женщины терпят их, живут с ними, да ещё хотят от них детей. Это самомазахизм какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @LinaL вот-вот, бывших не бывает. Я эти все клятвы и обещания наизусть знаю. Каждый раз одно и то же. Так что не, при первых же звоночках я бегу, сверкая пятками. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 4 минуты назад, narkela1979 сказал(а): @Elya-eva Да фиг с ними, бухариками. Вопрос в том, как женщины терпят их, живут с ними, да ещё хотят от них детей. Это самомазахизм какой-то. Ну ладно сама мучается. А ребёнка зачем на страдания обрекать? Это от большой любви к мужчине или из-за страха остаться одной? Я правда не понимаю Ссылка на это сообщение
LinaL 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @LinaL вот-вот, бывших не бывает. Я эти все клятвы и обещания наизусть знаю. Каждый раз одно и то же. Так что не, при первых же звоночках я бегу, сверкая пятками. Вот и я побежала, не оглядываясь. Я потом еще долго дергалась от парней с этим вечным куражом в глазах. Скучно им видите ли нормально жить. 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Elya-eva Я тоже не понимаю. Я третий ребёнок в семье, младшая. У брата с сестрой тогда уже были свои семьи, жили отдельно. Помню, как отец нажрется, начинает мамку гонять и мне доставалось. Слава Богу, повезло, полюбила сильно и в 18 лет вышла замуж. 24 года вместе. Столько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю это с ужасом. Ссылка на это сообщение
РоМафка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 я развелась когда дочери было 1,5 года. Бывший муж помешанный спортсмен, как некоторые пропадают в танках, так он на спортплощадках, начал мне высказывать, что после родов потеряла форму, шантажировал интимом, потом сам же и сорвался налево единожды. Мне хватило этого, чтобы подать на развод, за три месяца развода я похудела, а через месяц встретила своего нынешнего мужа. Не спортик, выпивает, знает свою норму, но самый уютный человек на свете с одинаковыми взглядами на жизнь. Ни разу не жалею! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 февраля 2022 Автор Поделиться 14 февраля 2022 @narkela1979 видишь ли, я не от алкоголика хочу ребёнка, а в принципе его хочу🤷♀️ В том и проблема, по молодости я тоже уходила не задумываясь сейчас же у меня нет в запасе столько времени. Скажу больше, если бы родила-ушла бы не думая. Мне слишком много времени нужно для того чтобы подпустить к себе нового человека, боюсь у меня его не так много уже А уж тем более для построения новой семьи. Для меня это годы Рожать от первого встречного тоже так себе перспективы Ссылка на это сообщение
october31 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Sofi27 я с первым мужем прожила 11 лет... в браке жила так как надо ему, меня не слышали. На первом месте были кто угодно и что угодно. Быстро поняла, что это совсем не та семья о которой я мечтала, но долго боялась уйти, что я буду делать??? Но ушла, чему очень рада. Встретила понимающего и заботливого мужчину, и не на словах. Ссылка на это сообщение
Stihiya 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): Или меня глючит или их реагент ещё и ярче делается, при этом мамачек и будьте уверены кристально чистые ярчает вроде а сегодня кстати ж праздник отмечаете? ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): @ToothFairy на всех реагент далеко нанесен от контрольной, странный тест. Что там в воде получилось? Это леди чек у них реагент именно в этом месте 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @настоящая как твой тест? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения