Meчта 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Танюша260 С днём рождения🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро девочки! Вроде начинаются мои м правда пока просто мазня коричневая но хоть что-то) Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 с новым циклом! На один шаг ближе к своему малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 часов назад, Sofi27 сказал(а): @narkela1979 видишь ли, я не от алкоголика хочу ребёнка, а в принципе его хочу🤷♀️ В том и проблема, по молодости я тоже уходила не задумываясь сейчас же у меня нет в запасе столько времени. Скажу больше, если бы родила-ушла бы не думая. Мне слишком много времени нужно для того чтобы подпустить к себе нового человека, боюсь у меня его не так много уже А уж тем более для построения новой семьи. Для меня это годы Рожать от первого встречного тоже так себе перспективы Обычно бухают, играют и тд от безделья, когда нет цели. С работой у него норм? Может надо продвигать его дальше. На крайняк хобби, у моего мототусовка ни капли не пьёт с мая по октябрь, зимой либо экипировку обновляют, либо мотокросс/снегоходы. Дома ты его конечно не увидишь, но и бухать завяжет 😁 на мототусовки можно вместе ездить, там обычно девчонки пьют, а мальчики смотрят 😂😂 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Sofi27 ура! Поздравляю с новым циклом! Вот, все по расписанию пускай у тебя все будет хорошо! Мне сегодня на УЗИ. Наверное поэтому я и проснулась до будильника, в 6-20. 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро ☀️ 🌺 @Sofi27 с Новым циклом @Elya-eva ждём хороших новостей 💐 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 9 часов назад, Кокося сказал(а): @настоящая как твой тест? Вечером бледнее стала. Утром тест пустой. Или все тесты были с реагентами или опять сорвалось🤧 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, настоящая сказал(а): Вечером бледнее стала. Утром тест пустой. Или все тесты были с реагентами или опять сорвалось🤧 🙄🙄🙄🙄 надо бы проверить почему они не могут зацепиться 🤔 Девочки всем спасибо) @Устиньяя с работой более чем нормально. Престижная оплачиваемая, руководитель подразделения, хобби только танки ну и спорт🤷♀️ ни охотой ни рыбалкой ни машинами ни мотоциклами не увлекается. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 у меня муж тоже часто злоупотребляет, не буянит и близко, скорее наоборот. Думала о разводе, но сердце верит, что это временно (раньше пил очень редко). В остальном и работа хорошая и в машине любит полазить и спортом занимается и по дому дела делает, даже за попугаями сам ухаживает, я к ним даже не подхожу. Алкоголь в семье это конечно ЯД. Но на примере нескольких семей я верю в лучшее, в моем случае мне кажется есть все шансы. А вам сил и мудрости принять верное решение Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): 🙄🙄🙄🙄 надо бы проверить почему они не могут зацепиться 🤔 Девочки всем спасибо) @Устиньяя с работой более чем нормально. Престижная оплачиваемая, руководитель подразделения, хобби только танки ну и спорт🤷♀️ ни охотой ни рыбалкой ни машинами ни мотоциклами не увлекается. Что проверить? Эндометрий? Пойду в новом цикле гормоны сдам и на узи. Как все надоело. Какой-то я урод😔 только появляется надежда и потом мордой об стол😪 уже ничего не хочу и ни во что не верю(((( Ссылка на это сообщение
Stihiya 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 девочки, не бывает бывших алкоголиков, бывших наркоманов - это все иллюзия и самообман вопрос в том - готовы ли вы так жить? как долго? и чего ради? всем утро доброе 5 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, Stihiya сказал(а): девочки, не бывает бывших алкоголиков, бывших наркоманов - это все иллюзия и самообман вопрос в том - готовы ли вы так жить? как долго? и чего ради? всем утро доброе Согласна на 200%. Многие живут из-за страха остаться в одиночестве и глупой веры в то, что могут изменить своего ненаглядного. Тут либо принимать все как есть, либо набраться смелости и выгнать к черту! 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Stihiya мой отец БЫВШИЙ алкоголик. 18 лет капли в рот не берет и на алкоголь даже смотреть не может. Только вот поздно понял что он ему жизнь загубил Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет! Примете новенькую?😊 мне 28, есть сын 7 лет. Вот решили беременеть и как назло начала творится какая-то дичь с циклом..раньше все работало как швейцарские часы. В январе думала забеременела: головокружения, болела грудь сильно и молозиво появилось, но нет.. до сдачи пролактина не дошла тк в начале цикла было ночное дежурство и заболела следом. В этом цикле ничего подобного не было и не было даже обычных признаков приближающейся менструации типа увеличения груди и прыщей, появилась надежда, но все таки она началась на 4 дня раньше обычного (у меня так никогда не бывало), скудные и ооочень болезненные😞 сдала на всякий случай ХГЧ но нет.. может неудачная имплантация случилась? а может это я накручиваю себя, как и почти все «планирующие» Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая ну вот уж глупость.. тогда тут большая часть сайта "уроды"! Я бы проверила эндик. Что-то же там мешает именно прикрепиться толком. @Дарья_93 привет!) Конечно проходи) а овуляция есть точно? Как подтверждаешь? Мне кажется у всех с планированием глюки появляются)) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 я обычно О чувствую и даже в каком яичнике.. в прошлом цикле делала тесты: была яркая 2 полоска, а на след день пропала (я так понимаю состоялась на след день), но правда через 5 дней тянул яичник и в ногу отдавало, может тесты соврала и раньше показали)) БТ (базальная температура) не измеряла никогда.. с сыном вообще с первого раза получилось, я надеялась что так и в этот раз будет 😀 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Дарья_93 дааа, я тоже думала что сразу получится, а года все равно свое берут 😒 ну будем надеяться и верить вместе) у нас тут душевная компашка))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 про душевность я заметила, почитала вас немножко)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро ☀️🥰 @Sofi27 с новым циклом 💐😘 @Elya-eva ждём твоего УЗИ 💐😉 @Дарья_93 привет,добро пожаловать 😉 Пока не планировали Б,ничего не замечала..А теперь там кольнуло,тут тянет 🙈 Уже больше на самовнушение похоже😂😂 В этом цикле что-то у меня тишина.. Приближение О вообще не чувствую (если будет конечно)🤔Бт немного понизилась,тест на О ещё не делала 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро, девочки! У меня руки чешутся мочкануть тест, но ещё так рано! 7-8 дпо. Все ощущения пропали, ничего не тянет, не колет, не болит. @Дарья_93 добро пожаловать! 🤗 вот и я думала, как со старшим с первого раза, но нет, полтора года уже никак . Сколько уже второго планируете? Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Lenivchik вот вот, тоже наивная думала с первого раза, распланировала когда начинать,чтоб летом родить,как дочку😂😂Знала бы,что так долго,дак вообще бы с прошлого нг начали😂 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Вставлю свои 5 копеек..... Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов ( за редким исключением) Мой брат из-за этой гадости умер, сколько ни лечили , кадировали и сам старался, но тяга брала своё. А начиналось всё безобидно, с литра пива. И врагу не пожелаю иметь в семье алко зависимого, это ад. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 28 минут назад, Дарья_93 сказал(а): Всем привет! Примете новенькую?😊 мне 28, есть сын 7 лет. Вот решили беременеть и как назло начала творится какая-то дичь с циклом..раньше все работало как швейцарские часы. В январе думала забеременела: головокружения, болела грудь сильно и молозиво появилось, но нет.. до сдачи пролактина не дошла тк в начале цикла было ночное дежурство и заболела следом. В этом цикле ничего подобного не было и не было даже обычных признаков приближающейся менструации типа увеличения груди и прыщей, появилась надежда, но все таки она началась на 4 дня раньше обычного (у меня так никогда не бывало), скудные и ооочень болезненные😞 сдала на всякий случай ХГЧ но нет.. может неудачная имплантация случилась? а может это я накручиваю себя, как и почти все «планирующие» Привет! Мне тоже 28, но у нас первый только) сколько вы уже стараетесь? 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня руки чешутся мочкануть тест, но ещё так рано! 7-8 дпо. Все ощущения пропали, ничего не тянет, не колет, не болит. @Дарья_93 добро пожаловать! 🤗 вот и я думала, как со старшим с первого раза, но нет, полтора года уже никак . Сколько уже второго планируете? Давай завтра мочи)) Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @katerina1104 это точно, к малейшему бурлению в организме прислушиваемся😀 наверно в том цикле у меня так и было со всеми «симптомами», но вот болезненность месячных сейчас пугает..третий день и все равно болит..и скудные. Никогда с начала менструаций такого не было @Lenivchik 3 месяца ещё только, но чувствую предела в этом деле нет😀 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Привет! Мне тоже 28, но у нас первый только) сколько вы уже стараетесь? Привет) можно сказать только начали - 3 месяца..а вы уже в ожидании?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения