Устиньяя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Что проверить? Эндометрий? Пойду в новом цикле гормоны сдам и на узи. Как все надоело. Какой-то я урод😔 только появляется надежда и потом мордой об стол😪 уже ничего не хочу и ни во что не верю(((( Прог в норме? Сходи на узи во вторую фазу 4 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): @katerina1104 это точно, к малейшему бурлению в организме прислушиваемся😀 наверно в том цикле у меня так и было со всеми «симптомами», но вот болезненность месячных сейчас пугает..третий день и все равно болит..и скудные. Никогда с начала менструаций такого не было @Lenivchik 3 месяца ещё только, но чувствую предела в этом деле нет😀 Привет) можно сказать только начали - 3 месяца..а вы уже в ожидании?) Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь(( Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Насчёт бывших алкоголиков: у меня дедушка по страшному пил,в каких только канавах мама с бабушкой его не находили😢Кадировка не помогала никогда 🙅🏻♀️В один прекрасный день он сам решил не пить..Продержался 14 лет,по осени с мужиками на охоте опять развязался, причём одним днём 😮Ехал пьяный домой по лесу,но доехал до канавы,слава богу жив,но от удара об руль разорвалась стенка желудка (вроде так,с его слов), ходил с болью несколько дней,ничего нам не говорил.Потом плохо стало ему,сразу скорую и операция в ту же ночь..Пока его это в чувство привело,боится даже смотреть на алкоголь🤞🏼🤞🏼 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь(( Плюсуюсь👍🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 40 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну вот уж глупость.. тогда тут большая часть сайта "уроды"! Я бы проверила эндик. Что-то же там мешает именно прикрепиться толком. @Дарья_93 привет!) Конечно проходи) а овуляция есть точно? Как подтверждаешь? Мне кажется у всех с планированием глюки появляются)) Ну я может не так выразилась, но реально сейчас себя так ощущаю😒 муж вчера ужин устроил нам, вина купил. А я как дура даже пить не стала. Всё надеялась, а вдруг чудо🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Дарья_93 Даша, привет ✋🏼 Добро пожаловать. @Lenivchik А может не будем себя сдерживать 😀? Пойдём и мочканем 🙄 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): Прог в норме? Сходи на узи во вторую фазу Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь(( Щас уже наверное поздно идти на узи? Надо после О идти я думаю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая может вечером ещодин сделать? Для контроля. 31 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня руки чешутся мочкануть тест, но ещё так рано! 7-8 дпо. Все ощущения пропали, ничего не тянет, не колет, не болит. @Дарья_93 добро пожаловать! 🤗 вот и я думала, как со старшим с первого раза, но нет, полтора года уже никак . Сколько уже второго планируете? Так замочи если хочется) только помни что расстраиваться очень рано) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь(( Ой и я её жду, 14 ДЦ, со дня на день может быть а может и не быть=) Тесты не успели до меня дойти к сожалению, пока только по БТ (базальная температура) слежу. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Дарья_93 Даша, привет ✋🏼 Добро пожаловать. @Lenivchik А может не будем себя сдерживать 😀? Пойдём и мочканем 🙄 Мочканула, мой кристально чист! Чего и следовало ожидать, до м 7 дней ещё Что у тебя? Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Устиньяя плюсую.. и я боялась скорее залететь. Мне кажется ещё ковид зараза делает своё дело.. ведь он яичники поражает. Я болела 2 раза им и в эти месяцы была межменструальная мазня; ходила к гинекологу с этим и на узи - все норм; врач сказала много девушек с такими симптомами @Абрикосина2021 приветик 🙂 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Счастливые девчонки, уже тестики мочить начинают🥰 А я видимо перехожу в ряды 🐘,17 д.ц.,а у меня даже О не было🙈🙈Длинные циклы и до меня добрались🙈😅 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Про измерение БТ (базальная температура) ещё не разобралась, но наверно стоит начать. Это вернее чем тесты? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Я тоже теперь жду о)) Только что, Дарья_93 сказал(а): Про измерение БТ ещё не разобралась, но наверно стоит начать. Это вернее чем тесты? Ну я бы не сказала что точно, но удобно систематизировать данные) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Только что сделала😶 Ну есть же!) Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая держим кулачки 🤞🏼 @настоящая так старались в этом цикле,просто обязано получиться 😅🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Пусть сильнее цепляется за мамочку🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
narkela1979 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая Тихонько поздравляю. Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая ну что это, если не ваш приветик? Держим кулачки! @Дарья_93 привет! Я по тестам ни разу не смогла словить О... то ли тесты такие, то ли я... Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая есть! И ярче, чем вчера. Не делай утром тесты, делай днем. А то я тоже расстраивалась первые дни, когда утром светлее, чем накануне вечером. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, утром вообще пусто было. Ничего не понимаю. Сыоткать нормально не выходит. В жизни она розовенькая. Но у меня камера в телефоне не очень. Цвет сжирается. Но вообще я ничего не понимаю. 12 дпо это очень бледно же. И не сильно ярче чем вчера Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая а может просто не 12дпо? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая нормально все.позднюю и никто не отменял) Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Или имплантация позже была 😉 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая держу кулачки 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения