Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, настоящая сказал(а):

Что проверить? Эндометрий? Пойду в новом цикле гормоны сдам и на узи

Как все надоело. Какой-то я урод😔 только появляется надежда и потом мордой об стол😪 уже ничего не хочу и ни во что не верю((((

Прог в норме? Сходи на узи во вторую фазу

4 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

@katerina1104 это точно, к малейшему бурлению в организме прислушиваемся😀 наверно в том цикле у меня так и было со всеми «симптомами», но вот болезненность месячных сейчас пугает..третий день и все равно болит..и скудные. Никогда  с начала менструаций такого не было

@Lenivchik 3 месяца ещё только, но чувствую предела в этом деле нет😀

Привет) можно сказать только начали - 3 месяца..а вы уже в ожидании?)

Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь((

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Насчёт бывших алкоголиков: у меня дедушка по страшному пил,в каких только канавах мама с бабушкой его не находили😢Кадировка не помогала никогда 🙅🏻‍♀️В один прекрасный день он сам решил не пить..Продержался 14 лет,по осени с мужиками на охоте опять развязался, причём одним днём 😮Ехал пьяный домой по лесу,но доехал до канавы,слава богу жив,но от удара об руль разорвалась стенка желудка (вроде так,с его слов), ходил с болью несколько дней,ничего нам не говорил.Потом плохо стало ему,сразу скорую и операция в ту же ночь..Пока его это в чувство привело,боится даже смотреть на алкоголь🤞🏼🤞🏼

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я в ожидании овуляции 😂 никогда не думала что это так сложно забеременеть, все время боялась залететь((

Плюсуюсь👍🏼

40 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну вот уж глупость..   тогда тут большая часть сайта "уроды"!

Я бы проверила эндик. Что-то же там мешает именно прикрепиться толком. 

@Дарья_93 привет!) Конечно проходи) а овуляция есть точно? Как подтверждаешь? Мне кажется у всех с планированием глюки появляются))

Ну я может не так выразилась, но реально сейчас себя так ощущаю😒 муж вчера ужин устроил нам, вина купил. А я как дура даже пить не стала. Всё надеялась, а вдруг чудо🤦‍♀️

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Прог в норме? Сходи на узи во вторую фазу

Щас уже наверное поздно идти на узи? Надо после О идти я думаю

@настоящая может вечером ещодин сделать? Для контроля. 

31 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Доброе утро, девочки!

У меня руки чешутся мочкануть тест, но ещё так рано! 7-8 дпо. Все ощущения пропали,  ничего не тянет,  не колет, не болит. 

@Дарья_93 добро пожаловать! 🤗 вот и я думала, как со старшим с первого раза,  но нет, полтора года уже никак . Сколько уже второго планируете? 

Так замочи если хочется) только помни что расстраиваться очень рано)

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Ой и я её жду, 14 ДЦ, со дня на день может быть а может и не быть=) Тесты не успели до меня дойти к сожалению, пока только по БТ (базальная температура) слежу. 

18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дарья_93 Даша, привет ✋🏼 Добро пожаловать. @Lenivchik А может не будем себя сдерживать 😀? Пойдём и мочканем 🙄

Мочканула,  мой кристально чист! Чего и следовало ожидать,  до м 7 дней ещё :D Что у тебя?

@Устиньяя плюсую.. и я боялась скорее залететь. Мне кажется ещё ковид зараза делает своё дело.. ведь он яичники поражает. Я болела 2 раза им и в эти месяцы была межменструальная мазня; ходила к гинекологу с этим и на узи - все норм; врач сказала много девушек с такими симптомами

@Абрикосина2021 приветик 🙂

Я тоже теперь жду о))

Только что, Дарья_93 сказал(а):

Про измерение БТ ещё не разобралась, но наверно стоит начать. Это вернее чем тесты?

Ну я бы не сказала что точно, но удобно систематизировать данные)

• Держу кулачки 1

@настоящая есть! И ярче, чем вчера. Не делай утром тесты, делай днем. А то я тоже расстраивалась первые дни, когда утром светлее, чем накануне вечером.

Девочки, утром вообще пусто было. Ничего не понимаю. Сыоткать нормально не выходит. В жизни она розовенькая. Но у меня камера в телефоне не очень. Цвет сжирается. Но вообще я ничего не понимаю. 12 дпо это очень бледно же. И не сильно ярче чем вчера:notknow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...