настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Вот со вчерашним 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая а может просто не 12дпо? О была или на 21 дц как программа нарисовала и ли на 23. Если на 23, то сегодня 12 дпо. 1 7 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая даже динамика есть,а ты всё пусто-пусто😉😂😂 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @katerina1104 @Sofi27 фиг его знает когда была имплантация. Если на 10 дпо были тени. На 11 призрак прадеда. Сегодня чуть ярче. Но мне кажется опять динамика фиговая😔 подожду радоваться 1 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @настоящая даже динамика есть,а ты всё пусто-пусто😉😂😂 Утром был вообще пустой. Я его выкинула даже Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая да есть же динамика! И говорю тебе, что вечером явная полоска у меня, а утром пусто от слова совсем. Днем снова полоска. И так было два дня. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @настоящая да есть же динамика! И говорю тебе, что вечером явная полоска у меня, а утром пусто от слова совсем. Днем снова полоска. И так было два дня. Вчера вечером была бледнее чем утром. Поэтому даже не удивилась, что утром пусто было Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая а хгч есть возможность сдать? по тестам вообще динамику смотреть невозможно. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 33 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): Про измерение БТ ещё не разобралась, но наверно стоит начать. Это вернее чем тесты? И тесты и БТ (базальная температура) лишь показывают вторичные признаки О, даже узи порой ошибается. Я мерить БТ начала из-за скачущих гормонов и вот мои гормоны пришли почти в норму и график чуть лучше стал. Если в этом месяце не получится //. В следующем добавлю и тесты. Но хотелось бы конечно, что бы они не пригодились, 1,5 года как в ожидании полосочек Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, настоящая сказал(а): Вот со вчерашним О была или на 21 дц как программа нарисовала и ли на 23. Если на 23, то сегодня 12 дпо. Определенно что-то есть! Иди на хгч и прог, может прога не хватает? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 13 минут назад, настоящая сказал(а): Вот со вчерашним О была или на 21 дц как программа нарисовала и ли на 23. Если на 23, то сегодня 12 дпо. Я слепая и я вижу эти полосочки, тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Elya-eva сказал(а): @настоящая а хгч есть возможность сдать? по тестам вообще динамику смотреть невозможно. Не хочу пока сдавать. Если будут ярчать, тогда будет ясно. А если нет, так и так будет понятно. В прошлый раз явно динамики не было. И без хгч было ясно все хоть я его и сдала. А в этот раз мало того что поздняя О, так видимо и поздняя имплантация. По хгч я ничего не посчитаю о обо. Дпо не совпадёт явно Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, настоящая сказал(а): Что проверить? Эндометрий? Пойду в новом цикле гормоны сдам и на узи. Как все надоело. Какой-то я урод😔 только появляется надежда и потом мордой об стол😪 уже ничего не хочу и ни во что не верю(((( Не унывай, . Ты мама двух прекрасных детей. Это счастье. У меня вообще нет никого, как говориться ни котенка ни ребенка. На ЭКО средств нет. Пока я в семье только работаю. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Не хочу пока сдавать. Если будут ярчать, тогда будет ясно. А если нет, так и так будет понятно. В прошлый раз явно динамики не было. И без хгч было ясно все хоть я его и сдала. А в этот раз мало того что поздняя О, так видимо и поздняя имплантация. По хгч я ничего не посчитаю о обо. Дпо не совпадёт явно Я бы сдала и если опять будет пролёт (надеюсь, что нет), то идти к репродуктологу с доказательствами, что Б наступает и не крепится. Это уже слишком часто для простых совпадений. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Дюшенька сказал(а): Не унывай, . Ты мама двух прекрасных детей. Это счастье. У меня вообще нет никого, как говориться ни котенка ни ребенка. На ЭКО средств нет. Пока я в семье только работаю. У меня и кот есть😁 А эко ведь бесплатно тоже делают? 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я бы сдала и если опять будет пролёт (надеюсь, что нет), то идти к репродуктологу с доказательствами, что Б наступает и не крепится. Это уже слишком часто для простых совпадений. Посмотрю завтра что будет. Тогда прог сдам. Хгч не вижу смысла пока сдавать. Будет результат 5 и мне это ничего не даст. В прошлый раз было 18. И бхб Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Sofi27 мои тоже начались, теперь со спокойной душой в командировку, а по приезду опять приступим 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Танюша260 с Новым победным циклом 🤞🏼🌺 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая хорошо видно и заметно поярчал Держу кулочки за тебя 🤞🤞🙏🙏 @Абрикосина2021 я жду чт с нетерпением, надеюсь зайду с утра и будет фото твоего теста) Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая хорошо видно и заметно поярчал Держу кулочки за тебя 🤞🤞🙏🙏 @Абрикосина2021 я жду чт с нетерпением, надеюсь зайду с утра и будет фото твоего теста) Спасибо. Я пока не радуюсь. Включила режим ожидания. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Sofi27 мои тоже начались, теперь со спокойной душой в командировку, а по приезду опять приступим Вместе пузатиться будем)) а то отстаём от девчонок)) Не скучала я конечно по этим ощущениям 🤦♀️🙈😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Абрикосина2021 я жду чт с нетерпением, надеюсь зайду с утра и будет фото твоего теста) Спасибо, что так веришь в меня с бусинкой 🙏🏼 Но мне страшно 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо, что так веришь в меня с бусинкой 🙏🏼 Но мне страшно Я тоже верю, что у тебя все получится🤞💐 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Я тоже верю, что у тебя все получится🤞💐 Спасибо, дорогая и я в вас верю 🤞🏼🤞🏼 Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? Я три дня вот еле сдерживаю себя, меня раздражает все на свете... коллеги то стул не так поставят, но долго что-то делают. Я в силу характера, молчу, да и они ничего такого не делают... а я прям внутри закипаю... 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Спасибо, дорогая и я в вас верю 🤞🏼🤞🏼 Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? Я три дня вот еле сдерживаю себя, меня раздражает все на свете... коллеги то стул не так поставят, но долго что-то делают. Я в силу характера, молчу, да и они ничего такого не делают... а я прям внутри закипаю... 🤦🏽♀️ Если нет опыта приёма успокоительных, то афабазол, магний обычно рекомендуют. Но мне такое не помогает, поэтому что лучше я не могу подсказать 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Танюша260 с новым циклом! Пусть он будет последним на ближайшие 9 месяцев!🤞 @настоящая ждём вместе с тобой, кулачки на удачу!!@@@ @Абрикосина2021 тестик не делала? От раздражительности мне успокоительные помогают немного, кофе уменьшить и сломать шоколадку. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? Мне помогает пропить витамин Д3, очень чувствую разницу. Советуют магний еще пить. Ну а из таблеток афобазол принимала, он безрецептурный работает не плохо вроде как. Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @Танюша260 с новым циклом! Пусть он будет последним на ближайшие 9 месяцев!🤞 @настоящая ждём вместе с тобой, кулачки на удачу!!@@@ @Абрикосина2021 тестик не делала? От раздражительности мне успокоительные помогают немного, кофе уменьшить и сломать шоколадку. Спасибо. Жду. Спать очень хочется. Вообще какое-то мутное состояние. Нервы видимо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения