Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот со вчерашним

20220215_110532.jpg

8 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая а может просто не 12дпо?

О была или на 21 дц как программа нарисовала и ли на 23. Если на 23, то сегодня 12 дпо. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@katerina1104 @Sofi27 фиг его знает когда была имплантация. Если на 10 дпо были тени. На 11 призрак прадеда. Сегодня чуть ярче. Но мне кажется опять динамика фиговая😔 подожду радоваться

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая даже динамика есть,а ты всё пусто-пусто😉😂😂

Утром был вообще пустой. Я его выкинула даже

@настоящая да есть же динамика! И говорю тебе, что вечером явная полоска у меня, а утром пусто от слова совсем. Днем снова полоска. И так было два дня. 

Только что, Elya-eva сказал(а):

@настоящая да есть же динамика! И говорю тебе, что вечером явная полоска у меня, а утром пусто от слова совсем. Днем снова полоска. И так было два дня. 

Вчера вечером была бледнее чем утром. Поэтому даже не удивилась, что утром пусто было

33 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

Про измерение БТ ещё не разобралась, но наверно стоит начать. Это вернее чем тесты?

И тесты и БТ (базальная температура) лишь показывают вторичные признаки О, даже узи порой ошибается.

Я мерить  БТ начала из-за скачущих гормонов и вот мои гормоны пришли почти в норму и график чуть лучше стал. Если в этом месяце не получится //. В следующем добавлю и тесты. Но хотелось бы конечно, что бы они не пригодились, 1,5 года как в ожидании полосочек

10 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот со вчерашним

20220215_110532.jpg

О была или на 21 дц как программа нарисовала и ли на 23. Если на 23, то сегодня 12 дпо. 

Определенно что-то есть! Иди на хгч и прог, может прога не хватает?

13 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот со вчерашним

20220215_110532.jpg

Я слепая и я вижу эти полосочки, тихонечко поздравляю:love:

5 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@настоящая а хгч есть возможность сдать? по тестам вообще динамику смотреть невозможно.

Не хочу пока сдавать. Если будут ярчать, тогда будет ясно. А если нет, так и так будет понятно. В прошлый раз явно динамики не было. И без хгч было ясно все хоть я его и сдала. А в этот раз мало того что поздняя О, так видимо и поздняя имплантация. По хгч я ничего не посчитаю о обо. Дпо не совпадёт явно

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Что проверить? Эндометрий? Пойду в новом цикле гормоны сдам и на узи

Как все надоело. Какой-то я урод😔 только появляется надежда и потом мордой об стол😪 уже ничего не хочу и ни во что не верю((((

Не унывай, . Ты мама двух прекрасных детей. Это счастье.

У меня вообще нет никого, как говориться ни котенка ни ребенка. 

На ЭКО средств нет. Пока я в семье только работаю. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Не хочу пока сдавать. Если будут ярчать, тогда будет ясно. А если нет, так и так будет понятно. В прошлый раз явно динамики не было. И без хгч было ясно все хоть я его и сдала. А в этот раз мало того что поздняя О, так видимо и поздняя имплантация. По хгч я ничего не посчитаю о обо. Дпо не совпадёт явно

Я бы сдала и если опять будет пролёт (надеюсь, что нет), то идти к репродуктологу с доказательствами, что Б наступает и не крепится. Это уже слишком часто для простых совпадений.

7 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Не унывай, . Ты мама двух прекрасных детей. Это счастье.

У меня вообще нет никого, как говориться ни котенка ни ребенка. 

На ЭКО средств нет. Пока я в семье только работаю. 

У меня и кот есть😁 

А эко ведь бесплатно тоже делают?

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я бы сдала и если опять будет пролёт (надеюсь, что нет), то идти к репродуктологу с доказательствами, что Б наступает и не крепится. Это уже слишком часто для простых совпадений.

Посмотрю завтра что будет. Тогда прог сдам. Хгч не вижу смысла пока сдавать. Будет результат 5 и мне это ничего не даст. В прошлый раз было 18. И бхб

10 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая хорошо видно и заметно поярчал

Держу кулочки за тебя 🤞🤞🙏🙏

@Абрикосина2021 я жду чт с нетерпением, надеюсь зайду с утра и будет фото твоего теста) 

Спасибо. Я пока не радуюсь. Включила режим ожидания. 

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 мои тоже начались, теперь со спокойной душой в командировку, а по приезду опять приступим 

Вместе пузатиться будем)) а то отстаём от девчонок))

Не скучала я конечно по этим ощущениям 🤦‍♀️🙈😁

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Абрикосина2021 я жду чт с нетерпением, надеюсь зайду с утра и будет фото твоего теста) 

Спасибо, что так веришь в меня с бусинкой 🙏🏼 Но мне страшно

• Держу кулачки 3
5 минут назад, настоящая сказал(а):

Я тоже верю, что у тебя все получится🤞💐

Спасибо, дорогая :embrace: и я в вас верю 🤞🏼🤞🏼

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? Я три дня вот еле сдерживаю себя, меня раздражает все на свете... коллеги то стул не так поставят, но долго что-то делают. Я в силу характера, молчу, да и они ничего такого не делают... а я прям внутри закипаю... 🤦🏽‍♀️

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, дорогая :embrace: и я в вас верю 🤞🏼🤞🏼

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? Я три дня вот еле сдерживаю себя, меня раздражает все на свете... коллеги то стул не так поставят, но долго что-то делают. Я в силу характера, молчу, да и они ничего такого не делают... а я прям внутри закипаю... 🤦🏽‍♀️

Если нет опыта приёма успокоительных, то афабазол, магний обычно рекомендуют. Но мне такое не помогает, поэтому что лучше я не могу подсказать

• Спасибо 1

@Танюша260 с новым циклом! Пусть он будет последним на ближайшие 9 месяцев!🤞

@настоящая ждём вместе с тобой,  кулачки на удачу!!@@@

@Абрикосина2021 тестик не делала? От раздражительности мне успокоительные помогают немного, кофе уменьшить и сломать шоколадку. 

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно попить от раздражительности? 

Мне помогает пропить витамин Д3, очень чувствую разницу. Советуют магний еще пить. Ну а из таблеток афобазол принимала, он безрецептурный работает не плохо вроде как.

Только что, Lenivchik сказал(а):

@Танюша260 с новым циклом! Пусть он будет последним на ближайшие 9 месяцев!🤞

@настоящая ждём вместе с тобой,  кулачки на удачу!!@@@

@Абрикосина2021 тестик не делала? От раздражительности мне успокоительные помогают немного, кофе уменьшить и сломать шоколадку. 

Спасибо. Жду. 

Спать очень хочется. Вообще какое-то мутное состояние. Нервы видимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...