Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

А я сегодня вместо того, чтобы вставить утрик, выпила его. Чтоб на узи все чисто было. Так у меня такие вертолёты, вроде я выпила бутылку сухаря)))) 

@Sofi27 мне очень хорошо магний помогает. Как удав. Но не с первого дня, дня с 3-го. Обычный магне б6 не помогал. А метида в саше очень даже. Главное форму хорошую подобрать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sofi27 на 16-30, дожить бы. Мало того, что я как пьяная, так и мысли далеко. Не могу снова сосредоточиться на работе. Короче, работничеГ из меня ещё тот...

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Абрикосина2021 магне б6 в хорошей дозировка и форме. У меня психи это первые признаки беременности ;) все домашние ищут 5-ый угол))))

🤞🏼 А как правильно дозировку рассчитать? Я магний никогда не пила. 

@Elya-eva 🤗🤗🤗 спасибо. Ты на узи во сколько?

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik не удержалась.. сделала... но там лишь место под полоску 😔

Рано ещё,  будем вместе ждать.

У меня психи и на пмс бывают. В б цикл не помню. Увидев //, я тогда так обалдела,  что неделю как пришибленная ходила:Dпочти никаких признаков не помню из этого периода.

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 на 16-30, дожить бы. Мало того, что я как пьяная, так и мысли далеко. Не могу снова сосредоточиться на работе. Короче, работничеГ из меня ещё тот...

Встреча какая приятная предстоит зато)))

Привет девочки. Кто помнит свой первый цикл на Дюфе? Вчера на 23 д.ц. тянуло яичники, отдавало в поясницу (может то почки 🤔), в целом самочувствие не очень было. Организм может с непривычки так на прог отреагировал? Ещё ТТ может подняться от этого? 37.4 была. Вообще по идее скоро и М должны быть, как бы прог их не оттянул..

Только что, Nyasha ❤ сказал(а):

Привет девочки. Кто помнит свой первый цикл на Дюфе? Вчера на 23 д.ц. тянуло яичники, отдавало в поясницу (может то почки 🤔), в целом самочувствие не очень было. Организм может с непривычки так на прог отреагировал? Ещё ТТ может подняться от этого? 37.4 была. Вообще по идее скоро и М должны быть, как бы прог их не оттянул..

У меня на утрике то же самое)

5 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Считать положительным или вечером возможно ярче будет?🤔

IMG_20220215_133419.jpg

Я бы рассчитывалась как +, но вечером ещё бы сделала. А стараться уже вчера нужно 😁

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки у нашей Арафельки доча будет 👏👏👏😊😊😊

:girl_dance: отличная новость 👏🏼👏🏼👏🏼

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...