Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤞🏼 А как правильно дозировку рассчитать? Я магний никогда не пила. 

@Elya-eva 🤗🤗🤗 спасибо. Ты на узи во сколько?

Магний нужно свою форму отыскать, у меня судорогами выходит дефицит. Я много форм уже попробовала. Магне В6 есть в форме лактата (который органический и должен лучше усваиваться) а есть цитрат(хим). Кррме них ещё пробовала и оксид. Вот мне лучше заходит цитрат, пила по 4 т в день. 

В первые годы материнства пила афабозол, хорошая действенная вещь от раздражительности😁

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Вопрос станет ли она ярче🤦‍♀️

Тут только мониторить, теми же тестами, если будет ярчать, то хгч в динамике сдавать. И не переживать сильно, если все таки нет, то идти в новом цикле  гормоны сдать  и на УЗИ сходить 

15 минут назад, Кокося сказал(а):

я тебе отомщу скоро за это

🤣🤣🤣🤗🤗🤗🤗 нееееет... так не честно я от тебя жду уже тестики 🤞🏼🤞🏼

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Тут только мониторить, теми же тестами, если будет ярчать, то хгч в динамике сдавать. И не переживать сильно, если все таки нет, то идти в новом цикле  гормоны сдать  и на УЗИ сходить 

Да. Тут только ждать конечно😔

Девочки, у меня начался новый цикл! Причем на БТ (базальная температура) 37,1, так что в моем случае наверное БТ информативна только для определения овуляции

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я вот очень стараюсь не надеяться, чтоб не больно было разочаровываться. 

Да я тоже особо не надеюсь. Динамики по-сути опять нет. То есть полоска, то нет🤧

@Sofi27 у меня голова вторые сутки болит. Парацетомол, Ношпа не помогает. Ночью психанула выпила нурофен сироп детский 10 мл. Отпустило на 2 часа и снова. Голова кружится, прям очень. утрик увеличила до 200, живот сразу перестал болеть. Два дня назад сильно болел яичник. Там где овуля была. Уже собиралась мужу звонить чтоб детей забирал. Но через 5 часов все прошло

@Любимка1987 у меня вчера яичник со стороны овули болел. Я уже че только не начала думать, даже о ВБ.

7 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

У меня 3 дня не ярчало, иногда казалось что бледнее стала. 

Вот и у меня дня 3 совсем непонятно было. Не ярчала, пропадала. Ходила, губы себе кусала.

@Sofi27 хорошо, не буду. Просто подумала, что раз он разрешен с 1 месяца, то лучше его выпить. Но раз он очень вредный лучше потерплю. А парацетомол ведь можно?

22 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Любимка1987 у меня вчера яичник со стороны овули болел. Я уже че только не начала думать, даже о ВБ.

Вот и у меня дня 3 совсем непонятно было. Не ярчала, пропадала. Ходила, губы себе кусала.

Вот и я про ВБ подумала. Так испугалась. 

А мы завтра домой. Вчера с вечера в санатории свет выключили с 21.00 и включили только в 15.00 сегодня. Устроили всем день Святого Валентина, романтик. Хорошо мы уже в кроватке были. Повезло что в лифте никого не было.  А мы на последнем  5 этаже, с утра раз 7 туда-обратно. Вот бедные старички, как они справились. Здесь почти все в очень почтенном возрасте и даже на 2 этаж на лифте.

Чемоданы уже собрала, так домой хочется. Но там уборки куча, ремонт в самом разгаре готовность 60 %. Детей в садик и генералить. Может хоть плохим мыслям некогда будет появляться. А здесь на кровати лежишь и от безделья всякая ерунда в голову лезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...