Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, october31 сказал(а):

@Elya-eva у меня болело либо с двух сторон, либо справа, где не было О... тоже очень ВБ боялась... тем более её мне под вопросом и поставили...

Как твоё узи?

Да да, очень ждем. Как своего.

Только что, Elya-eva сказал(а):

Только вышла. Нашли плодное яйцо где надо)))) 8 мм. Желточный мешочек на месте. Через 2 недели снова пойду. 

Ура ура. А срок какой поставили?

• Спасибо 1

Всем привет)))). Девочки, вы как всегда настрочили. Прочла все @Абрикосина2021, @настоящая держу кулачки:kulachki: @Elya-eva с удачным узи:kiss2:.... у меня  самой сегодня 7 ДПО, БТ (базальная температура) вот уже несколько дней подряд держится на 36,9 и ни туда и ни сюда, замерла на месте:think1:. Ощущении почти нет, только с левой стороны побаливает и нервоз:Laie_:, все бесит...на работе прямо с коллегой зубоскалилась, потом правда подошла извинилась:this_1:, сослалась на ПМС

Но это все не портит мне настроение, потому что я наконец-то научила ребенка выговаривать букву Р:erotic_44:, сейчас рычит мой тигреныш . Переходим на букву Ш, здесь чувствую будет сложней:D

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2
20 минут назад, LinaL сказал(а):

Всем привет)))). Девочки, вы как всегда настрочили. Прочла все @Абрикосина2021, @настоящая держу кулачки:kulachki:...у меня у самой сегодня 7 ДПО, БТ вот уже несколько дней подряд держится на 36,9 и ни туда и ни сюда, замерла на месте:think1:. Ощущении почти нет, только с левой стороны побаливает и нервоз:Laie_:, все бесит...на работе прямо с коллегой зубоскалилась, потом правда подошла извинилась:this_1:, сослалась на ПМС

Но это все не портит мне настроение, потому что я наконец-то научила ребенка выговаривать букву Р:erotic_44:, сейчас рычит мой тигреныш . Переходим на букву Ш, здесь чувствую будет сложней:D

Когда теститься начнёшь?

Меня сегодня тоже пару раз занесло, прооралась немного. Не хочу пмс 🙈🙈🙈

С Ш у нас до сих пор никак, но есть прогресс с Х. Врач сказала,  пока есть прогресс, ничего предпринимать не надо. Так что я пока относительно спокойна.

Только что, Lenivchik сказал(а):

Когда теститься начнёшь?

Меня сегодня тоже пару раз занесло, прооралась немного. Не хочу пмс 🙈🙈🙈

С Ш у нас до сих пор никак, но есть прогресс с Х. Врач сказала,  пока есть прогресс, ничего предпринимать не надо. Так что я пока относительно спокойна.

Нам просто уже 5 лет и у ребенка очень все плохо со звуками, хотели направить в логогруппу. Но мы отказались, т.к мелкая очень привязалась к подружкам. Поэтому раз в неделю ходим к логопеду и еще каждый день дома занятия. Сложновато, но выполнимо)))

Только что, Lenivchik сказал(а):

Когда теститься начнёшь?

В этот раз только в конце недели в пятницу-субботу. Буду тренировать силу воли:bat:

Только что, LinaL сказал(а):

Нам просто уже 5 лет и у ребенка очень все плохо со звуками, хотели направить в логогруппу. Но мы отказались, т.к мелкая очень привязалась к подружкам. Поэтому раз в неделю ходим к логопеду и еще каждый день дома занятия. Сложновато, но выполнимо)))

Хороший вариант,  ребёнку так лучше. 

Моему почти 4,5. Вместо Ш и Х было С. Теперь стало Х проскакивать, уже хорошо. У нас ещё не добьёшься направления к логопеду, капец((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...