yunna.86 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Абрикосина2021 красивая полоска, не надо приглядываться, видно Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 31 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 красивая полоска, не надо приглядываться, видно Где у Абрикоши полоска?? Я пропустила? Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Прошу прощения за формат фото... это единственный белый фон рядом был 🙄 Вот она @Lenivchik Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Lesikk84ты как? Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @настоящая тихонечко поздравляю 🌷❤️ Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 19 минут назад, yunna.86 сказал(а): Вот она @Lenivchik Спасибо! И правда, пропустила🙈 @Абрикосина2021 я вижу что-то. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
october31 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva у меня болело либо с двух сторон, либо справа, где не было О... тоже очень ВБ боялась... тем более её мне под вопросом и поставили... Как твоё узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 15 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2022 8 минут назад, october31 сказал(а): @Elya-eva Как твоё узи? Только вышла. Нашли плодное яйцо где надо)))) 8 мм. Желточный мешочек на месте. Через 2 недели снова пойду. 19 1 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 минуты назад, october31 сказал(а): @Elya-eva у меня болело либо с двух сторон, либо справа, где не было О... тоже очень ВБ боялась... тем более её мне под вопросом и поставили... Как твоё узи? Да да, очень ждем. Как своего. Только что, Elya-eva сказал(а): Только вышла. Нашли плодное яйцо где надо)))) 8 мм. Желточный мешочек на месте. Через 2 недели снова пойду. Ура ура. А срок какой поставили? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Любимка1987 срок поставила 5+4, хотя у меня 5+1 сегодня. Но она сказала, что там нет скорее всего 5+4, просто плодное яйцо чуток больше. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Абрикосина2021ждем твой вечерний эвик Ссылка на это сообщение
настоящая 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Только вышла. Нашли плодное яйцо где надо)))) 8 мм. Желточный мешочек на месте. Через 2 недели снова пойду. Поздравляю Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva с хорошим УЗИ! Пусть малыш растет!) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva Ура!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva с отличным узи 👏👏👏 Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva поздравляю! Желаю родов в срок и задорого ребёночка! Ссылка на это сообщение
LinaL 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Всем привет)))). Девочки, вы как всегда настрочили. Прочла все @Абрикосина2021, @настоящая держу кулачки @Elya-eva с удачным узи.... у меня самой сегодня 7 ДПО, БТ (базальная температура) вот уже несколько дней подряд держится на 36,9 и ни туда и ни сюда, замерла на месте. Ощущении почти нет, только с левой стороны побаливает и нервоз, все бесит...на работе прямо с коллегой зубоскалилась, потом правда подошла извинилась, сослалась на ПМС Но это все не портит мне настроение, потому что я наконец-то научила ребенка выговаривать букву Р, сейчас рычит мой тигреныш . Переходим на букву Ш, здесь чувствую будет сложней 4 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 20 минут назад, LinaL сказал(а): Всем привет)))). Девочки, вы как всегда настрочили. Прочла все @Абрикосина2021, @настоящая держу кулачки...у меня у самой сегодня 7 ДПО, БТ вот уже несколько дней подряд держится на 36,9 и ни туда и ни сюда, замерла на месте. Ощущении почти нет, только с левой стороны побаливает и нервоз, все бесит...на работе прямо с коллегой зубоскалилась, потом правда подошла извинилась, сослалась на ПМС Но это все не портит мне настроение, потому что я наконец-то научила ребенка выговаривать букву Р, сейчас рычит мой тигреныш . Переходим на букву Ш, здесь чувствую будет сложней Когда теститься начнёшь? Меня сегодня тоже пару раз занесло, прооралась немного. Не хочу пмс 🙈🙈🙈 С Ш у нас до сих пор никак, но есть прогресс с Х. Врач сказала, пока есть прогресс, ничего предпринимать не надо. Так что я пока относительно спокойна. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Elya-eva с хорошим УЗИ 🥳🥳 Растите и развивайтесь в срок Ссылка на это сообщение
LinaL 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Когда теститься начнёшь? Меня сегодня тоже пару раз занесло, прооралась немного. Не хочу пмс 🙈🙈🙈 С Ш у нас до сих пор никак, но есть прогресс с Х. Врач сказала, пока есть прогресс, ничего предпринимать не надо. Так что я пока относительно спокойна. Нам просто уже 5 лет и у ребенка очень все плохо со звуками, хотели направить в логогруппу. Но мы отказались, т.к мелкая очень привязалась к подружкам. Поэтому раз в неделю ходим к логопеду и еще каждый день дома занятия. Сложновато, но выполнимо))) Только что, Lenivchik сказал(а): Когда теститься начнёшь? В этот раз только в конце недели в пятницу-субботу. Буду тренировать силу воли Ссылка на это сообщение
Lenivchik 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Только что, LinaL сказал(а): Нам просто уже 5 лет и у ребенка очень все плохо со звуками, хотели направить в логогруппу. Но мы отказались, т.к мелкая очень привязалась к подружкам. Поэтому раз в неделю ходим к логопеду и еще каждый день дома занятия. Сложновато, но выполнимо))) Хороший вариант, ребёнку так лучше. Моему почти 4,5. Вместо Ш и Х было С. Теперь стало Х проскакивать, уже хорошо. У нас ещё не добьёшься направления к логопеду, капец(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения