Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Yaksvon да у него бывает что уходит, но обычно на пару дней. Да и холодно сейчас по ночам до-30. Тревожно короче мне в этот раз Ссылка на это сообщение
k_anna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мы когда в частном доме жили у меня кошка совсем ушла жить на улицу, в гости только приходила. Особенно когда муж с рыбалки приезжал) @Sofi27 а у нас все зима закончилась похоже. Днем ноль, ночью до -6. В пятницу уже будет плюс днём. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @k_anna нам ещё далеко до такой погоды) Ссылка на это сообщение
k_anna 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 я сама в шоке после уральской погоды. Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Устиньяя нет, операция была уже конкретно на устранение всех проблем. у меня были две экстренные операции в 20 и 23 года. Кисты в яичниках лопались. После них все внутри было в спайках. Я когда пошла в консультацию, сразу выбила направление в центр планирования семьи, а уже там выбила направление на операцию. Мне сразу сделали лапароскопию и гистероскопию, трубы посмотрели. Все бесплатно, по омс. Убрали все спайки, эндометрий почистили, убрали очаги эндометриоза (до операции его не видели на узи). У меня уже из-за обширного спаечного процесса пропала овуляция, яичники все были в очагах эндометриоза и спайках, яйцеклетка просто пробиться не могла уже через них). Поэтому я сама настояла на операции. через пол года забеременела, родила. 19 минут назад, Yaksvon сказал(а): мы сейчас 1.5 года уже планируем первого и мне 26, мо держу кулачки за вас) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 31 минуту назад, k_anna сказал(а): а у нас все зима закончилась похоже да будут еще холода))) Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): да будут еще холода))) У нас на Урале уже похоже все, закончилась зима. Тёплая была на удивление, по прогнозу ничего страшного, так и будет не ниже 10. Почти всю зиму так и держалась. весну уже хочется)) солнышко, птички Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро 🤗 @Elya-eva у меня первый признак Б была бессонница 🙈 Ещё не знала о ней,спала ужасно.. думаю гормоны😅 @Yaksvon мне было 21 , когда планировали первую Б, получилось через 1.9года, сейчас тоже 26, четвертый цикл пробуем зачать вторую лялю😉 У нас сегодня+2,но оооочень сильный ветер😬 С завтрашнего дня по прогнозу +3 и дождь☹️ Скорее бы весна,солнышко,не люблю слякоть🙈 Ссылка на это сообщение
РоМафка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро! Это из-за полнолуния, астролога читаю, она короткие прогнозы делает ежедневно. Сегодня прям отдельной строкой вынесено - плохой сон... Я тоже долго уснуть не могла, ночью просыпалась тоже. У меня с гормонами не связано, первая половина цикла. @Lesikk84 как дела? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Любимка1987 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): И я. Полнолуние и гормоны?)))) Ты сегодня или завтра на узи? Да сегодня думаю получится. Домой приедем и съезжу в Мать и Дитя, у нас там всегда есть запись. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки принимайте в свои ряды!!! На самом деле я уже давно с вами, читаю и переживаю за каждую из Вас!!! А присоединиться вот только решилась, тараканы в моей голове не дают покоя.... 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Эйлинн привет) я наблюдаю за твоим профилем время от времени) Добро пожаловать! Я Оксана. оооо! я нашла, наконец, где делается подпись. Раньше не находила. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я Лена мне 39. Планируем 4 малыша уже 7 цикл ( всего было 6 Б, БхБ не в счёт), до ЗБ в 18 году Б наступали в 1-2 цикле планирования, а после что то все грустно... Младший получился через 5 месяцев планирования когда уже руки опустились и был всего 1 ПА... Так что всему свое время!!! Сейчас 5 ДПО, ну и время просто резиновое.... 1 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Эйлинн у меня 6 дпо, ночью не спалось, сделала тест))) жизнь меня ничему не учит))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося о это в моем стиле... А вдруг... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося что на тесте есть? @Lesikk84 как дела? Тебя сегодня ведь выписывают? Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): что на тесте есть? конечно ничего))) 6 дпо же 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): о это в моем стиле... А вдруг... ну))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): @Эйлинн у меня 6 дпо, ночью не спалось, сделала тест))) жизнь меня ничему не учит))) Ну а что на них смотреть,мочкануть и сразу легче🤝🏼😂😂 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): мочкануть и сразу легче да, прям сразу отпускает) @Абрикосина2021 вижу тебя внизу страницы. чекак? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Brendi сказал(а): @Устиньяя нет, операция была уже конкретно на устранение всех проблем. у меня были две экстренные операции в 20 и 23 года. Кисты в яичниках лопались. После них все внутри было в спайках. Я когда пошла в консультацию, сразу выбила направление в центр планирования семьи, а уже там выбила направление на операцию. Мне сразу сделали лапароскопию и гистероскопию, трубы посмотрели. Все бесплатно, по омс. Убрали все спайки, эндометрий почистили, убрали очаги эндометриоза (до операции его не видели на узи). У меня уже из-за обширного спаечного процесса пропала овуляция, яичники все были в очагах эндометриоза и спайках, яйцеклетка просто пробиться не могла уже через них). Поэтому я сама настояла на операции. через пол года забеременела, родила. держу кулачки за вас) У меня тоже была операция 6 лет назад, планово убирали кисту эндометриоидную. Я давно переживаю что у меня спайки… а как-то об этом понятно до лапары? Или только уже там увидят? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 14 минут назад, Кокося сказал(а): @Эйлинн у меня 6 дпо, ночью не спалось, сделала тест))) жизнь меня ничему не учит))) И я ночью сделала, пустой конечно же)) Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Снова сегодня проснулась в 6 утра У меня начало беременности тоже было "скрашено" ранними пробуждениями. Часов в 6-7 просыпаюсь, меня немного подташнивало. И уснуть уже не могла. Неделе к 10 прошло) Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Всем привет. Меня выписали. Наконец-то я дома. Надо записаться к гине на прием. Организм ещё не понял, что произошло. Симптомы ещё Б. Врач сказала, что это нормальное явление. Придут м. и все нормализуется. Пол года запретили планировать, чтобы избежать того же самого. Но я настроена лечь опять на операционный стол, удалить спайки, так как врач сказала, что у меня там все срослось и нужда полостная операция. Буду вам писать периодически, но пока вас просто читаю. Девочки, держу за всех кулачки 🤞🤞🤞 1 11 Ссылка на это сообщение
anna_ko 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, k_anna сказал(а): а у нас все зима закончилась похоже. Днем ноль, ночью до -6. В пятницу уже будет плюс днём У нас так же. А утром сегодня разбудили поющие птицы ещё до будильника) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения