Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Мы когда в частном доме жили у меня кошка совсем ушла жить на улицу, в гости только приходила. Особенно когда муж с рыбалки приезжал)

@Sofi27 а у нас все зима закончилась похоже. Днем ноль, ночью до -6. В пятницу уже будет плюс днём.

@Устиньяя нет, операция была уже конкретно на устранение всех проблем.

у меня были две экстренные операции в 20 и 23 года. Кисты в яичниках лопались. После них все внутри было в спайках. Я когда пошла в консультацию, сразу выбила направление в центр планирования семьи, а уже там выбила направление на операцию. Мне сразу сделали лапароскопию и гистероскопию, трубы посмотрели. Все бесплатно, по омс. Убрали все спайки, эндометрий почистили, убрали очаги эндометриоза (до операции его не видели на узи). У меня уже из-за обширного спаечного  процесса пропала овуляция, яичники все были в очагах эндометриоза и спайках, яйцеклетка просто пробиться не могла уже через них). Поэтому я сама настояла на операции.

через пол года забеременела, родила.

19 минут назад, Yaksvon сказал(а):

мы сейчас 1.5 года уже планируем первого и мне 26:D, мо

:tectik: держу кулачки за вас)

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Кокося сказал(а):

да будут еще холода)))

У нас на Урале уже похоже все, закончилась зима. Тёплая была на удивление, по прогнозу ничего страшного, так и будет не ниже 10. Почти всю зиму так и держалась. 
весну уже хочется)) солнышко, птички :girl_cool:

Доброе утро 🤗

@Elya-eva у меня первый признак Б была бессонница 🙈 Ещё не знала о ней,спала ужасно.. думаю гормоны😅

@Yaksvon мне было 21 , когда планировали первую Б, получилось через 1.9года, сейчас тоже 26, четвертый цикл пробуем зачать вторую лялю😉

У нас сегодня+2,но оооочень сильный ветер😬

С завтрашнего дня по прогнозу +3 и дождь☹️ Скорее бы весна,солнышко,не люблю слякоть🙈

Доброе утро! Это из-за полнолуния, астролога читаю, она короткие прогнозы делает ежедневно. Сегодня прям отдельной строкой вынесено - плохой сон... Я тоже долго уснуть не могла, ночью просыпалась тоже. У меня с гормонами не связано, первая половина цикла.

@Lesikk84 как дела? Как ты себя чувствуешь?

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

И я. Полнолуние и гормоны?))))

Ты сегодня или завтра на узи?

Да  сегодня думаю получится. Домой приедем и съезжу в  Мать и Дитя, у нас там  всегда есть запись.

Девочки принимайте в свои ряды!!!:m0591:

На самом деле я уже давно с вами, читаю и переживаю за каждую из Вас!!!

А присоединиться вот только решилась, тараканы в моей голове не дают покоя....

• Нравится 6

@Эйлинн привет) я наблюдаю за твоим профилем время от времени)
Добро пожаловать!
Я Оксана.

оооо! я нашла, наконец, где делается подпись. Раньше не находила.

• Нравится 1

Я Лена мне 39.

Планируем 4 малыша уже 7 цикл ( всего было 6 Б, БхБ не в счёт), до ЗБ в 18 году Б наступали в 1-2 цикле планирования, а после что то все грустно...

Младший получился через 5 месяцев планирования когда уже руки опустились и был всего 1 ПА... Так что всему свое время!!!

Сейчас 5 ДПО, ну и время просто резиновое....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

что на тесте есть?

конечно ничего))) 6 дпо же

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

о это в моем стиле... А вдруг...

ну)))

7 минут назад, Кокося сказал(а):

@Эйлинн у меня 6 дпо, ночью не спалось, сделала тест))) жизнь меня ничему не учит)))

Ну а что на них смотреть,мочкануть и сразу легче🤝🏼😂😂

1 час назад, Brendi сказал(а):

@Устиньяя нет, операция была уже конкретно на устранение всех проблем.

у меня были две экстренные операции в 20 и 23 года. Кисты в яичниках лопались. После них все внутри было в спайках. Я когда пошла в консультацию, сразу выбила направление в центр планирования семьи, а уже там выбила направление на операцию. Мне сразу сделали лапароскопию и гистероскопию, трубы посмотрели. Все бесплатно, по омс. Убрали все спайки, эндометрий почистили, убрали очаги эндометриоза (до операции его не видели на узи). У меня уже из-за обширного спаечного  процесса пропала овуляция, яичники все были в очагах эндометриоза и спайках, яйцеклетка просто пробиться не могла уже через них). Поэтому я сама настояла на операции.

через пол года забеременела, родила.

:tectik: держу кулачки за вас)

У меня тоже была операция 6 лет назад, планово убирали кисту эндометриоидную. Я давно переживаю что у меня спайки… а как-то об этом понятно до лапары? Или только уже там увидят?

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Снова сегодня проснулась в 6 утра :(

У меня начало беременности тоже было "скрашено" ранними пробуждениями. Часов в 6-7 просыпаюсь, меня немного подташнивало. И уснуть уже не могла. Неделе к 10 прошло)

Всем привет. Меня выписали. Наконец-то я дома. Надо записаться к гине на прием. Организм ещё не понял, что произошло. Симптомы ещё Б. Врач сказала, что это нормальное явление. Придут м. и все нормализуется. Пол года запретили планировать, чтобы избежать того же самого. Но я настроена лечь опять на операционный стол, удалить спайки, так как врач сказала, что у меня там все срослось и нужда полостная операция. Буду вам писать периодически, но пока вас просто читаю.

Девочки, держу за всех кулачки 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11
1 час назад, k_anna сказал(а):

а у нас все зима закончилась похоже. Днем ноль, ночью до -6. В пятницу уже будет плюс днём

У нас так же. А утром сегодня разбудили поющие птицы ещё до будильника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...