Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Доброе утро ☀️ ☕️🍩 Девочки, добро пожаловать ✋🏼🌺 всегда рады новым знакомствам ) я спала очень хорошо, но что-то мало.. проснулась нос заложен и горло болит. Кофе попила с молоком, вроде прошло, но нос подтекает ... обошла рядом с работой все возможные заведения, чтобы купить Эвик... нет нигде 😡 @Кокося 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося ну мало ли, может что то да есть 😆 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Эйлинн ты же вроде и была с нами периодически? ))) @Lesikk84 скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): обошла рядом с работой все возможные заведения, чтобы купить Эвик... нет нигде может что другое взяла? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Мне тоже не спалось в б. Часов в 5-6 вставала и никак дальше. При чем ещё до задержки Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @Эйлинн ты же вроде и была с нами периодически? ))) @Lesikk84 скорейшего восстановления! Да я по ходу с самого начала с Вами, за всех переживала!!! 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 а кроме эвик что то другое есть? Я вообще последний раз побаловалась тестами в этом цикле, быстрее бы уже пришли мои дела 🙈😆 Леди чек в своём репертуаре, только напоследок вообще весь решил ратечся😅 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Симптомы ещё Б. тебе в итоге чистку делали? Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): тебе в итоге чистку делали? Нет, только трубу отрезали. Спайки все оставили при мне 🤷 сказали, удалять Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): а как-то об этом понятно до лапары? Или только уже там увидят? Спайки в брюшной полости видно на узи. Но если их немного, то могут и не увидеть. В трубах спайки точно не увидеть, только на ГСГ (гистеросальпингография) или лапароскопии но я могу сразу сказать, что после любого вмешательства спайки будут 100%, это защитная реакция организма. Сами по себе они ни на что особо не влияют и не мешают, если не запущенный случай. Ссылка на это сообщение
РоМафка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мне по первому УЗИ в прошлом цикле написали в заключении - косвенные признаки спаечного процесса. Врач ректально прописала Лонгидазу. Но я чет засомневалась, решила у вас спросить, может кто ею лечился? У меня в голове не укладывается механизм, как этот препарат работает и воздействует на спайки... И он дорогущий... Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 У меня выписка на четырех листах🤦 могу фото скинуть, как операция проходила. Я нихренашечки не поняла.😔 @Brendi не видят на УЗИ спайки. У меня запущенные. На УЗИ ничего не увидели. Только на операции все рассмотрели. Да, после любой операции, прежде, чем Б. , девочки, умоляю, лучше проверьте этот гребанный спаечный процесс. 🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): У меня в голове не укладывается механизм, как этот препарат работает и воздействует на спайки Рассасываться должны спайки. Это же сам по себе воспалительный процесс. Он может от чего угодно появиться, элементарно застудилась и началось. я не пользовалась, мне не поможет точно)) 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): не видят на УЗИ спайки. У меня запущенные. На УЗИ ничего не увидели. Только на операции все рассмотрели. Может от оборудования зависит. У меня на каждом аппарате узи видят. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Да, после любой операции, прежде, чем Б. , девочки, умоляю, лучше проверьте этот гребанный спаечный процесс. 🙏🙏🙏🙏 Вот у меня есть волнения по поводу этого. Так долго СПКЯ, месячных порой по 6 месяцев не было. Всякое могло произойти. Но врач пока что не отправляет на проверку Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): А у меня опять кота старшего 3 сутки дома нет.... переживаю капец Представляю. Мы так то живём в кв, он дома сидит, а с мая по сентябрь на даче. Так прошлым летом 1 раз не вернулся домой с ночной гулянки, у меня истерика была, всей аллеей искали, я с работы свалила распечатала расклеивала объявления, ревела. В итоге к 6 вечера припёрся откуда-то дико вонючий. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Делал кто нибудь эту процедуру по проверке труб на спайки? Как к ней готовиться? Анализы надо сдавать? Сколько стоит примерно? Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Brendi Вот тут я могу поспорить. В прошлую Б. я год обследовалась лечение проходила. И УЗИ было в нескольких местах,и врачи разные. Никто не увидел, пока меня не вскрыли. Я и в этот раз себя ругаю за то, что не пошла сначала спайки проверять 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Делал кто нибудь эту процедуру по проверке труб на спайки? Как к ней готовиться? Анализы надо сдавать? Сколько стоит примерно? Тут на форуме видела тему про это. @Yaksvon у меня из-за спаек циклы не сбивались. Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Вот тут я могу поспорить. В Так а смысл спорить?)) я же говорю многое может зависеть от оборудования, от самого врача. если они есть и их не видно, никто не будет целенаправленно лезть и искать их. Если какой то комплекс проблем, тогда диагностическую делают и уже смотрят что там и как. А в трубах вообще не увидеть ничего пока не посмотришь камерой или на гсг. 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Анализы надо сдавать? Сколько стоит примерно? Цена скорее всего разная в разных городах и тем более странах. У нас примерно 25 тыс. из анализов вроде только мазок должен быть чистый Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, извините, если я грубо пишу, но у меня сейчас эмоции сильно играют. Я не хочу, чтобы кто-то из вас столкнулся с тем, с чем я столкнулась. Но даже в этот раз я врачей мучила, видят они на УЗИ спайки или нет. Ничего они не увидели. Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 И гсг не даёт гарантию, что все чисто в трубах. Если реагент застрял там, то да, все понятно. Можно ложиться на операционный стол продувать трубы либо удалять, если все безнадёжно. А иногда бывает, что по гсг все чисто и проходимо, а потом внематочная. Тут уж на все воля божья как говорится. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Brendi у меня сейчас спайки не только в трубах, но и в матке. Не видели на УЗИ, когда я О. подтверждала, не увидели и в больнице. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я два раза проверяла трубы на проходимость с помощью УЗИ, не помню сдавала ли я что то отдельно, так как всегда обследование было комплексное и я сдавала всё и на всё и еще трубы проверяла. Наверное мазок нужен. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося @ToothFairy пока других не купила, по подумываю заказать курьером @Lesikk84 хороший настрой 🌺 скорейшего выздоровления. 19 минут назад, РоМафка сказал(а): Мне по первому УЗИ в прошлом цикле написали в заключении - косвенные признаки спаечного процесса. Врач ректально прописала Лонгидазу. Но я чет засомневалась, решила у вас спросить, может кто ею лечился? У меня в голове не укладывается механизм, как этот препарат работает и воздействует на спайки... И он дорогущий... Мне ее кололи всегда после 4 лапароскопии. Тоже спаечный процесс в малом тазу в диагнозе. И весной через катетор в матку вводили . 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Меня сейчас интересует, когда у меня цикл придет в норму или я слоником стала?🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, а какие вообще более частые причины возникновение спаечного процесса? Я вот не боюсь заболеваний связанных с разрастанием эндика, он у меня даже после 5 месяцев задержки тонюсенький, будто только месячные закончились. А вот хотелось бы знать вхожу ли я в группу риска со спайками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения