Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Еленочка 005 а тебе как направление на ЭКО выписали? Как долго это все происходит? Какие анализы ты сдавала? Мне врач сказала, что даже, если ЭКО соберусь делать, то все равно сначала на операцию по удалению споек надо лечь, иначе ЭКО тоже не поможет @Yaksvon Я, если честно, не слышала, что спайки на эндик влияет. Феичка 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 А мне не давали направление. Мне лапору делали, на яичниках сделали надрезу (у меня был СКПЯ), и сразу же забеременела первым сыном. Вот сейчас обследовалась, был эндометрит, прописали ЛАнгидазу проставить, я проставила вот пол годика придаемся любовным утехам и ждем, если до лета тишина, то опять пойду узнавать какого ......не получается Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Делал кто нибудь эту процедуру по проверке труб на спайки? Как к ней готовиться? Анализы надо сдавать? Сколько стоит примерно? Если Б сейчас не наступила. Я пойду делать. У нас в городе от 4000 до 10000 в зависимости от клиники. Это Эхогистеросальпингография, вроде так называются. Подготовка: нужно сдать мазок, чтоб он чистый был без воспалений, кровь на гепатиты, спид и сифилис. 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 ЭХО ГС не забываемое удовольствие))) Я чуть не офигела, а моя сестра почти ни чего не почувствовала Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Вот, как прошла операци и заключение после нее Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Меня сейчас интересует, когда у меня цикл придет в норму или я слоником стала?🙈🙈🙈 По идее на неделе должны м начаться 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): Девочки, а какие вообще более частые причины возникновение спаечного процесса? Я вот не боюсь заболеваний связанных с разрастанием эндика, он у меня даже после 5 месяцев задержки тонюсенький, будто только месячные закончились. А вот хотелось бы знать вхожу ли я в группу риска со спайками? Не думаю что тонкий эндик причина спаек, на гормоны проверялись? Гель вроде какой-то есть для наращивания э. Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, Yaksvon сказал(а): какие вообще более частые причины возникновение спаечного процесса? Много причин. Воспаление, инфекции, застудилась, ну и оперативное вмешательство. Мне один врач сказал, что у меня организм такой, склонный к образованию спаек. У меня каждый цикл кистозное желток тело, тоже пришли к выводу что особенность организма. И даже эта самая киста может быть причиной образования спаек. Много всего странного и непонятного)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Делала ЭхоГСС,ставят трубочку с шариком на конце,по УЗИ смотрят как разтвор по трубам идёт,немного неприятное ощущение,живот тянет как при М,но терпимо🙈Я за 2 часа выпивала нош пу и Баралгин,так в клинике сказали. Мазок сдавала и в начале сл цикла делали..У меня вышло 1000 приём+мазок и сама проверка 3600р,но это в 2018, сейчас чуть дороже вроде Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 Мне сказали, жди месяц 😔 у меня грудь так и болит. Настрой боевой, вроде как. Смотря, какая гиня мне попадется. А то скажет, зачем тебе ещё дети. Жди спокойно климакс Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Мне сказали, жди месяц 😔 у меня грудь так и болит. Нострой боевой, вроде как. Смотря, какая гиня мне попадется. А то скажет, зачем тебе ещё дети. Жди спокойно климакс Да срать с высокой колокольни че она скажет. Со мной девочка после вб лежала у неё после операции через 2 недели начались монстры, у второй в больнице через 4 дня. Блин у меня прям сердце не на месте из-за кота... хоть плачь. Хожу как дурочка его аукаю 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 У меня даже признаков М. нет. Она меня смотрела сегодня на кресле. Вообще чисто. 🤷 Жду. Но хватит ли моего ждуна на полгода. Я же спайки удалю и в бой. 4 Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 привет. Скорейшего восстановления 🤞🏻 По описанию вижу, что спайки справа всё-таки рассекли, раз там даже тонкая кишка приросла. Они не могли явно так оставить. А по поводу УЗИ, когда ты О подтверждала - насколько я помню, там с эндометрием было что-то не то? Эндометриоз ставили? А по факту, судя по заключению, его и не было. Может его спутали как раз со спайками в матке? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 У меня даже признаков М. нет. Она меня смотрела сегодня на кресле. Вообще чисто. 🤷 Жду. Но хватит ли моего ждуна на полгода. Я же спайки удалю и в бой. Слушай, ну если рекомендуют полостную то тебе придётся все-таки ждать. Как минимум месяца 3. А то последствия могут быть только хуже @Nyasha ❤ я так поняла рассекли только внешние Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Еленочка 005 я тоже легко перенесла. Вообще ничего не болело, хотя показал гидросальпингс в трубе. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 У меня очень высоки андрогены, это они всю картину портили 17-ОН в первую очередь. Но уже в прошлом месяце все андрогены были на верхних границах нормы, врач отправил в добрый путь на пару месяцев)) но я же одно поборола, так теперь волнуюсь, что бы другое что-нибудь не помешало зачатию) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 Не переживай, вернётся твой бандит. Он же должен свой авторитет на районе поддерживать 🤞🤞🤞🤞🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Не переживай, вернётся твой бандит. Он же должен свой авторитет на районе поддерживать 🤞🤞🤞🤞🤗🤗🤗🤗 Да пускай поддерживает, только хоть бы хвостиком помахал что живой Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Справа им пришлось рассечь, так как добраться не могли. Она мне и сказала, что с такими спайками только вскрывать надо, поэтому они не полезли. И планировать нельзя не из-за ВБ, а пока я не решу вопрос со спайками. Если я сейчас начну планировать, то будет тоже самое. Ну а там, как врач скажет, когда мне ложиться на операцию. Муж пока не отошёл от шока. Но я вкусила уже это чувство, когда Б. Теперь я настроена пройти огонь, воду и медные трубы. А ещё тут подумала: у меня с первым ребенком Б. в 20 лет, вторый в 30, значит третий будет в 40. Закономерность 😎 @Nyasha ❤ Он ставил хр.энд. но он тогда сказал, что это отголосок старых воспалений. Но не спайки. @Sofi27 Так он знает, что ты его домой загонишь. А это подрывает авторитет кота 🤭 он же типо независимый Я прошу прощения, а кого-нибудь есть у нас, у кого одна труба? Я реально просто сейчас не сильно понимаю, свои шансы на ЕБ. Начала изучать перекрестное оплодотворение. Но ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Brendi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 19 минут назад, Sofi27 сказал(а): ну если рекомендуют полостную то тебе придётся все-таки ждать. Как минимум месяца 3. Если лапароскопия будет, то можно сразу приступать к планированию Б. а вот если лапоротомия, то да, придётся подождать пока шов затянется, но есть риск, что спайки за это время снова появятся. Но при планировании беременности обычно лапароскопический способ выбирают. Он менее травматичен для организма и заживает быстрее все. Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): подумываю заказать курьером я уже заказала на эвике утреннем вроде как есть что-то, да и вчера похоже не из правда заказать можно было только клиа и фрау @Lesikk84 при о со стороны трубы можно заб Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Brendi Меня в прошлый раз вскрывали. Но врач сразу после операции сказал, что у меня есть полгода. И на второй цикл у меня всё получилось. За швом было пристальное наблюдение всю Б. Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 у тебя на фото из больницы такие классные брючки. это пижамные? @Lesikk84 а ты делала тесты после больницы? Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося ну есть же перекрестное оплодотворение. Там бусинка типо как сама понимает, что надо идти туда, где есть труба. Я только начала про это читать. После О. бусинка не сразу попадает в трубу, а в какую-то полость. И типо там уже какой-то поток и она плывет в нужном направлении Ссылка на это сообщение
narkela1979 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 Он не кастрированный? А то может по девочкам гуляет. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Lesikk84 у тебя на фото из больницы такие классные брючки. это пижамные? @Lesikk84 а ты делала тесты после больницы? Нет. Это я на джуме заказывала. Не делала тест. А смысл? Один лежит не использованный. Пусть лежит. 😉 @Кокося а я тут ваши тестики подсматривал. 😁 Мне уж точно рано. А вот ваши жду очень🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения