Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Не делала тест. А смысл? Один лежит не использованный. Пусть лежит. я просто никак не могу понять как при таком маленьком хгч и задержке в три дня относительно большое пя в трубе. еще и уже не развивающееся на тот момент Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 Что я знаю по поводу перекрестного это то, что трубы и яичники не соединяются, а при овуляции толи из-за гормонов толи еще из-за чего-то трубы сами начинают тянуться именно к яичнику который совулировал. А яйцеклетка некоторое время просто находится в брюшной полости между яичником и трубой, пока её труба не подхватит)) Я это представляю как высокие человечки перед магазином у них руки так смешно трясутся. ну вот наши трубы как руки у этих человечков=)) Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): я просто никак не могу понять как при таком маленьком хгч и задержке в три дня относительно большое пя в трубе. еще и уже не развивающееся на тот момент Так видимо поэтому так поздно тесты показали и хгч маленький. Может там уже просто воспалительный процесс начался внутри. Через неделю поеду забирать результаты гистологии. Ссылка на это сообщение
narkela1979 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая Привет. Тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): на эвике утреннем вроде как есть что-то, да и вчера похоже не из правда заказать можно было только клиа и 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Сейчас закажу... засвербело в одном месте 🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Lesikk84 Что я знаю по поводу перекрестного это то, что трубы и яичники не соединяются, а при овуляции толи из-за гормонов толи еще из-за чего-то трубы сами начинают тянуться именно к яичнику который совулировал. А яйцеклетка некоторое время просто находится в брюшной полости между яичником и трубой, пока её труба не подхватит)) Я это представляю как высокие человечки перед магазином у них руки так смешно трясутся. ну вот наши трубы как руки у этих человечков=)) Вот типо того читала. Там типо течение есть. Где нет трубы, туда нет течения, а где есть, то течение гонит бусинку туда 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 5 минут назад, narkela1979 сказал(а): @Sofi27 Он не кастрированный? А то может по девочкам гуляет. Нет, понятно что по кошкам но как бы не обидел кто. Да и собаки бродят @Lesikk84 прежде чем загнать нужно ещё догнать) Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 А ты ещё не заказала?🧐 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Нет, понятно что по кошкам но как бы не обидел кто. Да и собаки бродят @Lesikk84 прежде чем загнать нужно ещё догнать) Март на дворе почти, он ходит по дамам и список составляет к кому в марте зайти надо 😉 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, narkela1979 сказал(а): @настоящая Привет. Тестик не мочила? Ничего хорошего. Осталась тень. Бхб 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 у меня тоже планирование приостановится на неопределенный срок. Скорее всего меня ждёт гистера по удалению миомы, так что я с тобой в свободное плавание на время 🙄 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая да блин, ну это вообще не понятно что. Совсем прям тень? Ссылка на это сообщение
narkela1979 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая Покажи, пожалуйста. Мне кажется динамика была хорошая. Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 подскажи пожалуйста, я правильно понимаю, пока пьешь дюф, М не начнутся? Нужно бросить, чтобы они пришли? Или я чего-то не понимаю. Г сказала перестать, как начнутся. Но они не спешат 🙁 а у меня уже запись на кучу обследований в определенный д.ц., как бы не пролететь со всем Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая да блин, ну это вообще не понятно что. Совсем прям тень? Да. Просто тень. Почти не видно. Жду м завтра наверное Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая может ХГЧ сдать и если опять бхб,то к врачу сходить, может по гормонам что не так😟 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): @настоящая Покажи, пожалуйста. Мне кажется динамика была хорошая. Да нечего показывать. Вживую почти не аидно. На фото тем более Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая может ХГЧ сдать и если опять бхб,то к врачу сходить, может по гормонам что не так😟 А смысл сдавать хгч, если полоска и так пропала. Гормоны в начале цикла пойду сдавать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @Nyasha ❤ вообще на сколько я знаю он тормозит м и его за пару дней отменяют при -хгч Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая сделать всё таки вечером ещё один,хрен знает, может и тесты такие🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 @настоящая бл$ может с эндиком проблемы? Или недостаточность 2 фазы? Может в следующий раз утрик подключить? Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая сделать всё таки вечером ещё один,хрен знает, может и тесты такие🤷🏻♀️ Тесты эви и мама чек. Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Nyasha ❤ у меня начинались только на отмене🤔 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @настоящая бл$ может с эндиком проблемы? Или недостаточность 2 фазы? Может в следующий раз утрик подключить? При недостаточности второй Азы она короче 12 дней. А у меня 14-15 дней. Гормоны проверю. На узи схожу где-нибудь в середине следующего цикла посмотрю эндик. Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Может ещё не всё потеряно, видела некоторые динамики тестов, иногда светлее были, потом темнее Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @katerina1104 ну классно, а я пью и жду 🙄 а до конца пачки 4 дня еще, так бы и пропила всю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения