Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Не делала тест. А смысл? Один лежит не использованный. Пусть лежит.

я просто никак не могу понять как при таком маленьком хгч и задержке в три дня относительно большое пя в трубе. еще и уже не развивающееся на тот момент

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 Что я знаю по поводу перекрестного это то, что трубы и яичники не соединяются, а при овуляции толи из-за гормонов толи еще из-за чего-то трубы сами начинают тянуться именно к яичнику который совулировал. А яйцеклетка некоторое время просто находится в брюшной полости между яичником  и трубой, пока её труба не подхватит))

Я это представляю как высокие человечки перед магазином у них руки так смешно трясутся. ну вот наши трубы как руки у этих человечков=))

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

я просто никак не могу понять как при таком маленьком хгч и задержке в три дня относительно большое пя в трубе. еще и уже не развивающееся на тот момент

Так видимо поэтому так поздно тесты показали и хгч маленький. Может там уже просто воспалительный процесс начался внутри. Через неделю поеду забирать результаты гистологии.

10 минут назад, Кокося сказал(а):

на эвике утреннем вроде как есть что-то, да и вчера похоже не из
правда заказать можно было только клиа и 

🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Сейчас закажу... засвербело в одном месте 🤣

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Lesikk84 Что я знаю по поводу перекрестного это то, что трубы и яичники не соединяются, а при овуляции толи из-за гормонов толи еще из-за чего-то трубы сами начинают тянуться именно к яичнику который совулировал. А яйцеклетка некоторое время просто находится в брюшной полости между яичником  и трубой, пока её труба не подхватит))

Я это представляю как высокие человечки перед магазином у них руки так смешно трясутся. ну вот наши трубы как руки у этих человечков=))

Вот типо того читала. Там типо течение есть. Где нет трубы, туда нет течения, а где есть, то течение гонит бусинку туда

• Нравится 1
5 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 Он не кастрированный? А то может по девочкам гуляет.

Нет, понятно что по кошкам но как бы не обидел кто. Да и собаки бродят

@Lesikk84 прежде чем загнать нужно ещё догнать)

@Абрикосина2021 А ты ещё не заказала?🧐 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Нет, понятно что по кошкам но как бы не обидел кто. Да и собаки бродят

@Lesikk84 прежде чем загнать нужно ещё догнать)

Март на дворе почти, он ходит по дамам и список составляет к кому в марте зайти надо 😉

@Lesikk84 у меня тоже планирование приостановится на неопределенный срок. Скорее всего меня ждёт гистера по удалению миомы, так что я с тобой в свободное плавание на время 🙄

@Sofi27 подскажи пожалуйста, я правильно понимаю, пока пьешь дюф, М не начнутся? Нужно бросить, чтобы они пришли? Или я чего-то не понимаю. Г сказала перестать, как начнутся. Но они не спешат 🙁 а у меня уже запись на кучу обследований в определенный д.ц., как бы не пролететь со всем

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая да блин, ну это вообще не понятно что.  Совсем прям тень?

Да. Просто тень. Почти не видно. Жду м завтра наверное

1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

@настоящая Покажи, пожалуйста. Мне кажется динамика была хорошая.

Да нечего показывать. Вживую почти не аидно. На фото тем более

Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая может ХГЧ сдать и если опять бхб,то к врачу сходить, может по гормонам что не так😟

А смысл сдавать хгч, если полоска и так пропала. Гормоны в начале цикла пойду сдавать

Только что, Sofi27 сказал(а):

@настоящая бл$ может с эндиком проблемы? Или недостаточность 2 фазы? Может в следующий раз утрик подключить? 

При недостаточности второй Азы она короче 12 дней. А у меня 14-15 дней. 

Гормоны проверю. На узи схожу где-нибудь в середине следующего цикла посмотрю эндик. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...