Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Lesikk84 в августе на фоликулометрии мне вместо инфы о дф, О и т.п. объявили- у вас гидросальпинкс левой трубы. Я пошла с этим результатом узи в жк. Положили в гинекологию.  Пролечили 10 дней. Сказали изменений нет, надо удалять трубу.  Назначили плановую операцию на 2.11. Сентябрь мы предохранялись. В октябре, задолго до О, отдохнули так (все равно не получалось заБ, решили, что себя мучать). 24.10 цикл не начался... тесты //.

Долго меня мучали в жк, что со мной делать, потом сняли диагноз. Труба со мной и малыш, который решил, что время пришло

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, october31 сказал(а):

@Lesikk84 в августе на фоликулометрии мне вместо инфы о дф, О и т.п. объявили- у вас гидросальпинкс левой трубы. Я пошла с этим результатом узи в жк. Положили в гинекологию.  Пролечили 10 дней. Сказали изменений нет, надо удалять трубу.  Назначили плановую операцию на 2.11. Сентябрь мы предохранялись. В октябре, задолго до О, отдохнули так (все равно не получалось заБ, решили, что себя мучать). 24.10 цикл не начался... тесты //.

Долго меня мучали в жк, что со мной делать, потом сняли диагноз. Труба со мной и малыш, который решил, что время пришло

Как хорошо, что так получилось у вас удачно 🤞🤞🤞 но у меня явно удалили. И надежд на ЛЯ у меня нет никаких. 

9 минут назад, october31 сказал(а):

Мне вот так же на ГСГ (гистеросальпингография) поставили гидросальпинг. Легла на лапароскопия, для удаления трубы. Т.к второй у меня нет из-за ВБ. А на лапароскопии сказали труба хорошая, с фибринами, ничего удалять не нужно. 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1
29 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Что головастики мужа нужны. А он в этом категорически против. Сказал, что не будет он в баночку ничего делать 😔

Я своего из-за этого не могу загнать на СГ сдать. Возмущается, что он здоров и лучше пустит в ход головастиков, нежели в баночку, да и еще что бы все знали, что он за стенкой рукаблудит=D

@Кокося фруктик, не надо расстраиваться. :almirena:

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

Я своего из-за этого не могу загнать на СГ сдать. Возмущается, что он здоров и лучше пустит в ход головастиков, нежели в баночку, да и еще что бы все знали, что он за стенкой рукаблудит=D

А ЭКО по другому не сделают 🤷

Я вот реально вчера задалась вопросом, почему нет многоразового теста на Б. 😡😡😡

или почему их нельзя по два раза использовать? 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А ЭКО по другому не сделают 🤷

Я надеюсь до этого у нас не дойдет и все получится само. Если не считать тонны препаратов пропитых для снижения мужских гормонов, почти ЕЦ )

кстати читала, что в некоторые лаборатории можно самому уже в баночки привезти. думаю на такое мой согласился бы. Ну а для оплодотворения либо так, либо иглой прямо из... ну вы поняли )

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я вот реально вчера задалась вопросом, почему нет многоразового теста на Б. 😡😡😡

или почему их нельзя по два раза использовать? 

Я тут видела фотку теста касетного который с 5ю окошками)))

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 То есть, у тебя было удаление? А О. у тебя в каком яичнике в основном?

Ранее всегда по очереди. А сейчас правый постоянно. В левом есть Ф, не большие. Может если их стимулировать, можно что-то получить из них. 

10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 То есть, у тебя было удаление? А О. у тебя в каком яичнике в основном?

Да. Мне при ВБ удалили левую трубу.

@Абрикосина2021 Вот я боюсь, что у меня удалили правую, а О. и Б. С правого яичника. Левый мелкий. 

Ох, я вас своими проблемами закидала. Извините. Но не хочу я все эти гормоны пить. Да и спермики мужа в порядке. Причина явная -спайки. А делать чистку, то время ограничено на ЕБ. Потом профукаю и опять чистить надо будет. 

@Yaksvon в лаборатории можно и привезти баночку, но их результаты не показательны по итогу. Сг нужно сдавать в центрах эко, там другие нормы и показатели.

@Абрикосина2021 Ну вот начнут, что типо у меня гормоны не те, работают не так, к мужу ещё пристанут. Боюсь, что назначал лекарства, которые выращивают яйцеклетки 😔

Девочки, привет. Совсем времени нет, успеваю только читать и то мельком. По темам:

Тени вижу на всех тестах

Эля, Любимка с хорошим УЗИ))) 

@Lesikk84 у меня нет трубы справа, было перекестное оплодотворение (О справа подтвержденная по УЗИ), правда, к сожалению, БХБ(

• Нравится 1
44 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Кокося @Абрикосина2021 я на ваших тестах вижу тени. 🤞🤞🤞

Ура, ура, ура! Поздравляю с хорошим узи!!! 💐 у тебя какой срок сегодня и какой по узи поставили?

Девочки  тоже на Ваших тестиках вижу полоски.  Теперь с уверенностью Вас всех апчихаю. Апчхии заразнейший. По узи постсвили 5-6 недель. А сроки у нас с тобой полностью должны совпадать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Yaksvon в лаборатории можно и привезти баночку, но их результаты не показательны по итогу. Сг нужно сдавать в центрах эко, там другие нормы и показатели.

Тоже думаю, что живчиков надо ловить сразу. 

Интересно, а на ЭКО можно выбрать мальчик или девочка🙈🙈🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...