october31 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 в августе на фоликулометрии мне вместо инфы о дф, О и т.п. объявили- у вас гидросальпинкс левой трубы. Я пошла с этим результатом узи в жк. Положили в гинекологию. Пролечили 10 дней. Сказали изменений нет, надо удалять трубу. Назначили плановую операцию на 2.11. Сентябрь мы предохранялись. В октябре, задолго до О, отдохнули так (все равно не получалось заБ, решили, что себя мучать). 24.10 цикл не начался... тесты //. Долго меня мучали в жк, что со мной делать, потом сняли диагноз. Труба со мной и малыш, который решил, что время пришло 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Любимка1987 с хорошим УЗИ 🥳💐 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 в августе на фоликулометрии мне вместо инфы о дф, О и т.п. объявили- у вас гидросальпинкс левой трубы. Я пошла с этим результатом узи в жк. Положили в гинекологию. Пролечили 10 дней. Сказали изменений нет, надо удалять трубу. Назначили плановую операцию на 2.11. Сентябрь мы предохранялись. В октябре, задолго до О, отдохнули так (все равно не получалось заБ, решили, что себя мучать). 24.10 цикл не начался... тесты //. Долго меня мучали в жк, что со мной делать, потом сняли диагноз. Труба со мной и малыш, который решил, что время пришло Как хорошо, что так получилось у вас удачно 🤞🤞🤞 но у меня явно удалили. И надежд на ЛЯ у меня нет никаких. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 я вижу тень // Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Создала тему. Может у кого было также. Хоть на что настраиваться. А то мои хотю с реальностью могут не совпадать Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося @Абрикосина2021 раньше времени не расстраивается и продолжаем мочить Ссылка на это сообщение
october31 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 я читала - очень много позитивных историй Б с одной трубой! Все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, october31 сказал(а): @Lesikk84 в августе на фоликулометрии мне вместо инфы о дф, О и т.п. объявили- у вас гидросальпинкс левой трубы. Я пошла с этим результатом узи в жк. Положили в гинекологию. Пролечили 10 дней. Сказали изменений нет, надо удалять трубу. Назначили плановую операцию на 2.11. Сентябрь мы предохранялись. В октябре, задолго до О, отдохнули так (все равно не получалось заБ, решили, что себя мучать). 24.10 цикл не начался... тесты //. Долго меня мучали в жк, что со мной делать, потом сняли диагноз. Труба со мной и малыш, который решил, что время пришло Мне вот так же на ГСГ (гистеросальпингография) поставили гидросальпинг. Легла на лапароскопия, для удаления трубы. Т.к второй у меня нет из-за ВБ. А на лапароскопии сказали труба хорошая, с фибринами, ничего удалять не нужно. 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, katerina1104 сказал(а): раньше времени не расстраивается вот пока ты не написала я не расстраивалась... Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 То есть, у тебя было удаление? А О. у тебя в каком яичнике в основном? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 29 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Что головастики мужа нужны. А он в этом категорически против. Сказал, что не будет он в баночку ничего делать 😔 Я своего из-за этого не могу загнать на СГ сдать. Возмущается, что он здоров и лучше пустит в ход головастиков, нежели в баночку, да и еще что бы все знали, что он за стенкой рукаблудит=D Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Кокося фруктик, не надо расстраиваться. 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Я своего из-за этого не могу загнать на СГ сдать. Возмущается, что он здоров и лучше пустит в ход головастиков, нежели в баночку, да и еще что бы все знали, что он за стенкой рукаблудит=D А ЭКО по другому не сделают 🤷 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Я вот реально вчера задалась вопросом, почему нет многоразового теста на Б. 😡😡😡 или почему их нельзя по два раза использовать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 потому что это бизнес)) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А ЭКО по другому не сделают 🤷 Я надеюсь до этого у нас не дойдет и все получится само. Если не считать тонны препаратов пропитых для снижения мужских гормонов, почти ЕЦ ) кстати читала, что в некоторые лаборатории можно самому уже в баночки привезти. думаю на такое мой согласился бы. Ну а для оплодотворения либо так, либо иглой прямо из... ну вы поняли ) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я вот реально вчера задалась вопросом, почему нет многоразового теста на Б. 😡😡😡 или почему их нельзя по два раза использовать? Я тут видела фотку теста касетного который с 5ю окошками))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 8 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 То есть, у тебя было удаление? А О. у тебя в каком яичнике в основном? Ранее всегда по очереди. А сейчас правый постоянно. В левом есть Ф, не большие. Может если их стимулировать, можно что-то получить из них. 10 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 То есть, у тебя было удаление? А О. у тебя в каком яичнике в основном? Да. Мне при ВБ удалили левую трубу. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 Вот я боюсь, что у меня удалили правую, а О. и Б. С правого яичника. Левый мелкий. Ох, я вас своими проблемами закидала. Извините. Но не хочу я все эти гормоны пить. Да и спермики мужа в порядке. Причина явная -спайки. А делать чистку, то время ограничено на ЕБ. Потом профукаю и опять чистить надо будет. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lesikk84 А зачем гормоны? Мне не выписывали. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Yaksvon в лаборатории можно и привезти баночку, но их результаты не показательны по итогу. Сг нужно сдавать в центрах эко, там другие нормы и показатели. Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 Ну вот начнут, что типо у меня гормоны не те, работают не так, к мужу ещё пристанут. Боюсь, что назначал лекарства, которые выращивают яйцеклетки 😔 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, привет. Совсем времени нет, успеваю только читать и то мельком. По темам: Тени вижу на всех тестах Эля, Любимка с хорошим УЗИ))) @Lesikk84 у меня нет трубы справа, было перекестное оплодотворение (О справа подтвержденная по УЗИ), правда, к сожалению, БХБ( 1 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 44 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Кокося @Абрикосина2021 я на ваших тестах вижу тени. 🤞🤞🤞 Ура, ура, ура! Поздравляю с хорошим узи!!! 💐 у тебя какой срок сегодня и какой по узи поставили? Девочки тоже на Ваших тестиках вижу полоски. Теперь с уверенностью Вас всех апчихаю. Апчхии заразнейший. По узи постсвили 5-6 недель. А сроки у нас с тобой полностью должны совпадать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а): @Yaksvon в лаборатории можно и привезти баночку, но их результаты не показательны по итогу. Сг нужно сдавать в центрах эко, там другие нормы и показатели. Тоже думаю, что живчиков надо ловить сразу. Интересно, а на ЭКО можно выбрать мальчик или девочка🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девоньки, материте меня в пятницу, у меня защита диплома будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения