katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): вот пока ты не написала я не расстраивалась... Ну ты чегооооо,а ну брось 23 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Быстро приехали)) Тоже уже в пункте выдачи лежат👌🏼😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): экошную двойню в ближайшем будущем 😨 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Nyasha ❤ сказал(а): @Sofi27 подскажи пожалуйста, я правильно понимаю, пока пьешь дюф, М не начнутся? Нужно бросить, чтобы они пришли? Или я чего-то не понимаю. Г сказала перестать, как начнутся. Но они не спешат 🙁 а у меня уже запись на кучу обследований в определенный д.ц., как бы не пролететь со всем Очень даже задерживает.Я когда собирала анализы для гисткроскопии, вставляла утрожестан по 400 в день, чтобы успеть сдать эти анализы. Успела, продлила 2 фазу на 3 дня. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): экошную двойню в ближайшем будущем я вот если пойду на ЭКО )) хочу двух эмбриончиков 😊 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): я вот если пойду на ЭКО )) хочу двух эмбриончиков 😊 Аналогично))) Ссылка на это сообщение
Meчта 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ну мне бы ещё одного, но и двум, конечно, буду рада. Но, думаю, мужа с нервным срывом увезут 🙈🙈🙈 @LinaL как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, я себя не накручиваю и ни в коем случае не ищу признаков, которых нет. Но в моем организме явно что-то происходит, у меня ощущение матки не прекращаются , грудь чувствительна. Она у меня вообще не чувствительная ранее была. И теперь я думаю, хоть бы ничего плохого не было. 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): грудь чувствительна у меня так было в первую Б как сейчас помню: 1) начало болеть под мышками будто ломит 2) боль стала спускаться от подмышек по бокам груди и начало колоть соски Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, я себя не накручиваю и ни в коем случае не ищу признаков, которых нет. Но в моем организме явно что-то происходит, у меня ощущение матки не прекращаются , грудь чувствительна. Она у меня вообще не чувствительная ранее была. И теперь я думаю, хоть бы ничего плохого не было. Это же неплохо, пусть это будут первые признаки! 🤞 Где ты ощущаешь матку? Я ни разу её не чувствовала, мне кажется. У меня опять стал тянуть живот слегка как на м. Всегда так за неделю до. Сразу пропал весь настрой. И грудь так и молчит. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Моя мини-армия готова к победе)))) ну и ещё по 10р несколько штук))) Блин целый месяц ждать😁😁😁 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Ещё бы овуляцию дождаться сначала)))) или хоть конец м🙈 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 8 минут назад, Lenivchik сказал(а): грудь так и молчит моя тоже( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Sofi27 чет мало, Соф Десятирублёвые надо забрать просто))) Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Sofi27 главное начала М дождалась. остальное дело техники Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Sofi27 главное начала М дождалась. остальное дело техники Ага, не говори. Вчера аж испугалась. Чёрная аж кровь🤦♀️ я просто думаю не уедет ли куда моя о теперь 🤔 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Моя мини-армия готова к победе)))) ну и ещё по 10р несколько штук))) Блин целый месяц ждать😁😁😁 Теперь только победа!✊✊✊ @Кокося а обычно как себя ведёт? У меня всегда распирает, болит и горит в второй фазе, а тут тишина. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 16 февраля 2022 Автор Поделиться 16 февраля 2022 Главное чтобы на узи все ок было после м Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Мои тестики тоже ждут меня в пункте выдачи) правда у меня и О ещё не было, мы так с мужем ржем вчера захожу в зал: Дорогой муж, приглашаю Вас в спальню для Не запланированного интима, полного огня и страсти". 6 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 12 минут назад, Lenivchik сказал(а): а обычно как себя ведёт? на утрике распирала и горела. на дюфе спокойная Ссылка на это сообщение
Yaksvon 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Дочитала и потеряла сообщение, про Утрожестан. Я его 6 месяцев пила. Правда за этот период овуляции вроде бы ни разу не было и пить я его начинала около 20 ДЦ. месячные всегда приходили после 7-9 таблетки без отмены. Так что и такое бывает Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 33 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Это же неплохо, пусть это будут первые признаки! 🤞 Где ты ощущаешь матку? Я ни разу её не чувствовала, мне кажется. Блин может это не матка совсем 🤦🏽♀️ Короче чуть выше лобка .. я тоже ранее ничего подобного не ощущала просто Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Абрикосина2021 вот где лобок, это и есть матка. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Блин может это не матка совсем 🤦🏽♀️ Короче чуть выше лобка .. я тоже ранее ничего подобного не ощущала просто Там она и есть наверное. У меня ни разу именно там ничего не было. Только весь низ живота, или по бокам, а ещё в этот цикл через дня 4 после О от пупка вниз напряжение какое-то держалось, отпустило потом. Всё, мне надо отвлечься срочно, теперь грудь у меня горит. Вот она, сила самовнушения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 39 минут назад, Sofi27 сказал(а): Моя мини-армия готова к победе)))) ну и ещё по 10р несколько штук))) Блин целый месяц ждать😁😁😁 Отлично Мне надо тоже электронные и эвики ещё забрать🙈 Только сегодня О предположительно,а тесты на Б уже закупила🤣 Каждый раз с приходом М говорю себе,что куплю 1 единственный и сделаю на 14дпо,а потом в итоге до 10дпо половина описяна 🙈🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения