Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Кокося сказал(а):

вот пока ты не написала я не расстраивалась... 

Ну ты чегооооо,а ну брось:girl_mad:

23 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Быстро приехали))

Screenshot_20220216-190215_Wildberries.jpg

Тоже уже в пункте выдачи лежат👌🏼😂😂

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Nyasha ❤ сказал(а):

@Sofi27 подскажи пожалуйста, я правильно понимаю, пока пьешь дюф, М не начнутся? Нужно бросить, чтобы они пришли? Или я чего-то не понимаю. Г сказала перестать, как начнутся. Но они не спешат 🙁 а у меня уже запись на кучу обследований в определенный д.ц., как бы не пролететь со всем

Очень даже задерживает.Я когда собирала анализы для гисткроскопии, вставляла утрожестан по 400 в день, чтобы успеть сдать эти анализы. Успела,  продлила 2 фазу на 3 дня.

Девочки, я себя не накручиваю и ни в коем случае не ищу признаков, которых нет. Но в моем организме явно что-то происходит, у меня ощущение матки не прекращаются , грудь чувствительна. Она у меня вообще не чувствительная ранее была.  И теперь я думаю, хоть бы ничего плохого не было. 

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

грудь чувствительна

у меня так было в первую Б
как сейчас помню:
1) начало болеть под мышками будто ломит
2) боль стала спускаться от подмышек по бокам груди и начало колоть соски

15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, я себя не накручиваю и ни в коем случае не ищу признаков, которых нет. Но в моем организме явно что-то происходит, у меня ощущение матки не прекращаются , грудь чувствительна. Она у меня вообще не чувствительная ранее была.  И теперь я думаю, хоть бы ничего плохого не было. 

Это же неплохо, пусть это будут первые признаки! 🤞 Где ты ощущаешь матку? Я ни разу её не чувствовала, мне кажется. 

У меня опять стал тянуть живот слегка как на м. Всегда так за неделю до. Сразу пропал весь настрой. И грудь так и молчит.

Только что, Кокося сказал(а):

@Sofi27 главное начала М дождалась. остальное дело техники

Ага, не говори. Вчера аж испугалась. Чёрная аж кровь🤦‍♀️ я просто думаю не уедет ли куда моя о теперь 🤔

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Моя мини-армия готова к победе)))) ну и ещё по 10р несколько штук)))

20220216_195934.jpg

Блин целый месяц ждать😁😁😁

Теперь только победа!

@Кокося а обычно как себя ведёт?  У меня всегда распирает,  болит и горит в второй фазе, а тут тишина. 

Мои тестики тоже ждут меня в пункте выдачи) правда у меня и О ещё не было, мы так с мужем ржем вчера захожу в зал: Дорогой муж, приглашаю Вас в спальню для Не запланированного интима, полного огня и страсти". 

• Ха-ха 6

Дочитала и потеряла сообщение, про Утрожестан. Я его 6 месяцев пила. Правда за этот период овуляции вроде бы ни разу не было и пить я его начинала около 20 ДЦ. месячные всегда приходили после 7-9 таблетки без отмены. Так что и такое бывает

33 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Это же неплохо, пусть это будут первые признаки! 🤞 Где ты ощущаешь матку? Я ни разу её не чувствовала, мне кажется. 

Блин может это не матка совсем 🤦🏽‍♀️ Короче чуть выше лобка .. я тоже ранее ничего подобного не ощущала просто 

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Блин может это не матка совсем 🤦🏽‍♀️ Короче чуть выше лобка .. я тоже ранее ничего подобного не ощущала просто 

Там она и есть наверное. У  меня ни разу именно там ничего не было. Только весь низ живота,  или по бокам, а ещё в этот цикл через дня 4 после О от пупка вниз напряжение какое-то держалось,  отпустило потом. 

Всё,  мне надо отвлечься срочно,  теперь грудь у меня горит.  Вот она, сила самовнушения 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

39 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Моя мини-армия готова к победе)))) ну и ещё по 10р несколько штук)))

20220216_195934.jpg

Блин целый месяц ждать😁😁😁

Отлично:malicious:

Мне надо тоже электронные и эвики ещё забрать🙈 Только сегодня О предположительно,а тесты на Б уже закупила🤣

IMG_20220216_164203.jpg

Каждый раз с приходом М говорю себе,что куплю 1 единственный и сделаю на 14дпо,а потом в итоге до 10дпо половина описяна 🙈🤣🤣

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...