Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Tatiana20122 привет) проходи, устраивайся)) к концу месяца полосатые тесты к просмотрю!)))

@//Арафель// ну 21 дпо получается 5 недель акушерские. У меня сегодня 5 недель. Пя маленькое как на 4 недели 

Акушерские это от М

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна

17 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У меня здесь тоже вроде одноцикленницы были) 5 д. ц. идёт, тесты пачками будем выкладывать :D

+1🙋🏻‍♀️5д.ц😂

11 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет, можно к вам? читаю вашу темку с самого начала))) прошлый цикл пролетный был после бхб, сейчас 3 дц

Привет)

Располагайся, будем вместе ждать 🤗

• Нравится 1
5 минут назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая у меня дети мелкие я каждый раз мучалась что то нет пя, то нет сб🙈

Мне повезло видимо что я просто поздно на узи ходила))) а так у меня старшая вообще 2840 родилась. Гномик 

1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

@Sova-2021 У меня 25- 26. Как-то было 30, думала задержка, а на узи сказали поздняя овуляция.:girl_cray:

У меня удлинялся цикл на несколько дней только на праджисане, я 2 цикла пробовала на нем беременеть. А вообще, женский организм такая непредсказуема штука, чего только не бывает. А если овуляция поздняя, то желтое тело будет сдерживать наступление месячных, ему же надо свою функцию отработать.

Девочки, может дурацкий вопрос, но всё же)  Проникнут ли сперматозоиды в полость матки, до того как отошёл ЯБ, шейка матки до него получается закрыта, просочатся ли они сквозь закрытую шейку? 

@Sova-2021 и у меня короткий цикл 23-24 дня, 2 фаза 11 дней. Вы пытались его удлинить? Что врачи говорят? 

18 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, вместе то действительно оказывается веселее!!! Раньше унывала, сейчас на позитивном настрое. 😘

Действительно,тоже это ощутила 🤗😻

@Султанова Алина Сергеевнаиз статьи: Благоприятные для сперматозоидов изменения в цервикальной слизи наступают приблизительно с 9-го дня нормального 28-дневного менструального цикла и постепенно возрастают, достигая пика в период овуляции, а увеличение вязкости в лютеиновой фазе цикла создает для сперматозоидов труднопреодолимый барьер.

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна ну в первой половине цикла могут) потом 0.001%)) 

27 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, вместе то действительно оказывается веселее!!! Раньше унывала, сейчас на позитивном настрое. 😘

Отставить сопли) вместе мы сила😁😁😁

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...