Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Сергеевна счастливая😅А у меня О на 18 д.ц. только🙈

Ну пока мне это результата не принесло положительного, может все мои проблемы в коротком цикле, но гормоны и прог в норме

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 смотри, у нас у обоих есть ДМС, по нему многое делали чтобы не тереться в поликлинике.
но мне врач в кабинете бесплодия в консультации сказала что можно сдать бесплатно все, кроме амг

33 минуты назад, настоящая сказал(а):

Толку от графика, вчера тесты пустые были и сегодня сделала. Остаток тени и то я его вижу потому что знаю куда смотреть. Пусто в общем. Хоть какой график, но второй день как полосок нет. Они уже не появятся(((

Я вот тоже уже в графики не верю, график мне в помощь только чтоб овуляцию отследить и деньги на тесты не тратить, и тесты на Б буду делать не ранее 11 ДПО

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

У меня М. пошли

отлично! скорейшего восстановления!

@Lesikk84 в клинике эко сдавал.
тут просто надо сесть и спокойно поговорить что в этом ничего постыдного нет. ну и он приедет, увидит мужей других и успокоится. там мужиков много

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Кокося Я стесняюсь спросить, а он как сдавал? Из дома принес? Как он перенес этот анализ морально?

Мы в первое планирование сдавали СГ.Пришли в клинику,оплатили,нам дали ключ от кабинета,там стрюкнули в баночку и отнесли в лабораторию там же🙈

Ну вообщем вот, как получилось, между первым самым тестом и этими около 2-ух часов прошло 

Не знаю видно ли на фото будет 

У меня всё равно в голове не укладывается, на узи анвуляторный цикл, даже в пазадиматочном пространстве не было жидкости, график тоже не беременный... 

Может это что то другое? 

IMG_20220217_105738.jpg

IMG_20220217_102131.jpg

• Держу кулачки 2

@Кокося Ага, я про него читала. Вот и думаю, он мне не простит потом. Не знаю, девочки, я буду продолжать его настраивать, но не знаю, будет ли успех. Я его просто знаю. 

@ToothFairy глаз что-то цепляет. Ждём 🤞🤞🤞

12 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Кокося Я стесняюсь спросить, а он как сдавал? Из дома принес? Как он перенес этот анализ морально?

Из дома такой анализ не информативен, сдавать надо в спец. клинике прямо там у них в кабинете, и не все морально хорошо переносят , для моего стресс был, один раз сдал, сказал больше не пойду

7 минут назад, Кокося сказал(а):

@katerina1104 вы вдвоем ходили?

@Lesikk84 по секрету шепну - там мазок неприятный у мужиков. но ты своему не говори)

Вот мне нравятся мужиков эти загоны! Сдать СГ у них страх... мазок неприятный... мне кажется, что СГ один из самых приятных анализов. Нам бы так сдавать.  А то, что женщинам приходится переносить чтоб ребёнка родить им и не снилось!!! В обморок они от мазка падают...смотри, нежные какие!

• Нравится 7
1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Из дома такой анализ не информативен, сдавать надо в спец. клинике прямо там у них в кабинете, и не все морально хорошо переносят , для моего стресс был, один раз сдал, сказал больше не пойду

Вот вот, и я боюсь, что под дулом пистолета его туда приведу, а он оттуда сбежит. Или если не сбежит, то на ответственный момент потом пошлёт меня куда подальше

@Elya-eva Ну мы же знаем, что мужчины-это дети. И для них этот анализ больше наверно унизительный. 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Когда ребёнка хотят и не на такое пойдут. Дойдёт со временем, подготовишь

Так он и сказал после того, как я ему про анализ сказала, что ему двоих достаточно 🤷 буду дальше морально готовить.

• Держу кулачки 2
14 минут назад, Кокося сказал(а):

@katerina1104 вы вдвоем ходили?

Да😅 Стрёмно было,что ещё один мужик за нами в очереди сидел говорит: ребят,вы как справитесь мне ключ передайте🙈

Мазки тоже сдавал😬Я его всегда хвалила,молодец в этом плане, всё что надо было,сдал💪🏼🥰

• Нравится 1
12 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Ну вообщем вот, как получилось, между первым самым тестом и этими около 2-ух часов прошло 

Не знаю видно ли на фото будет 

У меня всё равно в голове не укладывается, на узи анвуляторный цикл, даже в пазадиматочном пространстве не было жидкости, график тоже не беременный... 

Может это что то другое? 

IMG_20220217_105738.jpg

IMG_20220217_102131.jpg

Вижу но очень слабенько 

5 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Вот мне нравятся мужиков эти загоны! Сдать СГ у них страх... мазок неприятный... мне кажется, что СГ один из самых приятных анализов. Нам бы так сдавать.  А то, что женщинам приходится переносить чтоб ребёнка родить им и не снилось!!! В обморок они от мазка падают...смотри, нежные какие!

Вот вот... а у женщин манипуляции там - прям удовольствие ))) 

у меня на СГ без вопросов пошёл. 
Но вот кровь сдавать - это треш... 

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Стрёмно было,что ещё один мужик за нами в очереди сидел говорит: ребят,вы как справитесь мне ключ передайте

прикольно) там главное про баночку не забыть

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Да😅 Стрёмно было,что ещё один мужик за нами в очереди сидел говорит: ребят,вы как справитесь мне ключ передайте🙈

Мазки тоже сдавал😬Я его всегда хвалила,молодец в этом плане, всё что надо было,сдал💪🏼🥰

А ты ему помогала или он сам?🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣

Ну я значит пойду с ним, помогу. Ну с мазком я ему точно не помогу. За ручку же не буду сидеть с ним🤭 и смех, и грех. 

6 минут назад, Elya-eva сказал(а):

И я, и я такого же мнения. Если мужчина не хочет сдать такой анализ, может и детей не хочет... Во всяком случае, мой зятек уже пять лет не может его сдать, видите ли казаки не дро*т. Правда и требовать ребенка перестал, а то постоянно на кричал своей жене: роди мне сына. Сестре 35 уже все проверила, у них и дочь есть уже большая. Но он здоров (по его мнению), а анализ сдать не может 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...