Фейри 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lenivchik думаю если раньше в других циклах никак себя не проявляла а тут вдруг горит и чувствительна то может и признак У меня вот всегда спокойна в любую фазу цикла..висят уши спаниеля а в беременные циклы все чесалось и набухало. Пусть вам повезет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @Lenivchik так а я и не на вы))) у меня бывает что соски горят иногда в последнее время. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lenivchik очень надеюсь на этот цикл! Ночью бросило в жар где-то на 5 минут и была острая боль справа где тянет яичник! Было вздутие живота. Себя не настраиваю и не накручиваю😁 а то потом опять расстроюсь 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, я сегодня в смущении. У меня такие обильные выделения... уж простите за подробности. Знаете это чувство когда во время м сидишь долго потом встаёшь и происходит "плюх"? )))) так вот, у меня тоже самое только без крови и даже вставать не надо)))) эт че за фигня 🤣🤣🤣 Просто мутно-белые жидкие без всяких запахов и примесей Я понимаю когда я утрик ставила было много, но этот цикл решила без поддержки. Да и не такие они как в том месяце. Это что, бонусы из разряда 30+?)))) Я раньше за собой такого не замечала🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @kate_yarantseva А чего накручивать?🍩☕ Всё будет ок! @Sofi27 вчера читала про выделения в разные фазы и вот такое норма для второй и тем более,если после па,типа очищаются половые пути. А что тебя беспокоит,что много и раньше не было так? @kate_yarantsevaпоставь на 10.11 "не учитывать" и посмотри,что будет. @Sofi27 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 12 минут назад, АминаА сказал(а): что тебя беспокоит,что много и раньше не было так? Ну не беспокоит а удивляет скорее)) раньше да, такого не было. Па крайний раз в вс был, после этого 3 дня сухо) Ссылка на это сообщение
АминаА 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Я вам всем расскажу прикол. Я сама акушерка,работаю ,правда,детской медсестрой сейчас,но раньше работала в смотровом кабинете и в роддоме. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ОБ ЭТОМ МНЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,ДАЖЕ НА УЧЁБЕ,про высоту расположения шейки матки. Об этом я узнала именно здесь,на БП,прочитала в графиках у девчат. Что в разное время цикла шейка по разному расположена,в смысле,выше-ниже;что она может быть открыта и закрыта в разные периоды(я всегда считала,что шейка открывается только при месячных),что она может быть сухая и влажная и т.п.... А когда я раньше работала акушеркой,всегда не могла понять,почему при установке зеркал у одних женщин шейка сразу видна,а у других,попробуй докопайся! А это ведь зависит от фазы цикла! Я это к чему,к тому,что некоторые девочки сами нащупывая пальцем высоту расположения шейки могут определять :была овуляция или нет. Жаль ,что я не сохранила эту запись,сейчас попробую в Гугле восполнить пробелы в своём профессиональном образовании. @Sofi27 вот скопилось и очистилось,так можно объяснить? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА про шм тоже знаю. Да фиг его знает как это можно объяснить, но приятного мало))) хожу на работе как будто "не добежала" куда нужно))) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Девочки, я сегодня в смущении. У меня такие обильные выделения... уж простите за подробности. Знаете это чувство когда во время м сидишь долго потом встаёшь и происходит "плюх"? )))) так вот, у меня тоже самое только без крови и даже вставать не надо)))) эт че за фигня 🤣🤣🤣 Просто мутно-белые жидкие без всяких запахов и примесей Я понимаю когда я утрик ставила было много, но этот цикл решила без поддержки. Да и не такие они как в том месяце. Это что, бонусы из разряда 30+?)))) Я раньше за собой такого не замечала🤭🤭🤭 У меня в прошлом цикле так было. Думала утону несколько дней им меня так плюхало и с па это не было связано т.к. не каждый из этих дней был па. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА 🌺 поставила, и ура! Появилась линия овуляции! Спасибо, а что так можно было😆 овуляция была на 16 дц. Значит у меня было так: яичный белок на 14 день, тест на овуляцию показал полоску на 15 день, а 16- ого выделение как вода. Сейчас (4 дпо) пока только тянет правый яичник. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 10 минут назад, настоящая сказал(а): У меня в прошлом цикле так было. Думала утону несколько дней им меня так плюхало и с па это не было связано т.к. не каждый из этих дней был па. Вот и я в шоке от таких морей)))) с па тоже не связываю @kate_yarantseva у меня тоже сегодня справа как простреливает) 4дпо. Мб труба так сокращается 🤔 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): Вот и я в шоке от таких морей)))) с па тоже не связываю Не могу ничего подсказать. В прошлом цикле с таким столкнулась впервые. Но я пила аб и зуб мудрости мне сложно резала. Списала на это, но не факт конечно. В этом цикле пока и О не было так что тоже не могу сказать, повторится ли или это было разово Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @настоящая ну я ничего не принимаю кроме фемибион. Ну ты если что отпишись, а то может это новая особенность организма какая-то))) Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну я ничего не принимаю кроме фемибион. Ну ты если что отпишись, а то может это новая особенность организма какая-то))) Как планировать начали, так вечно что-то происходит или просто внимание обращаю. То бт делает финт, то льётся что-то🤣 уже хочу голову выключить и перестать об этом всем думать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @настоящая да я вроде всегда замороченная в этом плане была))) следила, чуть что к г бежала и в принципе раз в пол года ходила всегда. Но вот этот пока "НеБеременный" но глубоко убежденный мозг реально покоя не даёт 😅😅😅 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @настоящая да я вроде всегда замороченная в этом плане была))) следила, чуть что к г бежала и в принципе раз в пол года ходила всегда. Но вот этот пока "НеБеременный" но глубоко убежденный мозг реально покоя не даёт 😅😅😅 На самом деле. Сначала ждёшь О, потом нужного дпо чтобы тест сделать. Потом раз тест -, то ждёшь М чтобы новый цикл🤣🤣🤣 остановите землю 1 5 Ссылка на это сообщение
Фейри 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @АминаА надо же как вам удалось принимать женщин и не знать про шейку..а синюшность не замечали..для меня это был первый сигнал до результатов анализов.@настоящая вот тоже О ещё не было, но сын заболел и так отвлекло от планирования что даже бт не померила Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 Короче была сегодня на узи, а жт всего 9мм(((( Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Главное есть, значит прогестерона недостаточно как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @kate_yarantseva в том и прикол, что свой прогик хороший) но назначили утрик 200 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А что сказали? Надежда есть на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @kate_yarantseva ну назначили поддержку, если бы не было надежды, думаю так и сказали бы, врач отличная, в этом городке самая лучшая, много кому помогла Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Ну тогда заранее не расстраивайся что жт 9мм, подождем пару дней, посмотрим что там будет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 17 ноября 2021 Автор Поделиться 17 ноября 2021 @kate_yarantseva да я теперь если пойду на узи то в конце цикла) надежда умирает последней 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения