Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Lenivchik думаю если раньше в других циклах никак себя не проявляла а тут вдруг горит и чувствительна то может и признак ;)

У меня вот всегда спокойна в любую фазу цикла..висят уши спаниеля:D а в беременные циклы все чесалось и набухало.

Пусть вам повезет:aistbp:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lenivchik :molitva:  очень надеюсь на этот цикл! 

Ночью бросило в жар где-то на 5 минут и была острая боль справа где тянет яичник! Было вздутие живота. Себя не настраиваю и не накручиваю😁 а то потом опять расстроюсь:girl_cray: 

• Держу кулачки 2

Девочки, я сегодня в смущении. У меня такие обильные выделения... уж простите за подробности.  Знаете это чувство когда во время м сидишь долго потом встаёшь и происходит "плюх"? )))) так вот, у меня тоже самое только без крови и даже вставать не надо)))) эт че за фигня 🤣🤣🤣 Просто мутно-белые жидкие без всяких запахов и примесей  Я понимаю когда я утрик ставила было много, но этот цикл решила без поддержки.  Да и не такие они как в том месяце.

Это что, бонусы из разряда 30+?)))) Я раньше за собой такого не замечала🤭🤭🤭

@kate_yarantseva А чего накручивать?🍩

Всё будет ок!

@Sofi27 вчера читала про выделения в разные фазы и вот такое норма для второй и тем более,если после па,типа очищаются половые пути.

А что тебя беспокоит,что много и раньше не было так?

@kate_yarantsevaпоставь на 10.11 "не учитывать" и посмотри,что будет. @Sofi27

12 минут назад, АминаА сказал(а):

что тебя беспокоит,что много и раньше не было так?

Ну не беспокоит а удивляет скорее)) раньше да, такого не было. Па крайний раз в вс был, после этого 3 дня сухо) 

Я вам всем расскажу прикол.

Я сама акушерка,работаю ,правда,детской медсестрой сейчас,но раньше работала в смотровом кабинете и в роддоме.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ОБ ЭТОМ МНЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ГОВОРИЛ,ДАЖЕ НА УЧЁБЕ,про высоту расположения шейки матки.

Об этом я узнала именно здесь,на БП,прочитала в графиках у девчат.

Что в разное время цикла шейка по разному расположена,в смысле,выше-ниже;что она может быть открыта и закрыта в разные периоды(я всегда считала,что шейка открывается только при месячных),что она может быть сухая и влажная и т.п....

А когда я раньше работала акушеркой,всегда не могла понять,почему при установке зеркал у одних женщин шейка сразу видна,а у других,попробуй докопайся!

А это ведь зависит от фазы цикла!

Я это к чему,к тому,что некоторые девочки сами нащупывая пальцем высоту расположения шейки могут определять :была овуляция или нет.

Жаль ,что я не сохранила эту запись,сейчас попробую в Гугле восполнить пробелы в своём профессиональном образовании.

@Sofi27 вот скопилось и очистилось,так можно объяснить?

@АминаА про шм тоже знаю.  Да фиг его знает как это можно объяснить, но приятного мало))) хожу на работе как будто "не добежала" куда нужно)))

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки, я сегодня в смущении. У меня такие обильные выделения... уж простите за подробности.  Знаете это чувство когда во время м сидишь долго потом встаёшь и происходит "плюх"? )))) так вот, у меня тоже самое только без крови и даже вставать не надо)))) эт че за фигня 🤣🤣🤣 Просто мутно-белые жидкие без всяких запахов и примесей  Я понимаю когда я утрик ставила было много, но этот цикл решила без поддержки.  Да и не такие они как в том месяце.

Это что, бонусы из разряда 30+?)))) Я раньше за собой такого не замечала🤭🤭🤭

У меня в прошлом цикле так было. Думала утону:confusion: несколько дней им меня так плюхало и с па это не было связано т.к. не каждый из этих дней был па. 

@АминаА 🌺 поставила, и ура! Появилась линия овуляции! Спасибо, а что так можно было😆 овуляция была на 16 дц. Значит у меня было так: яичный белок на 14 день, тест на овуляцию показал полоску на 15 день,  а 16- ого выделение как вода. Сейчас (4 дпо) пока только тянет правый яичник. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня в прошлом цикле так было. Думала утону:confusion: несколько дней им меня так плюхало и с па это не было связано т.к. не каждый из этих дней был па. 

Вот и я в шоке от таких морей)))) с па тоже не связываю

@kate_yarantseva у меня тоже сегодня справа как простреливает) 4дпо. Мб труба так сокращается 🤔

Только что, Sofi27 сказал(а):

Вот и я в шоке от таких морей)))) с па тоже не связываю

Не могу ничего подсказать. В прошлом цикле с таким столкнулась впервые. Но я пила аб и зуб мудрости мне сложно резала. Списала на это, но не факт конечно. В этом цикле пока и О не было так что тоже не могу сказать, повторится ли или это было разово

@настоящая ну я ничего не принимаю кроме фемибион. Ну ты если что отпишись, а то может это новая особенность организма какая-то)))

@настоящая ну я ничего не принимаю кроме фемибион. Ну ты если что отпишись, а то может это новая особенность организма какая-то)))

Как планировать начали, так вечно что-то происходит или просто внимание обращаю. То бт делает финт, то льётся что-то🤣 уже хочу голову выключить и перестать об этом всем думать

@настоящая да я вроде всегда замороченная в этом плане была))) следила, чуть что к г бежала и в принципе раз в пол года ходила всегда. Но вот этот пока "НеБеременный" но глубоко убежденный мозг реально покоя не даёт 😅😅😅

@настоящая да я вроде всегда замороченная в этом плане была))) следила, чуть что к г бежала и в принципе раз в пол года ходила всегда. Но вот этот пока "НеБеременный" но глубоко убежденный мозг реально покоя не даёт 😅😅😅

На самом деле. Сначала ждёшь О, потом нужного дпо чтобы тест сделать. Потом раз тест -, то ждёшь М чтобы новый цикл🤣🤣🤣 остановите землю

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@АминаА надо же как вам удалось принимать женщин и не знать про шейку..а синюшность не замечали..для меня это был первый сигнал до результатов анализов.@настоящая вот тоже О ещё не было, но сын заболел и так отвлекло от планирования что даже бт не померила

@kate_yarantseva ну назначили поддержку, если бы не было надежды, думаю так и сказали бы, врач отличная, в этом городке самая лучшая, много кому помогла 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...