Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 все будет хорошо! Мне при постановке на учёт сказали, что матка слишком маленькая, не похоже что 9 недель. Предположила замершую.... чуть дожила до узи... ан нет! Машем ручками и ножками и соответствует сроку!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
40 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, вместе то действительно оказывается веселее!!! Раньше унывала, сейчас на позитивном настрое. 😘

Сейчас как начнут на нас пузатики чихать,к НГ заполосатимся🙏🏼😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Все будут самками бурундуков))  

Дада,уж очень хочется мужчину своего порадовать ,тестик полосатый под ёлочку положить😅🙏🏼🤞🏼

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Вообще на какой дпо можно идти чтобы увидели?

Я чувствую этими тестами я себя доведу:cry:

Я вот не понимаю,чего ты так изводишь себя..В мою последнюю беременность я сделала тест на 11дпо,был слабенький,как и у тебя.

Затем сделала через день,чуточку стал ярче,но не намного. Затем сделала через 5 дней-стал ярче,но не сравнялся.

ХГЧ я не сдавала,потом все было хорошо.

Так что не унывай,надейся на лучшее,а если не случится,то не убивайся,а с новыми силами в новый цикл.:girl_bye:

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, может дурацкий вопрос, но всё же)  Проникнут ли сперматозоиды в полость матки, до того как отошёл ЯБ, шейка матки до него получается закрыта, просочатся ли они сквозь закрытую шейку? 

@Sova-2021 и у меня короткий цикл 23-24 дня, 2 фаза 11 дней. Вы пытались его удлинить? Что врачи говорят? 

Может вопрос и дурацкий,но у меня он в голове тоже вертится...Надо в Гугл полезть,но мне чёт лень,может кто ответит тут,из знающих?

4 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@АминаА Я вообще до задержки тесты не делаю, чтобы не издеваться над собой.

Вот это сила воли💪🏼😂

Я каждый раз говорю себе не делать до задержки😂

15 минут назад, АминаА сказал(а):

Я вот не понимаю,чего ты так изводишь себя..В мою последнюю беременность я сделала тест на 11дпо,был слабенький,как и у тебя.

Затем сделала через день,чуточку стал ярче,но не намного. Затем сделала через 5 дней-стал ярче,но не сравнялся.

ХГЧ я не сдавала,потом все было хорошо.

Так что не унывай,надейся на лучшее,а если не случится,то не убивайся,а с новыми силами в новый цикл.:girl_bye:

Да я в прошлые Б тоже даже не задумывалась насчёт яркости. Есть полоска и ок. А тут на форуме начиталась всякого ((( 

Посмотрела график свой второй Б. Там у меня тоже до 13 дпо стоят слабоположительные тесты. А на 14 уже положительный. Может и тогда так же неярко было сначала. Но я не помню вообще какие они были ((

13 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@АминаА Я вообще до задержки тесты не делаю, чтобы не издеваться над собой.

Я так делала с первенцем,год не могла забеременеть,мужской фактор.

Арсением забеременела на Новый год,тест сделала только на 10й день задержки.Врт выдержка была!!

Я в первую беременность слушала гиню и сделала на 1 день задержки и больше не делала:D

Но вот интересно у меня графики в 1ю бер и сейчас очень похожи

16 минут назад, АминаА сказал(а):

Может вопрос и дурацкий,но у меня он в голове тоже вертится...Надо в Гугл полезть,но мне чёт лень,может кто ответит тут,из знающих?

https://www.babyplan.ru/biblioteka/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii/

Тоже заинтересовалась🙈😂

• Нравится 1

Я про все свои Б узнавала после задержки. Только в последнюю, начитавшись БП, делала тесты до задержки, но, к сожалению, БХБ, и кстати, перекрёстное было, О по УЗИ была справа, а там нет трубы) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...