Перейти к публикации

Полезные сообщения

19 минут назад, Yaksvon сказал(а):

я не хочу, что бы все вокруг знали чем я там занимаюсь

ужас какой, все поймут что у него есть сперма. вот ни у кого нет, а у него ЕСТЬ

• Ха-ха 6
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Ой девочки какие мальчики нежные, мы когда 1 планировали мой молча пошел и ВСЁ сделал сам, за ручку не водила.... 

Потом когда детей вместе рожали он понял что то что выпало на его долю это все фигня по сравнению с тем через что проходим мы!!!

• Нравится 1

@Кокося Ооооо:kulachki::JC_goody:

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

ужас какой, все поймут что у него есть сперма. вот ни у кого нет, а у него ЕСТЬ

🤫 Это же тайна 🤣🤣🤣

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@Lesikk84 не волнуйся, сама лучше поправляйся быстрее 

А чего уж быть, того не миновать в случае чего 

Сама сижу голову ломаю себе 

Да мне ещё долго восстанавливаться. Вот я и думаю, может пока потестоманить? Тестиков ещё много?

@ToothFairy а может от тити отучить и все пойдет быстрее. ГВ-это все таки также гормоны.

всем приветик ) хотела спросить про тест один, знакомая попросила купить...а я первый раз про такой слышу, а вы тут постоянно теститесь...может знаете какой он? вроде должен еще раньше показывать чем обычный

998737572_.thumb.png.4bd5626007f83b0e3630a4887cd1a093.png1285701473_.png.89ca4a061e982a62934821db016fd8f7.png

3 минуты назад, dinсhik сказал(а):

всем приветик ) хотела спросить про тест один, знакомая попросила купить...а я первый раз про такой слышу, а вы тут постоянно теститесь...может знаете какой он? вроде должен еще раньше показывать чем обычный

998737572_.thumb.png.4bd5626007f83b0e3630a4887cd1a093.png1285701473_.png.89ca4a061e982a62934821db016fd8f7.png

Ого. Ну через кровь, конечно раньше и точнее

Кокося в шоке 🤭🤭🤭

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

К тестам по пописам,котам и жабам этот добавим😂

Ага, теперь и мне интересно, где такой достать и на сколько он надёжный? Выдает ли реагенты? И вообще, как работает?

10 минут назад, dinсhik сказал(а):

О какой 😳 не видела даже 

Блин, как поколение наших родителей беременело? Ведь раньше не было такого обилия анализов, УЗИ даже не было, ни говоря уж об эко. Что происходит? Почему так сложно? 

У моей мамы нас пятеро, у меня ни одного(

• Нравится 1

Мой сдавал как-то мазок. СГ не приходилось, но думаю, без вопросов бы сдал. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать мужские и женские процедуры. То, что приходится нам во время родов пережить, ни с какими мазками не сравнить. 

Может и экология, а может возраст. Раньше рожали рано, 1й до 20, до 30 уже по 5-6 детей было. Сейчас после 30 только первого пытаются. 

• Нравится 1

@Lesikk84 да что то пока не готова от груди отучать, до года прокормить точно хочу, а летом отучать буду 

@Lesikk84 ты хочешь выход хгч проконтролировать? 

15 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Абрикосина2021 как там тест? 🙄

А она пошла его делать? 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

Мой сдавал как-то мазок. СГ не приходилось, но думаю, без вопросов бы сдал. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать мужские и женские процедуры. То, что приходится нам во время родов пережить, ни с какими мазками не сравнить. 

Плюсуюсь 👍🏼

Мой видел, как я рыдала над пустыми тестами,говорила что я бесплодна🙈Он поддержал и сказал,что пройдём всё что надо♥️

Конечно любые процедуры неприятны,ну а что делать,если ребёночка хочется🥰

31 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Ой девочки какие мальчики нежные, мы когда 1 планировали мой молча пошел и ВСЁ сделал сам, за ручку не водила.... 

Потом когда детей вместе рожали он понял что то что выпало на его долю это все фигня по сравнению с тем через что проходим мы!!!

Да мне кажется, после партнерских вообще отношение к женщине своей и в целом к рожавшим меняется. Тоже если нужно пойдёт сдаст, мы просто только 4 цикл стараемся. С одной стороны это ничтожно мало чтобы бить тревогу, провериться проверились перед планированием. А анализы посерьёзнее уже потом, и то думаю сначала все таки с мужского анализа начать,чтобы точно исключить мужской фактор для начала. У них то один анализ, а у нас целая куча

14 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

у меня ни одного(

Всегда удивляюсь этой грёбанной несправедливости, кто-то рожает и оставляет,а кто-то годами вымаливает😟

• Грустно 1

Про возраст точно, что у мамы что у свекрови в 18 уже первый ребенок, в 22-23 второй, в 28 третий. А я за вторым только в 29 собралась, а когда родится неизвестно сколько мне будет. В этом цикле успею до 30:think_1:

24 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Ага, теперь и мне интересно, где такой достать и на сколько он надёжный? Выдает ли реагенты? И вообще, как работает?

в инстр. показано что реагентов нет, должна быть четкая полоска 1714463181_.thumb.png.14df976fff89b6ccab8410db686bdf6c.png

я так поняла работает как и писающие тесты:)

пойду узнаю от нее где она его откопала что даже на БП про него не знают:sorry:

3 минуты назад, dinсhik сказал(а):

в инстр. показано что реагентов нет, должна быть четкая полоска 1714463181_.thumb.png.14df976fff89b6ccab8410db686bdf6c.png

Вообще чудеса) стоит наверное как крыло от самолёта))

6 минут назад, dinсhik сказал(а):

То есть, если нечеткая, то типо реагент 🤣🤣

Это испанский тест что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...