Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ну я отменяла где то на 12 дпо, на потом все равно пригодится)

Хочу попробовать 🙈 Всё равно если и наступит Б,то сразу надо подключать как в первую 🙈По 100 или 200 вставляла?

Пока нем М. Я беременная)) а полоски это второстепенное ))) 

меня успокаивает то, что на Узи мне О поставили на день позже, чем программа нарисовала. 

17 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Дада, фокус на пальцы🙈😂

Это вообще-то почты скрытая съёмка была🤣🤣 позже сфоткаю норм. Люди кругом .

• Ха-ха 1
26 минут назад, katerina1104 сказал(а):

А на отмене утрика на сл день М приходят?И есть ли разница с праджисаном (посмотрела,там также прог 200,но цена меньше)?🤔

У меня на 3 день приходят 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Я кстати тоже обращала внимание на графики, где прога О. рисует. И она везде рисует на низ темпы. А не на середину повышения.

На узи у меня спросила когда был тест полосатый, я ответила, что по программе  сейчас 3 ДПО, она сказала, что скорее всего 2 дня назад была О, так как свод в каком-то канале овуляторный ... фиг знает, что она имела виду, ну типо вот вот все случилось. 

Хочу, пока восстанавливаюсь отследить, а чувствую ли я овульку 😁 ну кроме ЯБ, там потягивания всякие. Может я рано крест на свой ЛЯ поставила

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

На узи у меня спросила когда был тест полосатый, я ответила, что по программе  сейчас 3 ДПО, она сказала, что скорее всего 2 дня назад была О, так как свод в каком-то канале овуляторный ... фиг знает, что она имела виду, ну типо вот вот все случилось. 

У меня тоже узист засомневался в дне овуляции по графику. Ведь как-то и что-то всё равно они по УЗИ видят.

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ой это наверное о том, что в цервикальном канале образуется что-то типо "лунки" куда затекают спермики=) если конечно это не очередная байка)

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

блин, пока курьера с тестами дождешься запросто описаться можно

Терпи казак, атаманом будешь 🤣🤣

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 Хах, вспомнила историю. Мама рассказывала, что когда в детстве ей больно было, то бабушка говорила: терпи казак, атаманом будешь, а ей слышалось: терпи коза, а то мамой будешь. 🤭🤭🤭

• Ха-ха 2

Мой заказ пришёл, как думаете если сделать тест на 13 ДЦ, ещё до овуляции, покажет что то :)) да ладно я шучу конечно))) настроение отличное муж узнал что сегодня не день не запланированного интима, поэтому поехал за шаурмой) будем фильм вечером смотреть, обожаю семейные тихие вечера. 

Открыла для себя шоколад без сахара, вкусный. 

IMG_2022_02_17_18_21_08_9752641660902983308770.jpg

У папы диабет я в группе риска, эндокриннолог запретил сахар жрать, я вроде не сладкоежка, но иногда хочется с чаем. 

@Абрикосина2021 пока не приехал))) я уже ему пару раз позвонила)))

у него время до 14:45, дальше я в школу за ребенком уеду

так, едет, ща будет в течение 5 минут)

@Еленочка 005 мой муж тоже 2 раза сдавал ,первый раз вместе пошли проверить (после года неудачных попыток ) ,не очень хорошая оказалась ,концентрации недостаточно ,сильно расстроился он ,отказался от пива ,ел орехи и морепродукты как не в себя ,во второй раз через 2 месяца сам пошел один ,сдал ,все в норме оказалось 😄и сказал мне "в очереди все с девушками стояли ,а я там один как дурачок " 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...