Популярное сообщение anna_ko 17 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2022 Ой, девочки, только дочитала вас! Сколько новостей хороших и тестиков чудесных! Пусть ярчают и крепко-накрепко закрепляются🥰🤞🏻 Закрепляю ещё дополнительно чихами! А мы сегодня были на УЗИ) теперь точно мальчик. Видели прибор🤟🏻 и все остальное в полном порядке 🤞🏻☺️ 12 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @anna_ko Отличные новости 👏🏼👏🏼🥳🥳🥳 растите , развивайтесь и рождайтесь в срок 🤞🏼🤞🏼 @anna_ko поймала чих 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @anna_ko поздравляю с отличным узи!🥳 Спасибо, чих поймала! Очень нужен!🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @anna_ko с хорошим узи! И с мальчишкой! Быть мамой сына это прекрасно! Растите и рождайтесь в срок! 😘 @Lenivchik тут встречала первые полоски на 13 и 14 дпо. Так что надеемся и не сдаемся 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): @Elya-eva больше тебе полосок не снилось? Мне очень надо!🙏 Я сегодня - кисель. Зачем взялась так рано тесты делать? Одно расстройство. Так бы хоть помечтала пару дней ещё. Вот мой вечерний. Где-то 9й дпо, а может и нет, я не уверена. @Абрикосина2021 на твоём вижу место под полоску. Тоже хочу хинкали.😋 @Кокося и на твоём вижу🤞 @ToothFairy у тебя прям динамика видна✊🤞🙏 У всех она видит а у себя нет?) Я вижу тень @anna_ko с сыночком вас! 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 привет, девочки. я такая обнадёженная с утра проснулась, думала сделаю тест, а там бледная розовая. Но нет, конечно, увы. @anna_ko поздравляю! @Elya-eva как ты себя чувствуешь? @Абрикосина2021 как твой утренний? @ToothFairy как твои тесты? Сделала электронный? 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Кокося фемитесты сильнейшие реагенты, я их даже и не беру, если не ошибаюсь, которые именно ультрачувствительные Вообще у них у всех упаковки почему то разные, а название одинаковое 🤔 Главное на эвиках место видно 🤞 я в этот раз один эвик и мама чек мочила, тоже тени и места казались, как только не вертела По электронному "не беременна" всю ночь берегла попис блин😂 @Абрикосина2021 у тебя вижу🤞🤞🤞 Давай сегодня ещё) @Кокося тем более у тебя 7дпо) так что нормально всё) Ссылка на это сообщение
Кокося 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): 7дпо) 8 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): фемитесты сильнейшие реагенты да, там прямо нормальные // без сомнений 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): По электронному "не беременна" как так! а на других что? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Кокося ну 8дпо) всё равно же рано) Да да, они такие гады Я думаю может из за того, что срок на них подходит, либо они не такие чувствительные, как новые электронные сейчас, обидно конечно, но разберу сравню Я сейчас кровь пойду сдавать, домой приду мочкану @Кокося какие у тебя ещё тесты в запасе есть?) мама чек есть?) Ссылка на это сообщение
Кокося 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ToothFairy а на обычных у тебя что утром? меня мамочек обманул сильно недавно, больше не беру его. после работы куплю еще эви. а может в обед, если будет время. Ссылка на это сообщение
k_anna 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро, фемитест и меня очень сильно обнадежил, там такие явные полосочки были.... Больше не беру... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро ☀️ ☕️ @Кокося только 👀 открыла , чуть позже мочкану ) @ToothFairy оо.. я смотрю БТ (базальная температура) вверх пошла 👍🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Кокося а что это за тест ты утром делала? На нем слабая полоска есть. на 8 дпо у меня только вечером первая еле заметная появлялась. И это самое раннее. В эту беременность на 9 дпо вечером (хотя я думаю, что это 8 дпо был). Буду ждать твоего эвика. А самочувствие хорошее, спасибо) только, наверное, мне работу оставлять нужно раньше 30 недель. Работать организм совсем не хочет и у меня ощущение, что я что-то не доделываю и кого-то подвожу. @ToothFairy кулачков тебе на хгч!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро, радуйте тестиками нас ☺️ а то моя БТ (базальная температура) упала и я уже ничего не понимаю. Тесты на овуляцию думаю уже поздно делать. А на УЗИ очень уж страшно, последний раз выходила с УЗИ вся в слезах 🙈 каждый яичник в размерах превышал матку и фолликулов по 15 и больше было. Где храбрости набраться, что бы сделать УЗИ? Ссылка на это сообщение
k_anna 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, радуйте тестиками нас ☺️ а то моя БТ упала и я уже ничего не понимаю. Тесты на овуляцию думаю уже поздно делать. А на УЗИ очень уж страшно, последний раз выходила с УЗИ вся в слезах 🙈 каждый яичник в размерах превышал матку и фолликулов по 15 и больше было. Где храбрости набраться, что бы сделать УЗИ? У меня с мфя в первый цикл получилось в первую Б, а сейчас они в норме по 5-6 и тишина.... Волков боятся в лес не ходить. Все получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @k_anna Спасибо, у меня получается тоже 1 цикл с нормальными гормонами. Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ну вот один вечер в гости сходила, еле перечитала теперь! Дофига написали . Зато сколько новостей! Сколько полосочек! Вижу на всех. @Elya-eva в первом триместре всегда такое состояние. Со второго триместра должна энергия прибавится. По крайней мере у меня так. До 12-16 недель впадаю в спячку. @ToothFairy утром всегда тесты бледнее. Все равно видно что-то 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Кокося сейчас пойду скоро делать, думаю, посмотрим что там @yunna.86 ага, у меня так в 3 Бер было Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет. Как я тоже тестики хочу описивать 😔 Феичка, жду твой тестик 🤞🤞🤞🤞🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ToothFairy кстати посмотрела узи, делали на 20 д ц, скорее всего тогда и была овуляция. Я так ходила на узи два раза в день в прошлом цикле. Пошла во вторник был фолликул 17 мм, пошла утром в пятницу, ничего ни фолликула ни ЖТ ни жидкости не было. Пошла после обеда, появилось ЖТ и жидкость. Возможно овуляция произошла в момент узи. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Вот думаю, мужа сегодня развести на шашлычок и коньячок кекс нельзя, так хоть напьюсь 4 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Вы так заражаете тестоманией, что я тоже скоро пойду делать тесты😅. Хотя у меня 2-3 дпо и фигня с маткой. @Lesikk84 это дело 😁 А у нас дома вечером гости. Ещё готовить, а я тут сижу 😌 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всё, записалась на УЗИ, сегодня после обеда, пути назад нету. Руки уже потеют от волнения. Очень переживаю, что увидит врач. Просто гляньте как раньше выглядело моё УЗИ, все +- одинаковые Это УЗИ на 148 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, переделала тест эви Верхний вчерашний 7 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon желаю хорошего узи.🤞🏼🤞🏼 Но ты все равно не переживай, лучше знать, если есть проблема и устранят ее. А не появится от неё. Все хорошо будет 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения