Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ToothFairy По мне, так ярче стал Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, переделала тест эви Верхний вчерашний Ярчает вроде 🤞 Здравствуйте девочки Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, переделала тест эви Верхний вчерашний Ну какова Красота, пусть крепиться крепко к маме Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, переделала тест эви Верхний вчерашний Тихонечко поздравляю)) ярчайте Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Бусинки , мне вас порадовать пока нечем. Но я не сдаюсь 😉 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Ярчает вроде 🤞 Здравствуйте девочки Ты хоть поспала? Мужу полегчало? @ToothFairy прог получилось сдать? Ждём ХГЧ 🤞🏼🤞🏼 3 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая как твои дела? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ToothFairy динамика есть! Пускай малявочка крепится сильнее. Ждём хгч! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 13 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, переделала тест эви Верхний вчерашний Алия привет, ярче стал🧚♀️ Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Sofi27 как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Доброе утро 🤗 @ToothFairy ярчает🥰🤞🏼🤞🏼 @Yaksvon удачного УЗИ @anna_ko поздравляю с сыночком🥰 Тоже хочу мальчуковый чих😁💐 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Абрикосина2021 да, поспала немного. Муж средне. 10 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 как ты себя чувствуешь? Нормально Эль Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 25 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая как твои дела? Если честно, то я не знаю как в меня дела. Вчера на тестах были тени как на 10 дпо были. Сегодня бт упала до 36.6. Утром сделала тест чтобы убедиться, что тени пропали и все вышло. Тест в графике😶 но после высыхания на нем просто тень опять. В общем дурдом какой-то 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая Писали, что в день предполагаемых М. БТ (базальная температура) может упасть. Ещё ждём-с 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Писали, что в день предполагаемых М. БТ может упасть. Ещё ждём-с 🤞🤞🤞 Да полоска-то в итоге пропала. И вообще это какой-то бред. На 10 дпо тени. На 11 призрак. На 12 ярче. На 13 пусто. На 14 снова тени. Сегодня непонятно что. Но думаю реагент просто был. Тест бракованный. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Да полоска-то в итоге пропала. И вообще это какой-то бред. На 10 дпо тени. На 11 призрак. На 12 ярче. На 13 пусто. На 14 снова тени. Сегодня непонятно что. Но думаю реагент просто был. Тест бракованный. Пока не начались м я бы не торопилась с выводами. В м бывает западание. Фолик 1 был? Мб двойная о? 1 не смог закрепиться это другой ? Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Пока не начались м я бы не торопилась с выводами. В м бывает западание. Фолик 1 был? Мб двойная о? 1 не смог закрепиться это другой ? Не знаю. У меня нет идей на этот счёт. Сомневаюсь, что вообще такое может быть. Один прикрепился и сорвалось, а потом другой, который все это время там гулял решил, прикрепиться что ли через пару дней? Логика вышла из чата.вероятнее сегодня просто тест бракованный попался. Иначе бы полоска не пропала Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Не знаю. У меня нет идей на этот счёт. Сомневаюсь, что вообще такое может быть. Один прикрепился и сорвалось, а потом другой, который все это время там гулял решил, прикрепиться что ли через пару дней? Логика вышла из чата.вероятнее сегодня просто тест бракованный попался. Иначе бы полоска не пропала Может на тех, где пропадала, было меньше реагента. Пока М нет, ещё есть шансы. Я вижу что-то там есть, тесты не кристально чистые. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая Пробуй вечером переделать. Кофе днём не пей только. Оно мочегонное Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Может на тех, где пропадала, было меньше реагента. Пока М нет, ещё есть шансы. Я вижу что-то там есть, тесты не кристально чистые. Ну так это сейчас эвики. Где были тени/призраки на 10-12 дпо тоже были эвики. На 13 тоже был эвик. Уже пустой. Все равно выходит что полоски пропали на 2 дня Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая в любом случае нужно ещё делать или на хгч Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Пробуй вечером переделать. Кофе днём не пей только. Оно мочегонное Схожу щас ещё куплю. Блин. Я урод какой-то. Все через ж... была уверена, что сегодня уже м. Посчитала когда идти гормоны сдавать. Их же сдают на 2-5 дц? Чего меня дернуло этот тест утром сделать. 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая Ну может она не пропала, а просто ты много пила, что разбавляет. Это же, извините, моча. Не то съел, не то выпил и привет. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Ну так это сейчас эвики. Где были тени/призраки на 10-12 дпо тоже были эвики. На 13 тоже был эвик. Уже пустой. Все равно выходит что полоски пропали на 2 дня Разные партии - разное количество реагента на полоску наносят. Повторюсь, я бы сдала хгч и прог. И самой понимать что происходит, и если к врачу идти - есть что показать. Тени на тестах врачам не покажешь(( 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Sofi27 у себя я только на фото вижу, вживую не видно вообще. Да ну, вот зачем взялась делать так рано? Только расстроилась. Кот нашёлся?? Ссылка на это сообщение
october31 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @katerina1104персональный мальчуковый @anna_ko поздравляю! Развивайтесь и дальше и рождайтесь в срок! !@ToothFairy вижу! Полосочка явно ярче! Ждём хгч!!!! Всем привет! @Sofi27 что с котиком? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения