Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Бусинки , мне вас порадовать пока нечем. Но я не сдаюсь 😉

9751E7F9-24D4-4CC3-AE04-03D674784603.jpeg

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ярчает вроде 🤞

Здравствуйте девочки 

Ты хоть поспала? Мужу полегчало?

@ToothFairy прог получилось сдать? Ждём ХГЧ 🤞🏼🤞🏼

• Держу кулачки 3
25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая как твои дела?

Если честно, то я не знаю как в меня дела. Вчера на тестах были тени как на 10 дпо были. Сегодня бт упала до 36.6. Утром сделала тест чтобы убедиться, что тени пропали и все вышло. Тест в графике😶 но после высыхания на нем просто тень опять. В общем дурдом какой-то 🤦‍♀️

• Грустно 1
3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Писали, что в день предполагаемых  М. БТ может упасть. Ещё ждём-с 🤞🤞🤞

Да полоска-то в итоге пропала. И вообще это какой-то бред. На 10 дпо тени. На 11 призрак. На 12 ярче. На 13 пусто. На 14 снова тени. Сегодня непонятно что. Но думаю реагент просто был. Тест бракованный. 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Да полоска-то в итоге пропала. И вообще это какой-то бред. На 10 дпо тени. На 11 призрак. На 12 ярче. На 13 пусто. На 14 снова тени. Сегодня непонятно что. Но думаю реагент просто был. Тест бракованный. 

Пока не начались м я бы не торопилась с выводами. В м бывает западание. Фолик 1 был? Мб двойная о? 1 не смог закрепиться это другой ?

Только что, Sofi27 сказал(а):

Пока не начались м я бы не торопилась с выводами. В м бывает западание. Фолик 1 был? Мб двойная о? 1 не смог закрепиться это другой ?

Не знаю. У меня нет идей на этот счёт. Сомневаюсь, что вообще такое может быть. Один прикрепился и сорвалось, а потом другой, который все это время там гулял решил, прикрепиться что ли через пару дней? Логика вышла из чата.вероятнее сегодня просто тест бракованный попался. Иначе бы полоска не пропала

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Не знаю. У меня нет идей на этот счёт. Сомневаюсь, что вообще такое может быть. Один прикрепился и сорвалось, а потом другой, который все это время там гулял решил, прикрепиться что ли через пару дней? Логика вышла из чата.вероятнее сегодня просто тест бракованный попался. Иначе бы полоска не пропала

Может на тех, где пропадала, было меньше реагента. Пока М нет, ещё есть шансы. Я вижу что-то там есть, тесты не кристально чистые.

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Может на тех, где пропадала, было меньше реагента. Пока М нет, ещё есть шансы. Я вижу что-то там есть, тесты не кристально чистые.

Ну так это сейчас эвики. Где были тени/призраки на 10-12 дпо тоже были эвики. На 13 тоже был эвик. Уже пустой.  Все равно выходит что полоски пропали на 2 дня

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Пробуй вечером переделать. Кофе днём не пей только. Оно мочегонное

Схожу щас ещё куплю. Блин. Я урод какой-то. Все через ж... была уверена, что сегодня уже м. Посчитала когда идти гормоны сдавать. Их же сдают на 2-5 дц? Чего меня дернуло этот тест утром сделать. 🤦‍♀️

Только что, настоящая сказал(а):

Ну так это сейчас эвики. Где были тени/призраки на 10-12 дпо тоже были эвики. На 13 тоже был эвик. Уже пустой.  Все равно выходит что полоски пропали на 2 дня

Разные партии - разное количество реагента на полоску наносят.

Повторюсь, я бы сдала хгч и прог. И самой понимать что происходит, и если к врачу идти - есть что показать. Тени на тестах врачам не покажешь((

• Нравится 1

@katerina1104персональный мальчуковый :chih:

@anna_ko поздравляю! Развивайтесь и дальше и рождайтесь в срок!

!@ToothFairy вижу! Полосочка явно ярче! Ждём хгч!!!!

Всем привет!

@Sofi27 что с котиком?

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...