Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая но полосочку -то я вижу. Я понимаю, что когда вглядываешься через рентген, но тут видно. Я ещё не сильно в дне О. уверенна 🤔 мне кажется, что она позже на пару дней была. И последний тест на О. у тебя в графике другой фирмы. Ну проверить шм ещё. Я даже не знаю, что ещё предложить. 😔

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Разные партии - разное количество реагента на полоску наносят.

Повторюсь, я бы сдала хгч и прог. И самой понимать что происходит, и если к врачу идти - есть что показать. Тени на тестах врачам не покажешь((

Да и хгч мне сейчас ничего не даст при тенях на тесте. Ну будет там 5 и что я врачу скажу? И она мне ничего не скажет пока. Подожду. Или м сегодня начнутся или полоски появятся. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая но полосочку -то я вижу. Я понимаю, что когда вглядываешься через рентген, но тут видно. Я ещё не сильно в дне О. уверенна 🤔 мне кажется, что она позже на пару дней была. И последний тест на О. у тебя в графике другой фирмы. Ну проверить шм ещё. Я даже не знаю, что ещё предложить. 😔

Полоска-то в итоге пропала. У меня были реагенты, бывали даже яркие, но они не пропадали. А такое первый раз. Но склоняюсь к браку. Больше верю бт которая упала прилично. Шейка в этот раз вообще странная. Она загнулась как-то ещё неделю назад. Не знаю как объяснить. Была низко. Теперь дня два уже чуть выше. Но такого я не припоминаю. Не было раньше. Но я не так давно вообще её проверяю поэтому фиг его знает

@настоящая :almirena:я прям места себе не нахожу. И понимаю, что помочь ничем не могу. Экспресс ХГЧ сделать, если денег не жалко. За пару часов вроде результат дают.

Только что, настоящая сказал(а):

В общем сделала ещё тест. На нем просто тень еле видно. И м вроде начинаются. Так что бт не обманула. А тест соврал

Я не думаю что тест врал. Нужно выяснить почему не может прикрепиться

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Я не думаю что тест врал. Нужно выяснить почему не может прикрепиться

Я тоже согласна, не могут все тесты врать, тут проблема именно в прикреплении

Девочки, а какие у нас есть методы вообще диагностирования эндометрия, процесса прикрепления? Есть как е-нибудь анализы, отвечающие за прикрепления. Может какие-гормоны ещё? 

@Sofi27 @Dasha71 в данном случае я верю, что на 10 были тени и на 11 и 12 были призраки. Потом сорвалось. Вчера были видимо остатки хгч просто поэтому тени. А сегодня утром явный брак. Неоткуда взяться второму прикреплению было. 

Пойду сдавать гормоны. Их сдают на 2-5 дц?

@РоМафка а что у тебя с тематиками на О? Не делала ?

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

@Sofi27 @Dasha71 в данном случае я верю, что на 10 были тени и на 11 и 12 были призраки. Потом сорвалось. Вчера были видимо остатки хгч просто поэтому тени. А сегодня утром явный брак. Неоткуда взяться второму прикреплению было. 

Основные да. В эти дни. 

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а какие у нас есть методы вообще диагностирования эндометрия, процесса прикрепления? Есть как е-нибудь анализы, отвечающие за прикрепления. Может какие-гормоны ещё? 

Ну эндометрий смотрят на узи. А вот что делать чтобы он лучше стал и что за это отвечает я тоже не знаю

Только что, настоящая сказал(а):

Все правильно из мочи позже выводится хгч потому и тени. Да , я сдавала на 3 день цикла, АМГ, ЛГ, ФСГ

@настоящая ты кровь,кстати , не проверяла? Анализ крови ,коагулограму, гомоцистеин?

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну эндометрий смотрят на узи

Проблемы эндометрия на узи не видно. У меня по узи все ок с ним всегда, а по гистологии поставили эндометриоз. Мне гин говорила пайпель биопсию делать 

11 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Все правильно из мочи позже выводится хгч потому и тени. Да , я сдавала на 3 день цикла, АМГ, ЛГ, ФСГ

@настоящая ты кровь,кстати , не проверяла? Анализ крови ,коагулограму, гомоцистеин?

Осенью сдавала биохимию и общий и сахар. Все в номе. Ещё сдавала ттг, т3, то и пролактин. Тоже все ок. Щас пойду сдам основные гормоны. Может там чего. 

Но перед первой б это я уже проходила. Были бхб несколько.  А гормоны все в норме тогда были. 

Только что, Tatiana20122 сказал(а):

Проблемы эндометрия на узи не видно. У меня по узи все ок с ним всегда, а по гистологии поставили хронический эндометриоз. Мне гин говорила пайпель биопсию делать 

Я имела в виду, что если тонкий, то на узи видно и понятно, что рассчитывать особо не на что

@настоящая я не верю что столько тестов может ошибаться, а во то что у всех разное колличество реагента да, так что пока нет М это Б!!!!

Ой дочитала, расстроилась...

@настоящая среди гормонов пролактин советуют что бы был в серединах нормы. И андрогены нужно смотреть, у некоторых бывают они на верхней границе и это уже может влиять на удачный исход. а вот про эндометрий ничего сказать не могу, не сталкивалась 

@настоящая в первой фазе эстрадиол стимулирует рост эндометрия, так что его можно проверить. Во второй фазе прог, к нему опять можно эстрадиол. Их смотрят иногда в паре, чтобы не было дисбаланса (который вызывает много проблем с эндометрием) Я так сдавала в этом цикле.

@Абрикосина2021 у меня все три беременности на схеме прогинова+утрожестан, то есть эстрогены+прогестерон

и да +курантил и ангиовит до О

можете в последнем графике прочитать схему

4 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@Абрикосина2021 у меня все три беременности на схеме прогинова+утрожестан, то есть эстрогены+прогестерон

и да +курантил и ангиовит до О

можете в последнем графике прочитать схему

Спасибо. Почитаю. У меня один цикл со стимуляцией был тоже Прогинова+утрожестан. Четыре месяца пила Ангиовит, но он мне видно не подходит. У меня не падает совсем гомоцистеин. Как был 8.35 так  и остался :(

@Абрикосина2021 у меня гомоцистеин в норме, но девочки пьют чтото с айхерба, вон у Оли можно спросить для понижения, фоллаты

у меня понижены эстрогены и прогестерон по жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...