Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@Абрикосина2021 и да у меня на третий цикл получилось по этой схеме, одного обычно мало

Да у меня что-то с доктором этим не сложилось, после стимуляции . Фол. Кисты стали появляться в каждый цикл. 

1 минуту назад, anna_ko сказал(а):

И тебе, и тебе! :chih:

:girl_dance::heart:

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@Абрикосина2021 к каждому должен быть свой подход

В том то и дело, что не могу найти доктора, который не только хочет выкачать в к деньги, но и реально мне помочь. Встретила очень хорошего оперирующего гинеколога, но она репродуктологией не занимается ☹️. Если начнутся М пойду в новую клинику 🤞🏼

@Абрикосина2021 у меня вообще была обычная врач из ЖК (+ она же узист) а схему впервые прописала врач которая специализируется на психологических проблемах бесплодия))

Я сама себе хотела добавить эстраген в первую половину цикла, но у нас все препараты только по рецепту. Если в этом месяце пролет, пойду за рецептом к врачу. Еще по УЗИ посмотрю, что в этом месяце с эндиком.

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я сама себе хотела добавить эстраген в первую половину цикла, но у нас все препараты только по рецепту. Если в этом месяце пролет, пойду за рецептом к врачу. Еще по УЗИ посмотрю, что в этом месяце с эндиком.

Какой препарат? Получается из-за  недостатка эстрогена эндик тонкий?

Девочки привет. Не теряйте меня. Я как приехала  домой сразу за уборку. После ремонта это ужас разбираться. 5 комнат намыла, а еще лестницу и второй этаж от побелки очищать😷🙈 

Даже Вас читать не успеваю

Что нового?

Только что, Любимка1987 сказал(а):

Девочки привет. Не теряйте меня. Я как приехала  домой сразу за уборку. После ремонта это ужас разбираться. 5 комнат намыла, а еще лестницу и второй этаж от побелки очищать😷🙈 

Даже Вас читать не успеваю

Что нового?

Ты сильно то не усердствуй

@настоящая @Sofi27 Раньше наращивали Дивигелем, рос но медленно. Эстроген был низкий  у меня всегда. но при этом были высокие андрогены. Андрогены сейчас в норме, поэтому непонятно будет ли эндик сам расти. Раньше эндик больше 3 мм сам не рос от слова совсем . Врачи даже утрожестан или дюфастон не выписывали, потому что месячных все равно бы не было

@Sofi27 я бы с радостью, но этой пылью дышать невозможно в горле першит. По полу одни картонки были настеоены, а сверху побелка, цемент и всякая другая грязь. Детей жалко этим всем дышать, и сама не могу в таком бардаке. А помощи не от куда ждать.

Только что, Elya-eva сказал(а):

@Любимка1987 ты аккуратнее к себе. Не перетруждайся. Спеши не спеша.

Я стараюсь помнить об этом. Нагибаться животик мешает) и трусики сегодня пришлось переодеть, так как давило прям живот. Хотя неделю назад норм было. Значит растем) 

• Нравится 2

@Абрикосина2021 на 3-5 ДЦ кровь с вены, как обычно. 17-ОН, тестестерон высоки и ДГЭА (вроде бы так называется) тоже чуть высоковат. За 4 месяца на дексаметазоне пришли к норме. 

Сегодня утром на туалетной бумаге было небольшое бежевое пятнышко, тест специально сделала после обеда, это же реагент? По идее ещё очень рано 7 ДПО, обычно первые тени видела на 9 ДПО...

IMG_20220218_140629~2.jpg

Нужно ваше мнение!!!

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Сегодня утром на туалетной бумаге было небольшое бежевое пятнышко, тест специально сделала после обеда, это же реагент? По идее ещё очень рано 7 ДПО, обычно первые тени видела на 9 ДПО...

IMG_20220218_140629~2.jpg

Нужно ваше мнение!!!

Я что-то вижу, пусть будут они самые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...