Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): Сегодня утром на туалетной бумаге было небольшое бежевое пятнышко, тест специально сделала после обеда, это же реагент? По идее ещё очень рано 7 ДПО, обычно первые тени видела на 9 ДПО... Нужно ваше мнение!!! Пока тень, ждём ещё) 1 час назад, настоящая сказал(а): Осенью был 8 мм на 15 дц Ну это не сильно мало. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 22 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Пока тень, ждём ещё) Ну это не сильно мало. В тот цикл была О на 15 или 16 дц и бхб. Так что видимо мало Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая не думаю что из-за толщины. Мб проблема в структуре. Типа аденоменоз или что-то вроде. Их на узи не видно же. Ну и афс я бы все-таки сдала, мб есть проблема с кровью и бусинке не хватает питания Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая у меня о была на 15 дц, по узи на 17дц энд был 9, хватило Я липовый цвет пила для наращивания э Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Ну вот и всё, сходила на УЗИ. Еду в такси вся в слезах 😭 17ДЦ. Яичники увеличины, множественные маленькие фолликулы. Эндик 7.7. Жидкости нету. Но я остаюсь с вами, за себя не могу, хоть за вас порадуюсь. А боли мои видимо дают увеличинные яичники. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon рано ещё. Может все будет🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lesikk84 спасибо🌺 Буду верить в чудо, только это и остаётся Ссылка на это сообщение
Nyasha 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon может с этим к врачу? Беременнеют и с мфя и с спкя. Мне ставили лет 5 назад спкя под вопросом, хотя андрогены были в норме. Потом всё-таки это оказалось мфя, и это не болезнь, а просто состояние. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Сегодня утром на туалетной бумаге было небольшое бежевое пятнышко, тест специально сделала после обеда, это же реагент? По идее ещё очень рано 7 ДПО, обычно первые тени видела на 9 ДПО... Нужно ваше мнение!!! Фотку бы без вспышки. Не будет осветлять. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 17 минут назад, Yaksvon сказал(а): Ну вот и всё, сходила на УЗИ. Еду в такси вся в слезах 😭 17ДЦ. Яичники увеличины, множественные маленькие фолликулы. Эндик 7.7. Жидкости нету. Но я остаюсь с вами, за себя не могу, хоть за вас порадуюсь. А боли мои видимо дают увеличинные яичники. Ну мб ты в о на узи попала? Но конечно нужно решать вопрос с я. Что г говорит тебе по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon 6 и 7 ставь темпу не учитывать Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Nyasha ❤ один цикл подажду и пойду к врачу просить стимуляцию, думаю стоит действовать активнее. Не хочу затягивать до 30. Через неделю мне уже 27. Ну или эстрагеновую поддержку для начала, как врач решит по гормона, ей виднее. Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon у тебя почему-то прога кричит, что овуля должна быть позже 🤷 ждём и ещё раз ждём. Ты БТ (базальная температура) по правилам измеряешь? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Sofi27 я у гинеколога-Эндокринолога наблюдаюсь, первым этапом было снижение гормонов к норме. Дальше она сама сказала перейдём либо добавим эстрагены либо стимуляцию. @Lesikk84 я думаю там не большая разница будет 0.1 только разбежка. Мерю ровно в 6 утра, сплю минимум 6 часов, одним и тем же градусник ом, правда орально. Иногда даже перемеряю для достоверности. Может БП что-то знает и овуляция и в правду будет после 20-ых ДЦ)) Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon а что у тебя было 17 ночью. Вставала, ПА, поздно легла, поздно встала? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 32 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): Я липовый цвет пила для наращивания э А можно чуть подробней )) Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon а я не на разницу сейчас смотрю. Просто просмотрела все твои графики, у тебя странные. Вот и задалась вопросом. Мне-то заняться пока нечем, вот до ваших доколупываюсь 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Nyasha 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Nyasha ❤ один цикл подажду и пойду к врачу просить стимуляцию, думаю стоит действовать активнее. Не хочу затягивать до 30. Через неделю мне уже 27. Ну или эстрагеновую поддержку для начала, как врач решит по гормона, ей виднее. Все правильно, не затягивай. Но и не паникуй 🌸 у тебя есть фолликулы и они зреют - что уже немаловажно! Просто их настолько много, что они друг другу мешают созреть и поэтому овуляция не наступает. Когда мне ставили похожий диагноз, я сидела здесь в теме про спкя. Там очень много толковых девчонок сидело, каждая шарила уже лучше врача. Я не знаю, может тебе поискать такую же актуальную тему и там спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 24 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Ну вот и всё, сходила на УЗИ. Еду в такси вся в слезах 😭 17ДЦ. Яичники увеличины, множественные маленькие фолликулы. Эндик 7.7. Жидкости нету. Но я остаюсь с вами, за себя не могу, хоть за вас порадуюсь. А боли мои видимо дают увеличинные яичники. У тебя свой цикл? Регулярный? В инстаграме есть гинеколог Лосева, она много рассказывает про спкя. Пациентки у неё беременеют с спкя. 27 лет ещё детский возраст но времени лучше не терять и заниматься собой) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Yaksvon а что у тебя было 17 ночью. Вставала, ПА, поздно легла, поздно встала? ПА был утром, легла наоборот раньше обычного даже не знаю почему так вниз ушла температура, сегодня положу рядом ртутный, утром измерю двумя. Перепроверю Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon не расстраивайся, все поправимо. Думаю стимуляция может быть эффективна. 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Yaksvon а я не на разницу сейчас смотрю. Просто просмотрела все твои графики, у тебя странные. Вот и задалась вопросом. Мне-то заняться пока нечем, вот до ваших доколупываюсь 🤭🤭🤭 Будет время мои посмотри ))) я в них вообще не понимаю 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): ПА был утром, легла наоборот раньше обычного даже не знаю почему так вниз ушла температура, сегодня положу рядом ртутный, утром измерю двумя. Перепроверю 🤔 ПА после измерения? Я думаю, что овуля будет в 20-х у тебя. А 17 она наоборот у тебя поднялась. @Абрикосина2021 🤣🤣🤣 ты думаешь, я понимаю. Учусь пока. 🤭🤭 Сейчас я всем Б. графики сделаю 😎😎😎 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 🤣🤣🤣 ты думаешь, я понимаю. Учусь пока. 🤭🤭 Сейчас я всем Б. графики сделаю 😎😎😎 🤣🤣 я только ЗА 🤗🌺 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Lesikk84 они такие скачущие из-за гормонов скорее всего. а прошлый вообще бестолковый из-за болезни вышел) ПА конечно после был, я до измерений стараюсь даже не крутиться в кровати) @Абрикосина2021и я на стимуляцию рассчитываю, многим помогает @Устиньяя своего цикла вообще нету , после отмены ОК месячные пришли 2 раза и пропали на пол года. сейчас идут только на утрике. в этот раз хочу попробовать подождать их без прогестерона. Спасибо за поддержку всем, спасительный форум прям) Ссылка на это сообщение
Nyasha 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 А я вот позавчера отменила дюф и жду М, а они все никак не собираются 😮💨😶🌫️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения