Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon ну давайте вместе разбираться, почему БТ (базальная температура) может скакать? И я все таки доверяю попе, как бы пошло это не звучало🤭🤭🤭 а теперь вопрос: а как ты держишь градусник,?где именно он у тебя во рту? @Абрикосина2021 Ну пока могу сказать 2 вещи по твоим графикам: 1. К М. у тебя БТ всегда плавно опускается. 2. Этот график без забора во второй фазе. Он отличается от других🤞🤞🤞 Сейчас спецы придут и настучат мне по голове 😁 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Yaksvon ну давайте вместе разбираться, почему БТ может скакать? И я все таки доверяю попе, как бы пошло это не звучало🤭🤭🤭 а теперь вопрос: а как ты держишь градусник,?где именно он у тебя во рту? Я пару раз сравнивала БТ (базальная температура) во рту и во в?@#$%&, разница была 0.1, поэтому и решила мерить во рту. Держу под языком, градусник пищит и через 5 минут я достаю его. За пол года уже до автоматизма дошло)) Скачки я сама для себя обьясняю попытками организма выбросить тот или иной гормон. Тем более на гормоны влияет и стресс и физическая активность и куча других факторов 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, привет. Немного разбавлю вашу темку) Я защитила сегодня диплом, ура!!! У Феи прям хорошие такие полоски) Переживаю за кота Софии ( У Фруктиков вижу тени🤞 Не успеваю читать, чтоб писать вовремя..... 9 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Yaksvon я думаю, прог сильно влияет на БТ (базальная температура) @Олька С. Поздравляю 🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 8 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я пару раз сравнивала БТ во рту и во в?@#$%&, разница была 0.1, поэтому и решила мерить во рту. Держу под языком, градусник пищит и через 5 минут я достаю его. За пол года уже до автоматизма дошло)) Скачки я сама для себя обьясняю попытками организма выбросить тот или иной гормон. Тем более на гормоны влияет и стресс и физическая активность и куча других факторов 🤷♀️ Одним утриком тут не поможешь, нужно цикл восстанавливать. Или стимуляция(( Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Коньяк сегодня отменился. Будет пиво с куриными сердечками подаренными на электрошашлычнице 😝😝😝 @Устиньяя согласна, так как графики странные, если честно Можно я пожалуюсь: меня же все таки полечили в больничке. У меня теперь попа от уколов болит 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 @Nyasha ❤ график не ведёшь? 14 минут назад, Олька С. сказал(а): Девочки, привет. Немного разбавлю вашу темку) Я защитила сегодня диплом, ура!!! У Феи прям хорошие такие полоски) Переживаю за кота Софии ( У Фруктиков вижу тени🤞 Не успеваю читать, чтоб писать вовремя..... Умничка! Я тоже очень переживаю. Третий день глаза на мокром месте. Сегодня написали что видели похожего 2 дня назад в другом конце улицы, полетела все обошла там, ни намёка ((( Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая не думаю что из-за толщины. Мб проблема в структуре. Типа аденоменоз или что-то вроде. Их на узи не видно же. Ну и афс я бы все-таки сдала, мб есть проблема с кровью и бусинке не хватает питания На последнем узи и структура была не очень. А чем это исправить? Ссылка на это сообщение
Nyasha 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Nyasha ❤ график не ведёшь? Умничка! Я тоже очень переживаю. Третий день глаза на мокром месте. Сегодня написали что видели похожего 2 дня назад в другом конце улицы, полетела все обошла там, ни намёка ((( Неа, батарейку нужную не найду на градусник, да и лень наверное 🫣 А про кота - мне кажется, он у кого-то просто столуется 🐈🍗 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Ты как? Нормально. Уже перевариваю и отпустила. Если позволю себе зацикливаться, ничем хорошим это не закончится. Просто больше не буду раньше 12 дпо тесты делать. Если на 12 нет нормальных полосок то и заморачиваться не о чем. И на тесты перестану прожиточный минимум тратить. И нервы целей будут 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @настоящая ну ты только не пропадай. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая ну ты только не пропадай. Буду заходить конечно. Просто я из разряда планирующих теперь перемещать скорее в наблюдателя. Ссылка на это сообщение
LinaL 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Всем привет))) Сегодня у меня 10 ДПО и тест как всегда пуст...эххх, надоело уже пялиться на пустые тесты Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 26 минут назад, настоящая сказал(а): Нормально. Уже перевариваю и отпустила. Если позволю себе зацикливаться, ничем хорошим это не закончится. Просто больше не буду раньше 12 дпо тесты делать. Если на 12 нет нормальных полосок то и заморачиваться не о чем. И на тесты перестану прожиточный минимум тратить. И нервы целей будут Я каждый раз так думаю - в следующий раз только после 11-12 дпо, ну и каждый раз на 8 дпо все забывается 🤪 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я каждый раз так думаю - в следующий раз только после 11-12 дпо, ну и каждый раз на 8 дпо все забывается 🤪 Не. Ну нафиг. С 8 призраки, начинаю радоваться, 10, 11,12 и облом. Лучше уж на 12 дпо буду делать. Если норм полоски будут, тогда и надеяться можно. А на призраки смотреть и гадать несколько дней, сорвётся опять или нет не хочу больше Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 февраля 2022 Автор Поделиться 18 февраля 2022 50 минут назад, настоящая сказал(а): На последнем узи и структура была не очень. А чем это исправить? Я не знаю, подруга вроде какие-то таблетки пила и на физио ходила. Надо обязательно с г проконсультироваться 46 минут назад, Nyasha ❤ сказал(а): про кота - мне кажется, он у кого-то просто столуется 🐈🍗 Всех соседей обошла всю улицу с 1 по 197 дом, все параллельные улицы и переулки, во всех соц сетях выложила объявления, подходила к каждому прохожему с фото. Нет его 2 человека видели его в районе 105ого дома 2 дня назад, больше не следа. И то не факт что это был он. Он никогда так далеко не уходил от дома (у нас 72). Всегда ходил в пределах 5 домов тут кошек хватает и все его. Так что думаю что-то случилось.. 5 дней это срок 5 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @Абрикосина2021 после мес и до О заваривать по 1 ложке в день на стакан воды. Делила 3 раза в день. Много читала что липа улучшает эндометрий. Ну вреда точно от неё нет. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 Ну пока могу сказать 2 вещи по твоим графикам: 1. К М. у тебя БТ всегда плавно опускается. 2. Этот график без забора во второй фазе. Он отличается от других🤞🤞🤞 Сейчас спецы придут и настучат мне по голове 😁 Я им настучу Мне вот очень нравятся твои выводы 😉 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Цветочек мой, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
k_anna 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Ну вот и всё, сходила на УЗИ. Еду в такси вся в слезах 😭 17ДЦ. Яичники увеличины, множественные маленькие фолликулы. Эндик 7.7. Жидкости нету. Но я остаюсь с вами, за себя не могу, хоть за вас порадуюсь. А боли мои видимо дают увеличинные яичники. У меня до беременности всегда мфя были, яичники объемом 11.3, а энд-ий на 9дц был 3.7. Мне ставили бесплодие временное. Через два цикла мы спланировали дочь. Я в победный цикл пила шалфей для эндометрия, почему то решила что мне надо для наращивания. Так что верю в вас, у вас все скоро будет🤞 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @Yaksvon а я не на разницу сейчас смотрю. Просто просмотрела все твои графики, у тебя странные. Вот и задалась вопросом. Мне-то заняться пока нечем, вот до ваших доколупываюсь 🤭🤭🤭 Лесь я не против мнения со стороны😉 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): 🤔 @Абрикосина2021 🤣🤣🤣 ты думаешь, я понимаю. Учусь пока. 🤭🤭 Сейчас я всем Б. графики сделаю 😎😎😎 А здесь так совсем двумя лапками за! Ссылка на это сообщение
LinaL 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Девочки, у меня 10 ДПО, но уже начал потягивать низ живота. Не уже ли месячные так рано? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @Yaksvon я думаю, прог сильно влияет на БТ Ну вот в этом цикле попробую без утрожестана. Посмотрю,что будет. 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Одним утриком тут не поможешь, нужно цикл восстанавливать. Или стимуляция(( утрик я пила больше ля удобства сдачи анализов, я же на дексаметазоне сейчас. вот думаю стоит первую фазу препаратами поддержать и может будут сдвиги. @k_anna я в этом месяце тоже 10 дней после месячных пила шалфей=) хотела подольше, но он как то резко закончился=) Ссылка на это сообщение
Meчта 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @LinaL так, солнце мое, какие М.? Я тебе свой короткий цикл отдала. ты там это, беременяй @k_anna А у тебя изучать пока нечего 😎 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения