Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Yaksvon ну давайте вместе разбираться, почему БТ (базальная температура) может скакать? И я все таки доверяю попе, как бы пошло это не звучало🤭🤭🤭 а теперь вопрос: а как ты держишь градусник,?где именно он у тебя во рту?

@Абрикосина2021 Ну пока могу сказать 2 вещи по твоим графикам: 

1. К М. у тебя БТ всегда плавно опускается.

2. Этот график без забора во второй фазе. Он отличается от других🤞🤞🤞 

Сейчас спецы придут и настучат мне по голове 😁

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Yaksvon ну давайте вместе разбираться, почему БТ может скакать? И я все таки доверяю попе, как бы пошло это не звучало🤭🤭🤭 а теперь вопрос: а как ты держишь градусник,?где именно он у тебя во рту?

Я пару раз сравнивала БТ (базальная температура) во рту и во в?@#$%&, разница была 0.1, поэтому и решила мерить во рту. Держу под языком, градусник пищит и через 5 минут я достаю его. За пол года уже до автоматизма дошло)) 

Скачки я сама для себя обьясняю попытками организма выбросить тот или иной гормон. Тем более на гормоны влияет и стресс и физическая активность и куча других факторов 🤷‍♀️

Девочки, привет. Немного разбавлю вашу темку) Я защитила сегодня диплом, ура!!! :JC_goody:

У Феи прям хорошие такие полоски)

Переживаю за кота Софии (

У Фруктиков вижу тени🤞

Не успеваю читать, чтоб писать вовремя..... 

• Нравится 9
8 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Я пару раз сравнивала БТ во рту и во в?@#$%&, разница была 0.1, поэтому и решила мерить во рту. Держу под языком, градусник пищит и через 5 минут я достаю его. За пол года уже до автоматизма дошло)) 

Скачки я сама для себя обьясняю попытками организма выбросить тот или иной гормон. Тем более на гормоны влияет и стресс и физическая активность и куча других факторов 🤷‍♀️

Одним утриком тут не поможешь, нужно цикл восстанавливать. Или стимуляция((

Коньяк сегодня отменился. Будет пиво с куриными сердечками подаренными на электрошашлычнице 😝😝😝

@Устиньяя согласна, так как графики странные, если честно

Можно я пожалуюсь: меня же все таки полечили в больничке. У меня теперь попа от уколов болит 😭😭😭

@Nyasha ❤ график не ведёшь? 

14 минут назад, Олька С. сказал(а):

Девочки, привет. Немного разбавлю вашу темку) Я защитила сегодня диплом, ура!!! :JC_goody:

У Феи прям хорошие такие полоски)

Переживаю за кота Софии (

У Фруктиков вижу тени🤞

Не успеваю читать, чтоб писать вовремя..... 

Умничка! Я тоже очень переживаю. Третий день глаза на мокром месте. Сегодня написали что видели похожего 2 дня назад в другом конце улицы, полетела все обошла там, ни намёка (((

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая не думаю что из-за толщины. Мб проблема в структуре. Типа аденоменоз или что-то вроде. Их на узи не видно же. Ну и афс я бы все-таки сдала, мб есть проблема с кровью и бусинке не хватает питания 

На последнем узи и структура была не очень. А чем это исправить?

10 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Nyasha ❤ график не ведёшь? 

Умничка! Я тоже очень переживаю. Третий день глаза на мокром месте. Сегодня написали что видели похожего 2 дня назад в другом конце улицы, полетела все обошла там, ни намёка (((

Неа, батарейку нужную не найду на градусник, да и лень наверное 🫣

А про кота - мне кажется, он у кого-то просто столуется 🐈🍗

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Ты как? 

Нормально. Уже перевариваю и отпустила. Если позволю себе зацикливаться, ничем хорошим это не закончится.  Просто больше не буду раньше 12 дпо тесты делать. Если на 12 нет нормальных полосок то и заморачиваться не о чем. И на тесты перестану прожиточный минимум тратить. И нервы целей будут

• Нравится 1
6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая ну ты только не пропадай.:almirena:

Буду заходить конечно. Просто я из разряда планирующих теперь перемещать скорее в наблюдателя. 

26 минут назад, настоящая сказал(а):

Нормально. Уже перевариваю и отпустила. Если позволю себе зацикливаться, ничем хорошим это не закончится.  Просто больше не буду раньше 12 дпо тесты делать. Если на 12 нет нормальных полосок то и заморачиваться не о чем. И на тесты перестану прожиточный минимум тратить. И нервы целей будут

Я каждый раз так думаю - в следующий раз только после 11-12 дпо, ну и каждый раз на 8 дпо все забывается 🤪

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я каждый раз так думаю - в следующий раз только после 11-12 дпо, ну и каждый раз на 8 дпо все забывается 🤪

Не. Ну нафиг. С 8 призраки, начинаю радоваться, 10, 11,12 и облом. Лучше уж на 12 дпо буду делать. Если норм полоски будут, тогда и надеяться можно. А на призраки смотреть и гадать несколько дней, сорвётся опять или нет не хочу больше

50 минут назад, настоящая сказал(а):

На последнем узи и структура была не очень. А чем это исправить?

Я не знаю, подруга вроде какие-то таблетки пила и на физио ходила. Надо обязательно с г проконсультироваться 

46 минут назад, Nyasha ❤ сказал(а):

про кота - мне кажется, он у кого-то просто столуется 🐈🍗

Всех соседей обошла всю улицу с 1 по 197 дом, все параллельные улицы и переулки, во всех соц сетях выложила объявления, подходила к каждому прохожему с фото. Нет его

2 человека видели его в районе 105ого дома 2 дня назад, больше не следа. И то не факт что это был он. Он никогда так далеко не уходил от дома (у нас 72). Всегда ходил в пределах 5 домов тут кошек хватает и все его. Так что думаю что-то случилось..  5 дней это срок 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 после мес и до О заваривать по 1 ложке в день на стакан воды. Делила 3 раза в день. Много читала что липа улучшает эндометрий. Ну вреда точно от неё нет.

• Спасибо 1
1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@Абрикосина2021 Ну пока могу сказать 2 вещи по твоим графикам: 

1. К М. у тебя БТ всегда плавно опускается.

2. Этот график без забора во второй фазе. Он отличается от других🤞🤞🤞 

Сейчас спецы придут и настучат мне по голове 😁

Я им настучу :anger: Мне вот очень нравятся твои выводы 😉

• Ха-ха 2
2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Ну вот и всё, сходила на УЗИ. Еду в такси вся в слезах 😭

17ДЦ. Яичники увеличины, множественные маленькие фолликулы. Эндик 7.7. Жидкости нету. Но я остаюсь с вами, за себя не могу, хоть за вас порадуюсь. 

А боли мои видимо дают увеличинные яичники. 

У меня до беременности всегда мфя были, яичники объемом 11.3, а энд-ий на 9дц был 3.7. Мне ставили бесплодие временное. Через два цикла мы спланировали дочь. Я в победный цикл пила шалфей для эндометрия, почему то решила что мне надо для наращивания. Так что верю в вас, у вас все скоро будет🤞

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

@Yaksvon а я не на разницу сейчас смотрю. Просто просмотрела все твои графики, у тебя странные. Вот и задалась вопросом. Мне-то заняться пока нечем, вот до ваших доколупываюсь 🤭🤭🤭

Лесь я не против мнения со стороны😉

🤔

@Абрикосина2021 🤣🤣🤣 ты думаешь, я понимаю. Учусь пока. 🤭🤭 Сейчас я всем Б. графики сделаю 😎😎😎

А здесь так совсем двумя лапками за!

@Yaksvon я думаю, прог сильно влияет на БТ

Ну вот в этом цикле попробую без утрожестана. Посмотрю,что будет.

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Одним утриком тут не поможешь, нужно цикл восстанавливать. Или стимуляция((

утрик я пила больше ля удобства сдачи анализов, я же на дексаметазоне сейчас. вот думаю стоит первую фазу препаратами поддержать и может будут сдвиги.

@k_anna я в этом месяце тоже 10 дней после месячных пила шалфей=) хотела подольше, но он как то резко закончился=) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...