Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня сегодня 19 ДЦ. Я понять не могу была ли овуля:notknow:. Обычно все понятно, боль полдня в боку,  пик боли и все... А тут несколько дней правый яичник болит, то отпускает и так несколько раз по дню, лишь бы в кисту не переросло. Завтра иду на УЗИ, надо глянуть, че там творится

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@LinaL А какой длинны циклы обычно у вас? 

Скачут, в среднем по 30-40 дней. Бывают и 50-60 дней.  Но овулю обычно хорошо чувствую, раза 4 даже ходила на фолликулометрию  и все подтверждалось. 

6 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Проникнут ли сперматозоиды в полость матки, до того как отошёл ЯБ, шейка матки до него получается закрыта, просочатся ли они сквозь закрытую шейку? 

Господи с ума сойти можно, это тоже важно?теперь ещё один повод заморочиться и известись)

17 минут назад, Екатерина A сказал(а):

Господи с ума сойти можно, это тоже важно?теперь ещё один повод заморочиться и известись)

Как было хорошо ничего не знать🤣

@Екатерина A всё важно) наш организм целая вселенная)) 

@настоящая некоторые не знают, что такое овуляция и беременеют без проблем) 

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@katerina1104 значит всё таки ПА бесполезны для зачатия до 9д.ц.

Без понятия,судя по статье да😅но я думаю ещё зависит у кого когда О🤔

За пару дней до О и в саму О думаю самая большая вероятность проскользнуть живчикам 🙈😅

@LinaL У меня в сентябре всю 2 фазу левый яичник колол, так напрягло, что даже пошла на узи, посмотреть, что такое. А сказали всё хорошо, слева желтое тело. Поэтому больше не напрягаюсь, так работает желтое тело.

Только что, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 Всю жизнь было, неделя после месяков и неделя до них- безопасные дни.

Возможно,не проверяла🤷🏻‍♀️не планируя Б не рисковала так😅

13 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Екатерина A всё важно) наш организм целая вселенная)) 

@настоящая некоторые не знают, что такое овуляция и беременеют без проблем) 

И тесты идут покупать после задержки:D счастливые люди

2 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 Всю жизнь было, неделя после месяков и неделя до них- безопасные дни.

Ну это если не ранняя/ поздняя О, не короткая вторая фаза. А то может быть и не безопасные. 

Тут на форуме где-то читала, что у девушки па был в последний день М и в итоге //

1 минуту назад, narkela1979 сказал(а):

@настоящая Да, девочки, только за 5 циклов пока задержек не было. Чего тестить то?

Это уже своего рода ритуал такой,до задержки надо хоть один мочкануть,куда без этого 🙈😂

• Нравится 1

@narkela1979 когда начали первый раз планирование, каждый месяц по 100500 тестов делала,в Б цикл сделала только когда М не пришли и сразу//😅

Сейчас только начали планировать,пару циклов побалуюсь,да успокоюсь опять наверно😂

33 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@katerina1104 Работаю на скорой уже 20 лет, сколько таких случаев насмотрелась. А когда климакс, а тут раз- нежданчик.

Вот и у знакомой,второму сыночку 1,5 годика,а тут нежданчик,видимо суждено было дочку родить🙈😅

Тестиков к просмотру нет у нас больше?😅😁

20 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Вот и у знакомой,второму сыночку 1,5 годика,а тут нежданчик,видимо суждено было дочку родить🙈😅

Тестиков к просмотру нет у нас больше?😅😁

Я хгч так и не дождалась сегодня (((

Тест завтра попробую ещё сделать. Может ярче станет. Вычитала, что все же через день тесты ярчают, а не каждый день. Утешаюсь этим пока.  Если сравнить 11 дпо и сегодня, то заметна разница. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...