Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 Леся, даже не могу найти слова- сложно. Но представь, девушки проходят через это всё- не имея детей . У тебя они есть и ещё будут. Так что держи хвост пистолетом!@Lesikk84 ЛесяДевочки, я сейчас не по теме. Но у меня в прошлом году тоже кот на 4 дня пропал. Все глаза проплакала. Думала, ну всё. Тут появляется чувырла, я его даже не узнала. Вот она какая- сука- любовь.:hohot:

@Stihiya да. Целых 2. Но так хочу ещё дочу. Первый ребенок мой, собственный. Второй совместный с мужем. Так хочу ему дочь подарить. Но он любит сильно мою дочь. Вы не подумайте плохого. 

• Нравится 1
Только что, Lenivchik сказал(а):

Вклинюсь к вам и сломаю стереотип! Сегодня явно не день тестов у меня)) Вот Clearblue, который нещадно реагентит. Совершенно без тени. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

20220218_201358.jpg

"Повезло"

• Грустно 1
3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 внутри чешется или лобок? Если внутри то скорей всего молочница. Флюкостат отлично поможет. И не лазь к шейке пока

Блин, клитер чешиться. К шейке вообще сейчас ни-ни боюсь

@Lenivchik ты к нам с клиа??? Давай нам норм тесты:malicious:

@Lesikk84 и вообще, я жду от тебя только //😈😈

5 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Леся, даже не могу найти слова- сложно. Но представь, девушки проходят через это всё- не имея детей . У тебя они есть и ещё будут. Так что держи хвост пистолетом!

вот у меня тоже такой ход мысли

@Sofi27 я помазала сегодня утром кремом, вроде легче. 

Извините, меня накрывает сейчас волнами. Первый раз в жизни, когда я не понимаю, куда копать и что делать. Я проплачусь, успокоюсь. Не буду вас обременять своими переживаниями. Это всё психосоматика. Я сильная, я выдержу

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Софа, это не молочница однозначно. Снаружи все чешиться. Я знаю, что такое молочница. Тьфу тьфу тьфу

У меня раз в жизни была от регулона я себе в кровь все расчесала

И была без выделений и налетов просто дикая чесотка. Я уже думала пора мужа вешать(типа заразил) но потом узнала что много кому регулон розовый такую реакцию даёт 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

может на газ этот, который вводят при лапаре? Буду наблюдать

Он выходит через лёгкие и чаще болят ключицы а не чешется там))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...