Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 11 минут назад, Nyasha ❤ сказал(а): Стоило пожаловаться, так М потихоньку начинаются 🙈 Так что девчонки не стесняйтесь - вываливайте все, что беспокоит. Обычно после этого все налаживается ) Ну и я за компанию. А может быть О. так рано? У меня сейчас прям явные ЯБ и кекса хочу, жуть 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
LinaL 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Что-то ты совсем коротенький цикл захотела😂😂 Глянула 26 дц, норм, не совсем короткий. Как раз твой Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 13 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки про динамику пустых тестов понравилось И на мою посмотрите, на мокром вроде как что то было, а после высыхания фиг..... Тень Не вижу. Чувство, что ты бумажку сфотала 😎😁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну и я за компанию. А может быть О. так рано? У меня сейчас прям явные ЯБ и кекса хочу, жуть 🙈🙈🙈 Не, вряд-ли. Скорее перед м Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Глянула 26 дц, норм, не совсем короткий. Как раз твой У меня 25😉. Так что, задержка у вас, мадама 😂😂😂 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Не, вряд-ли. Скорее перед м Не, ну испытывать удачу я точно не буду. Да и нельзя. Но блин, так хочу мужа изнасиловать 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Lesikk84 мы через неделю после моей лапары потихоньку как мышки попробовали) но мы не виделись больше месяца) Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 мы через неделю после моей лапары потихоньку как мышки попробовали) но мы не виделись больше месяца) Мне сказали 2 недели ни-ни😭 @Sofi27 я, как мышки, не могу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Lesikk84 ну у меня то не по женской части была Ссылка на это сообщение
LinaL 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Мне сказали 2 недели ни-ни😭 Тихонечно? На полшишечки? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Блин у меня младший кот ходит плачет, зовёт старшего, я прям не могу... 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Тихонечно? На полшишечки? Ну нее. Кекс ради мужа не хотю. Хотю для себя😝😝😝 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Блин у меня младший кот ходит плачет, зовёт старшего, я прям не могу... Так ты с ним может на шлейке выйди, может он его найдет😕 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну нее. Кекс ради мужа не хотю. Хотю для себя😝😝😝 Так ты с ним может на шлейке выйди, может он его найдет😕 Он сам ходил, не привёл. Они обычно друг друга приводили если гуляли. Видимо далеко угнали, мелкий не пойдёт. Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Sofi27 так ты прямо с ним пройдись Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 так ты прямо с ним пройдись Ходила, он далеко не ходит. Дровенник или в переулок Ссылка на это сообщение
LinaL 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Блин у меня младший кот ходит плачет, зовёт старшего, я прям не могу... Коты, как люди. У родителей жили двое, не любили друг друга, постоянно разборки устраивали. Но когда старший умер, молодой долго мяукал, искал его. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2022 Максимум напротив в дом, там тоже молодой котик они играют вместе Только что, LinaL сказал(а): Коты, как люди. У родителей жили двое, не любили друг друга, постоянно разборки устраивали. Но когда старший умер, молодой долго мяукал, искал его. Они всегда вместе 9 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @LinaL Я по твоим графикам, кстати, тоже заметила, что перед М. у тебя в основном плавное снижение БТ (базальная температура) идёт @Sofi27 ты все таки завтра пройдись с ним дальше. Потепление, может реально загулял. У родителей кошки вообще уходят и приходят уже когда Б., а так бичевки, шлындают круглый год Ссылка на это сообщение
LinaL 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Я по твоим графикам, кстати, тоже заметила, что перед М. у тебя в основном плавное снижение БТ идёт Этот график вообще какой-то другой...стремный. Бывало что и держится БТ (базальная температура) и резко так бах и месячные...я в своих графиках вообще не вижу никакой закономерности Ссылка на это сообщение
LinaL 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 А бывало и подьем перед месячными 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Lesikk84 говорю же, не уходит он далеко, а Басю видимо напугали, может собаки он и удрал. Так то он трусливый, тоже сам бы далеко не пошёл Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Цветочек мой, что-то совсем не пишешь 🤗🤗🤗 Меня решила что ли ждать?😂😂😂 Так ты это брось. Кто на меня чихать будет? @Sofi27 Софа, котам километры не преграда. Господи, пусть все будет хорошо с твоим котиком 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Всем привет! Вы пишите, что смотрите графики БТ (базальная температура) друг друга, а где?))) Ссылка на это сообщение
Meчта 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Дарья_93 Привет. На личной страничке. Там есть перед летной треугольничек Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 февраля 2022 Автор Поделиться 19 февраля 2022 @Lesikk84 километры нет, но вот собаки, злые люди, голод и холод очень даже преграда.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения