Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я хгч так и не дождалась сегодня (((

Тест завтра попробую ещё сделать. Может ярче станет. Вычитала, что все же через день тесты ярчают, а не каждый день. Утешаюсь этим пока.  Если сравнить 11 дпо и сегодня, то заметна разница. 

Мне тоже ХГЧ не пришел. Тесты вечером сделала, аж 2 шт. Вроде поярче стали. И грудь болит,  колет по бокам... Завтра что-то мы с тобой узнаем. И чует мое сердце, что все станет еще интереснее:)

• Держу кулачки 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, это было давно. Я тогда училась и по скорой практику проходила в женской консультации. Помню проходит очередная пациентка, лет под 60. Говорит гинекологу( был мужчина) беспокоят боли внизу живота, у меня климакс лет 5 уже. Сама грузная, крупная очень. Он её посмотрел и говорит, у вас беременность где-то 5 месяцев. Вы бы видели её лицо.:think1: Да что там, вы бы видели моё лицо:shok:.На всю жизнь запомнилось.

@Sova-2021 я сдавала последний раз  в будний день . В 13.00 был уже на почте . 
А ранее самый долго это 17.00 в тот же день. 
результат же важен здесь и сейчас а не с пятницы на понедельник. Я б уже им мозг вынесла .

по поводу этих дней когда точно надо и выделений. 
расскажу  за себя яб начинается с 9 дня. Но я понимаю что рано. Тесты делаю на о на 12-13 день. И на 14-15 показывает яркий . Значит надо па сейчас и на следующий день. 
Я заметила  при // па были 14-15 дц на 15 был подъем темпы . 
и если я начинаю мужа террорить с 9 дня. Ему уже не так азартно на 14 тем более на 15 🙈😂

• Ха-ха 1

Доброе утро девочки 👋 есть чем похвастаться? ) 

@Sova-2021 показывай давай) шифруешься)

А по поводу климакса, у меня знакомую мама в 62 родила!) Первенца! Папе было 68 на тот момент)

Доброе! Я мужа в этот раз всего один раз заставила)))

А что возраст? Мне кажется мы сейчас хотим больше чем в молодости

У меня у знакомых тоже была история, там у женщины стоял диагноз бесплодие, м у нее то были то нет, раз в 2-3 месяца, то по пол года не было, поэтому она не заметила ничего, тоже месяцев до 5, 45 лет ей было тогда. Тоже пошла к терапевту с коликами в животе.

@/Жизнь/ это если нормальный цикл, у меня на 12-13 уже О происходит, бывает даже на 11. ЯБ отходит на 7-8 д. ц. У мужа частые командировки и так выпадает, в М и сразу после них он почти всегда дома, а вот после 9 д. ц. Приходится вылавливать его))) вот и загналась этим вопросом проникнут ли с пермики сразу после М))) 

Я отмечаю тем числом, когда па произошёл.

Чтоб не путаться.

Сама ж я ведь помню,во сколько это было.

Согласна с девочками выше,заставлять мужа-такое себе,действительно,не молодой уже,скоро 49.

Самое обидное,что у него возникает желание или тогда,когда у меня его нет(ближе к ночи),или в те дни,когда для благого дела бесполезно.

Вот это беда,конечно..

7 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Доброе утро девочки 👋 есть чем похвастаться? ) 

@Sova-2021 показывай давай) шифруешься)

А по поводу климакса, у меня знакомую мама в 62 родила!) Первенца! Папе было 68 на тот момент)

Доброе. Мне нечем. Хгч вчерашний пришёл 18. Тест сегодня чуть бледнее вчерашнего. Жду М

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая но было же!!! Сказали что не будет, а тут чудо!

Ну в итоге и не будет ( на 13 дпо хгч 18 это мало. Это нижняя граница 12 дпо. И тесты не ярчают. Значит ничего хорошего ждать не приходится

Нормы для 13 дпо 22-73-105

@настоящая посмотрела ваш график, у меня последний как и у вас во второй фазе заборчик был. Интересно почему так, не знаете? Рассматривала беременные графики для примера и не встречала чтобы были такие заборчики (скачки). Может что-то это значит и в этом причина, узнать бы ю на будущее... Раньше у меня 2 фаза всегда более менее ровная выше 37.1

8 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@настоящая посмотрела ваш график, у меня последний как и у вас во второй фазе заборчик был. Интересно почему так, не знаете? Рассматривала беременные графики для примера и не встречала чтобы были такие заборчики (скачки). Может что-то это значит и в этом причина, узнать бы ю на будущее... Раньше у меня 2 фаза всегда более менее ровная выше 37.1

У меня первые 2 Б тоже забор был. Ни на что это не повлияло. В первые две вообще бт 37 была редкостью

8 минут назад, Злата// сказал(а):

@настоящая грустно, вероятно это бхб, хгч уже начал падать

Скорее всего он и не рос особо((

3 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая я к тому что бхб тоже б, а надежда была

Да как-то у меня сразу мысль была, что не к добру полоски ярче не становятся особо. (( 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...