Sova-2021 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Я хгч так и не дождалась сегодня ((( Тест завтра попробую ещё сделать. Может ярче станет. Вычитала, что все же через день тесты ярчают, а не каждый день. Утешаюсь этим пока. Если сравнить 11 дпо и сегодня, то заметна разница. Мне тоже ХГЧ не пришел. Тесты вечером сделала, аж 2 шт. Вроде поярче стали. И грудь болит, колет по бокам... Завтра что-то мы с тобой узнаем. И чует мое сердце, что все станет еще интереснее:) 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sova-2021 @настоящая может завтра днём придёт результат🤞🏼🤗 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, это было давно. Я тогда училась и по скорой практику проходила в женской консультации. Помню проходит очередная пациентка, лет под 60. Говорит гинекологу( был мужчина) беспокоят боли внизу живота, у меня климакс лет 5 уже. Сама грузная, крупная очень. Он её посмотрел и говорит, у вас беременность где-то 5 месяцев. Вы бы видели её лицо. Да что там, вы бы видели моё лицо.На всю жизнь запомнилось. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @narkela1979 Я тоже на практике в роддоме видела женщину 52 лет,беременную девочкой. Климакс получил имя "Ангелина"😀😀😀 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @narkela1979 У моей бабушки сестра так дядю моего родила😁 тоже до 5 месяца думала, что климакс, пока к врачу не пошла с жалобами на живот Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Sova-2021 я сдавала последний раз в будний день . В 13.00 был уже на почте . А ранее самый долго это 17.00 в тот же день. результат же важен здесь и сейчас а не с пятницы на понедельник. Я б уже им мозг вынесла . по поводу этих дней когда точно надо и выделений. расскажу за себя яб начинается с 9 дня. Но я понимаю что рано. Тесты делаю на о на 12-13 день. И на 14-15 показывает яркий . Значит надо па сейчас и на следующий день. Я заметила при // па были 14-15 дц на 15 был подъем темпы . и если я начинаю мужа террорить с 9 дня. Ему уже не так азартно на 14 тем более на 15 🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @/Жизнь/ Ой да, мой после нескольких раз уже прячется, а самое главное, я уже сама не хочу. @narkela1979 Были моложе почти всегда хотели, а сейчас возраст. 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Доброе утро девочки 👋 есть чем похвастаться? ) @Sova-2021 показывай давай) шифруешься) А по поводу климакса, у меня знакомую мама в 62 родила!) Первенца! Папе было 68 на тот момент) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Доброе! Я мужа в этот раз всего один раз заставила))) А что возраст? Мне кажется мы сейчас хотим больше чем в молодости У меня у знакомых тоже была история, там у женщины стоял диагноз бесплодие, м у нее то были то нет, раз в 2-3 месяца, то по пол года не было, поэтому она не заметила ничего, тоже месяцев до 5, 45 лет ей было тогда. Тоже пошла к терапевту с коликами в животе. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @/Жизнь/ это если нормальный цикл, у меня на 12-13 уже О происходит, бывает даже на 11. ЯБ отходит на 7-8 д. ц. У мужа частые командировки и так выпадает, в М и сразу после них он почти всегда дома, а вот после 9 д. ц. Приходится вылавливать его))) вот и загналась этим вопросом проникнут ли с пермики сразу после М))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна чем водянистее цж тем больше шансов Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Девочки, если ПА сегодня ночью был, вы на какой день в графике отмечаете? Вчера или сегодня?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна смотря во сколько)) если до 2 то вчерашним днем. Если ближе к утру то сегодня 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна я вчера вечером Ссылка на это сообщение
АминаА 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Я отмечаю тем числом, когда па произошёл. Чтоб не путаться. Сама ж я ведь помню,во сколько это было. Согласна с девочками выше,заставлять мужа-такое себе,действительно,не молодой уже,скоро 49. Самое обидное,что у него возникает желание или тогда,когда у меня его нет(ближе к ночи),или в те дни,когда для благого дела бесполезно. Вот это беда,конечно.. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 часов назад, Sofi27 сказал(а): Доброе утро девочки 👋 есть чем похвастаться? ) @Sova-2021 показывай давай) шифруешься) А по поводу климакса, у меня знакомую мама в 62 родила!) Первенца! Папе было 68 на тот момент) Доброе. Мне нечем. Хгч вчерашний пришёл 18. Тест сегодня чуть бледнее вчерашнего. Жду М 5 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая но было же!!! Сказали что не будет, а тут чудо! Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая но было же!!! Сказали что не будет, а тут чудо! Ну в итоге и не будет ( на 13 дпо хгч 18 это мало. Это нижняя граница 12 дпо. И тесты не ярчают. Значит ничего хорошего ждать не приходится Нормы для 13 дпо 22-73-105 Ссылка на это сообщение
Злата// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая грустно, вероятно это бхб, хгч уже начал падать Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая посмотрела ваш график, у меня последний как и у вас во второй фазе заборчик был. Интересно почему так, не знаете? Рассматривала беременные графики для примера и не встречала чтобы были такие заборчики (скачки). Может что-то это значит и в этом причина, узнать бы ю на будущее... Раньше у меня 2 фаза всегда более менее ровная выше 37.1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 8 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): @настоящая посмотрела ваш график, у меня последний как и у вас во второй фазе заборчик был. Интересно почему так, не знаете? Рассматривала беременные графики для примера и не встречала чтобы были такие заборчики (скачки). Может что-то это значит и в этом причина, узнать бы ю на будущее... Раньше у меня 2 фаза всегда более менее ровная выше 37.1 У меня первые 2 Б тоже забор был. Ни на что это не повлияло. В первые две вообще бт 37 была редкостью 8 минут назад, Злата// сказал(а): @настоящая грустно, вероятно это бхб, хгч уже начал падать Скорее всего он и не рос особо(( Ссылка на это сообщение
Асем Малкарова 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая очень жаль... Желаю чтобы в новом цикле у вас появились долгожданные полосочки Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая я к тому что бхб тоже б, а надежда была Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @настоящая я к тому что бхб тоже б, а надежда была Да как-то у меня сразу мысль была, что не к добру полоски ярче не становятся особо. (( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения