Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): у тебя кстати какие карты? у меня таро эры водолея. еще были николетты чекколи, но не понравились и я их продала Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @ToothFairy @Абрикосина2021 и у тебя я вижу хорошую полосочку! Пусть ярчает! Ловите, девочки, вам для закрепления! Спасибо большое 🤗🌺 Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Екатерина // сказал(а): Девочки, а хгч ведь бессмысленно завтра уже сдавать идти? при отрицательном тесте нет смылса @ToothFairy заметная динамика 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Stihiya эта динамика только на эвиках🙈 @Кокося как научилась на них гадать? @Абрикосина2021 иди замочи ещё тестик, а? Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): как научилась на них гадать? в первом декрете было очень скучно)))) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося можешь мне раскинуть на будущее? Мне ни разу на таро не гадали, мне очень интересно) @Кокося или на что можешь) Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): можешь мне раскинуть на будущее? я тоже не гадаю при планировании, оч нехорошие последствия для меня могут быть, даже не трогаю их. прости Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @ToothFairy 🥺 я боюсь делать, боюсь что ничего не увижу. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 и, кстати, при наличии Б, особенно маленького срока, не рекомендую тебе такое Только что, Абрикосина2021 сказал(а): я боюсь делать, боюсь что ничего не увижу. не бойся. все будет отлично. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Кокося да всё нормально, я понимаю) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 Я вот никогда не хотела знать будущее, мне кажется это о, что должно оставаться тайной. Человек очень легко программируется. Услышав одно он может целенаправленно к этому идти (либо неосознанно) и упускать другие возможности Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Абрикосина2021 будет, только делай эвик) @Кокося почему? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 @ToothFairy потому что гадание никогда не бывает бесплатным И я не о деньгах 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Sofi27 ну можно просто общее что то узнать, ни кто же точно не скажет, что и как, расклады показывают возможный вариант, а дальше зависит от человека Нет? @Sofi27 я поняла тебя) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 февраля 2022 Автор Поделиться 20 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 ну можно просто общее что то узнать, ни кто же точно не скажет, что и как, расклады показывают возможный вариант, а дальше зависит от человека Нет? Поверь, это не так. Даже сказанное "общим планом" задаёт какой-то вектор🤷♀️ не просто так мы не знаем будущего, мы его не знать а строить должны и только по СВОЕМУ усмотрению Ну это чисто моё мнение 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): потому что гадание никогда не бывает бесплатным красотка, идеальный ответ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Что то я себя как то глупо чувствую теперь... 😅 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Что то я себя как то глупо чувствую теперь... почему? из-за таро? любой нормальный таролог откажет беременной женщине. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 48 минут назад, Sofi27 сказал(а): Поверь, это не так. Даже сказанное "общим планом" задаёт какой-то вектор🤷♀️ не просто так мы не знаем будущего, мы его не знать а строить должны и только по СВОЕМУ усмотрению Ну это чисто моё мнение 🤷♀️ У нас всегда есть выбор, как бы при этом не говорили что все определённо судьбой... И испытания как ни странно это подготовка к лучшему! @Кокося Да любой кто ведает откажет Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): в первом декрете было очень скучно)))) Ха! Это ещё не уровень скуки. Я во втором декрете связала себе платье сложной вязки крючком, хотя до этого не вязала вообще. Про вышивку я вообще молчу. Я не знаю, что нужно со мной делать, чтоб я вязать взялась))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 5 часов назад, Эйлинн сказал(а): У нас всегда есть выбор, как бы при этом не говорили что все определённо судьбой... И испытания как ни странно это подготовка к лучшему! @Кокося Да любой кто ведает откажет Я понимаю что есть выбор, я говорю о людях, которые задают себе определённые направления на основании гадания Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Доброе утро. Всем отличной недели. 2 4 Ссылка на это сообщение
Екатерина // 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ToothFairy да странно, пустой.. но у меня все пустые) сегодня переделала с утра)теперь побыстрее бы новый цикл!новый цикл когда наступает всегда Надежда появляется и легче становится 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Добрый день, девочки🌸 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Екатерина // ну вот 😞 Очень долго у тебя укол выводился, конечно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения