Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

ПРивет! Девчонки, я Вас читаю, вы иногда пишите что грудь болит, у меня никогда и ни чего, только спина перед месячными. А тут соски болеть начали может с час назад. Это овуляция, они сразу начанают болеть или через день, два?

Доброе утро!

пришли мои гормоны.. повышен фсг, но вроде в интернете пишут другие нормы (до 12,5), а лаборатория меньше🤷🏻‍♀️ Отправила результаты эндокринологу, посмотрим что скажет 

на 4 дц сдавала

E1F54E34-3226-4F34-BB09-3F8849B8D18E.jpeg

Там вроде их соотношение важно ЛГ/ФСГ или наоборот точно не помню.

Я думаю где то в воскресенье поеду сдам прогестерон, посмотрим как дела, может поддержку нужно будет подключать, Я же полная надежд)))

Про беременность я не помню, помню что до начала токсикоза вообще ни чего не ощущала. А тут сижу работаю, и прям чувствую что больно становиться всё больше и больше, сейчас прикоснуться больновато. Я почему спросила у кого за сколько дней болеть начинает, хочу прогестерон сдать через 7 дней.

Доброе утро. Хорошей недели:udachi:

Я дождалась свою линию О😂

@Еленочка 005 судя по графику в этот раз в день О начала чувствовать грудь. А мигрень перед скачком гормонов фсг/лг. А я думала наоборот, что после О голова болит...

• Держу кулачки 1

Про грудь, не помню в какие дни цикла, но на КОК болела часто. А после отмены вообще тишина. В прошлом цикле соски чувствительны стали где-то на 14дц, хотя овуляции вроде бы не было. И утрожестан или дюф никогда не влияли на состояние груди. 

@Еленочка 005 я в каждом цикле что-то ощущаю: то грудь болит, то соски жжет, то голова кружится😅

но, насколько я помню, в беременный цикл ничего не было СОВСЕМ, хотя я как бешеная делала тесты..т.е. прислушивалась у себе

Доброе утро, девочки. 🌺

Эх.. мне не чем вас порадовать. Если вчера вечером ещё полосочка была. То сегодня утром что-то совсем тень тенью.  Я психанула, даже фоткать не стала, уехала на работу. 
На всякий случай ещё дня 2 попью Дюфастон, посмотрю будет ли что. 
😞😞

• Держу кулачки 3

Доброе утро девчонки. У меня М так и не начались, в субботу мазнуло и все.. Б исключена, на УЗИ записана была за месяц, теперь не получится попасть, д.ц. не тот 😭 чтоб его этот дюф, все сбил мне..

А можно не скромный вопрос? у меня недавно появились странные ощущения во время ПА, в низу живота давит что ли,  будто мочевой полный хотя это не так. Думала, что перед овуляцией там что-то меняется, но УЗИ показало, что овуляции нет и пока что не будет. Может кто-то сталкивался? это нормально?

@Кокося я другой замочила утром, полоска есть, но не яркая 

Евик лежит на день или вечер) 

@Абрикосина2021 утром тесты бледнее, лучше сделай после обеда и потерпи часа 4,чтобы концентрации побольше было, я верю :t8313::tectik:🤞🤞🤞

@Sofi27 у меня реакции закончились 

Пусть всё будет хорошо 🙏

Я наверное не скоро остановлюсь, всё ни как поверить не могу :Crazy::strashno:

IMG_20220221_082850.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3

Доброе утро. А я решила проверить трубы на проходимость, хотела записаться, а мне сказали тока через гинеколога, вот через неделю пойду, че скажет, что сдавать надо

@Абрикосина2021 вечером повтори , вдруг ярче будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...