Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @ToothFairy для таких тестов это яркая полоска. эвик будет почти с одинаковыми Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося сегодня обязательно проверю) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 у меня утром абсолютно пустой эвик, вообще без фантазий. ну я уже на эко настроилась. совсем скоро. круто будет если М начнутся в пятницу - тогда я на прием попаду и все успею. там надо тест на ковид в первый день сдавать купила ночнуху) для пункции и подсадки нужна. это такая ржака. она стоит 4к, а выглядит на 300р. прям покупка года, блин))))) @ToothFairy покажи нам) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): у меня утром абсолютно пустой эвик, вообще без фантазий. ну я уже на эко настроилась. совсем скоро. круто будет если М начнутся в пятницу - тогда я на прием попаду и все успею. там надо тест на ковид в первый день сдавать купила ночнуху) для пункции и подсадки нужна. это такая ржака. она стоит 4к, а выглядит на 300р. прям покупка года, блин))))) @ToothFairy покажи нам) 🤣🤣 тоже хочу посмотреть на ночнушка Спасибо девочки за поддержку. Но я что-то не питаю надежд. Но сейчас конечно зайду тестик куплю )) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Абрикосина2021 да она соответствует фото, просто она обычная самая хлопковая. я думала материал будет как у дорогого постельного, но нет. я ее постирала, не гладила еще, ща попробую сфоткать 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Доброе утро, девочки. Хорошего начала недели. Пускай она будет продуктивной во всех смыслах))) Я бью рекорды с просыпаниями. 6, 5, 4-20 и сегодня 3-30)))) часа через 3 засыпаю. @Абрикосина2021 тесты утром вполне могут быть светлее первые несколько дней. Я так расстраивалась, плакала, когда видела посветлевшие полоски, хотя на самом деле хгч рос отлично. Не выбрасывай тесты. Как мы потом будем динамику смотреть? @ToothFairy красивый тест) эвик был бы ещё ярче. @Sofi27 пускай с тобой будет удача сегодня во всех твоих делах. 😘 @Кокося цена такая за натуральность ткани, наверное) вряд ли ты будешь дома в ней щеголять))) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Ну короч просто бабулина ночнушка) 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося попозже конечно покажу) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elya-eva я сегодня тоже в 03.30 вылупилась и не могла уснуть )) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Спасибо девочки, по узи все ок даже дф есть 10мм, осталось кольпо. поехала печатать объявы🤞 1 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося под неё трусики для отдыха заказала? )) 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Абрикосина2021 не, там же примета с красными трусами и носками с двумя полосками. это заказала. Лет с 19 красных трусов не было у меня 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 не, там же примета с красными трусами и носками с двумя полосками. это заказала. Лет с 19 красных трусов не было у меня 😁😁 читала про примету🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 32 минуты назад, Кокося сказал(а): у меня утром абсолютно пустой эвик, вообще без фантазий. ну я уже на эко настроилась. совсем скоро. круто будет если М начнутся в пятницу - тогда я на прием попаду и все успею. там надо тест на ковид в первый день сдавать купила ночнуху) для пункции и подсадки нужна. это такая ржака. она стоит 4к, а выглядит на 300р. прям покупка года, блин))))) @ToothFairy покажи нам) Все получится!! И в скором времени будешь сыночка нянчить ( не знаю пришло ощущение что первый у тебя будет сынок) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Только что, Эйлинн сказал(а): И в скором времени будешь сыночка нянчить нееееееееееет(((( я дочку хочу((((((((( у меня уже есть оболтус 13-ти летний точно надо пгд делать теперь)) я прям разом стала готова раскошелиться сейчас 😏 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося ага я всегда в шоке от цен на такие ночнушки, стоят как красивые в интимиссими. Но хотя на эти идёт столько ткани 😂 может и не удивительно тогда)) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): нееееееееееет(((( я дочку хочу((((((((( у меня уже есть оболтус 13-ти летний точно надо пгд делать теперь)) я прям разом стала готова раскошелиться сейчас 😏 А потом сразу за дочей!!! У меня доча когда родилась правая доля лёгкого не раскрылась, 9 дней реанимации, 20 дней в больнице.. Младший сын родился на 35 недели, короткая пуповина обвитие, родился уже не дышал, перенес клиническую смерть да и много всего было.... После этого я поняла что пол не важен, важно чтобы ребёночек был здоров!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): А потом сразу за дочей!!! У меня доча когда родилась правая доля лёгкого не раскрылась, 9 дней реанимации, 20 дней в больнице.. Младший сын родился на 35 недели, короткая пуповина обвитие, родился уже не дышал, перенес клиническую смерть да и много всего было.... После этого я поняла что пол не важен, важно чтобы ребёночек был здоров!!!!! После ужасов ИР на 20 неделе и зб, я теперь точно знаю - главное, чтоб здоровый ребёнок был. Как бы банально это ни звучало... девочку хотела безумно год назад. А теперь все равно, какого пола будет мой карапуз. 19 минут назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 не, там же примета с красными трусами и носками с двумя полосками. это заказала. Лет с 19 красных трусов не было у меня Слушай, а труселя ж просвечивать через эту ночнуху будут))) все девочки как одна - в носках с 2 полосками) Я знаю, что у тебя и без этих красных труселей с носками все будет удачно. Скорее бы! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося класс ночнуха! Пошла гуглить)))) может тоже заказать😅 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elya-eva это да.... Я после того как сына родила за 3 дня поседела.... Шансы 50/50 были Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Elya-eva что за носки? Что-то я упускаю))) Одну меня жизнь ничему не учит 🙄🤦🏻♀️. Когда дочку потеряла, сына хотела. Потом двух дочек родила, опять сына захотела (забыла чем такое заканчивается видимо) и вот теперь зб, а я все равно сына хочу 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @yunna.86 ага) страшнаяяяяяяя)))) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Я чувствую что пролет, а эвитест все равно заказала.... А вдруг другие тормоза.... Надежда погибает последней 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): и вот теперь зб, а я все равно сына хочу да это нормально хотеть ребенка определенного пола. мы просто люди и имеем свои мечты и желания. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @yunna.86 ага) страшнаяяяяяяя)))) Ну не страшная она! Очень даже милая) @yunna.86 носки с двумя полосами и красные трусики это на удачу девочкам, которые на эко идут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения