LinaL 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Сходила на УЗИ. Не было еще овули. ДФ в левом яичнике-16 мм, эндик всего 7мм. Что за ноющая тогда боль справой стороны? Кишечник чтоль?! Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Сейчас сделала ещё тест. Он ярче чем утром. Сверху вниз с 11 дпо. Предпоследний сегодня утром. Нижний сейчас. Это остатки хгч ещё? Ниже он мокрый еще 6 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая может ещё есть шанс?? Даже не знаю что сказать! Но он ярче Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, //Арафель// сказал(а): @настоящая может ещё есть шанс?? Даже не знаю что сказать! Но он ярче Вот и я не понимаю. Мне тоже кажется ярче. Уж думала сама себя обнадеживаю. Передам хгч в понедельник наверное, если полоски не побледнеют. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая Мне тоже кажется поярче, так что если месячные не придут, вы сдайте хгч повторно и посмотрите, у меня например при бхб довольно быстро тесты бледнели @настоящая Держу кулачки за Вас!!! Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Dasha71 сказал(а): @настоящая Мне тоже кажется поярче, так что если месячные не придут, вы сдайте хгч повторно и посмотрите, у меня например при бхб довольно быстро тесты бледнели У меня перед первой Б были бхб. Но там м были обычно в срок и тесты были с призраками. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая ну вот может и шанс есть, сдайте ещё раз хгч и будете точно знать @настоящая Овуляцию по УЗИ Вы отслеживали? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая ну вот может и шанс есть, сдайте ещё раз хгч и будете точно знать @настоящая Овуляцию по УЗИ Вы отслеживали? Нет. По узи на 15 дпо сказали О не будет вообще. Ни дф ни жт сказали нет. Ждать нечего Ссылка на это сообщение
LinaL 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 27 минут назад, настоящая сказал(а): Сейчас сделала ещё тест. Он ярче чем утром. Сверху вниз с 11 дпо. Предпоследний сегодня утром. Нижний сейчас. Это остатки хгч ещё? Ниже он мокрый еще Остается только ждать результата следующего ХГЧ. Незнаю как у других, но у меня в первую бер-ть полоски ярчали быстро. На 12 ДПО утром еле видная, вечером намного ярче,а на утро 13 ДПО очень яркая. Но пускай у вас случится чудо. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 12 минут назад, настоящая сказал(а): Нет. По узи на 15 дпо сказали О не будет вообще. Ни дф ни жт сказали нет. Ждать нечего Так со 💯 процентной уверенностью нельзя тогда полагать, что сегодня 13 ДПО, пересдайте хгч ещё раз Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 ХГЧ ж в динамике сдают, сразу всё станет ясно. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Так со 💯 процентной уверенностью нельзя тогда полагать, что сегодня 13 ДПО, пересдайте хгч ещё раз Это да. я только по тому что график пишет дпо считаю. А как на самом деле фиг его знает. Если бхб то завтра тесты побледнеть должны наверное. В понедельник передам хгч((( Страшно. Вдруг внематочная((( столько тут на форуме историй Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 39 минут назад, настоящая сказал(а): Сейчас сделала ещё тест. Он ярче чем утром. Сверху вниз с 11 дпо. Предпоследний сегодня утром. Нижний сейчас. Это остатки хгч ещё? Ниже он мокрый еще Слушай, ну ябы не сдавалась! Возможно он ещё разгонится? Прям очевидно ярче. По полоскам и так было понятно что не 30 там. Ещё раз повторю - это не математика. В общем пока не начались м шанс есть Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Слушай, ну ябы не сдавалась! Возможно он ещё разгонится? Прям очевидно ярче. По полоскам и так было понятно что не 30 там. Ещё раз повторю - это не математика. В общем пока не начались м шанс есть Мне вот тоже кажется, что ярче. Но уже боюсь надеяться( на м пока никакого намёка нет. Бт 37. Ничего не болит Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Только что, настоящая сказал(а): Мне вот тоже кажется, что ярче. Но уже боюсь надеяться( на м пока никакого намёка нет. Бт 37. Ничего не болит Верь в свое персональное чудо! Не сдавайся! Мы тебя никуда из пузатиков не отпускаем! Мы не знаем когда точно была о. Идёшь пока по нижней границе 12дпо. Так что ждём 🤞 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): Верь в свое персональное чудо! Не сдавайся! Мы тебя никуда из пузатиков не отпускаем! Так боюсь ужасно (( одна надежда, что дпо неправильный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая я во не сдаю хгч принципиально. Ну его, не хочу нервничать лишний раз. Если тебе так спокойнее будет конечно сдай в понедельник Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая я во не сдаю хгч принципиально. Ну его, не хочу нервничать лишний раз. Если тебе так спокойнее будет конечно сдай в понедельник У тебя тесты ярчали. Если бы у меня динамику было видно, я бы тоже не пошла. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, настоящая сказал(а): Это да. я только по тому что график пишет дпо считаю. А как на самом деле фиг его знает. Если бхб то завтра тесты побледнеть должны наверное. В понедельник передам хгч((( Страшно. Вдруг внематочная((( столько тут на форуме историй Сдайте хгч повторно и не накручивайте себя, историй на форуме много, но у Вас своя история, надо думать о хорошем, только позитивный настрой Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Dasha71 сказал(а): Сдайте хгч повторно и не накручивайте себя, историй на форуме много, но у Вас своя история, надо думать о хорошем, только позитивный настрой Не получается ((( доживу до понедельника и пересдам. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая ну тоже не сразу. Только после задержки по сути сравнялись полоски. Так что ждём и молимся🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая у меня были две бхб, причем было как, сегодня слабая полоска, завтра пусто, а не так Ссылка на это сообщение
настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну тоже не сразу. Только после задержки по сути сравнялись полоски. Так что ждём и молимся🙏🙏🙏 У меня день х сегодня-завтра примерно. От 29 до 33 дней цикл. Сегодня 30 дц. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая ну в этот раз у тебя о была позже. Так что от стандартного цикла мы отталкиваться не можем Ссылка на это сообщение
//Арафель// 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Желаю, чтобы все было хорошо! О вообще непонятно когда была 🤷🏼♂️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения