Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, //Арафель// сказал(а):

@настоящая может ещё есть шанс?? Даже не знаю что сказать! Но он ярче

Вот и я не понимаю. Мне тоже кажется ярче. Уж думала сама себя обнадеживаю. Передам хгч в понедельник наверное, если полоски не побледнеют. 

@настоящая Мне тоже кажется поярче, так что если месячные не придут, вы сдайте хгч повторно и посмотрите, у меня например при бхб довольно быстро тесты бледнели

@настоящая Держу кулачки за Вас!!!:molitva:

Только что, Dasha71 сказал(а):

@настоящая Мне тоже кажется поярче, так что если месячные не придут, вы сдайте хгч повторно и посмотрите, у меня например при бхб довольно быстро тесты бледнели

У меня перед первой Б были бхб. Но там м были обычно в срок и тесты были с призраками. 

4 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая ну вот может и шанс есть, сдайте ещё раз хгч и будете точно знать 

@настоящая Овуляцию по УЗИ Вы отслеживали?

Нет. По узи на 15 дпо сказали О не будет вообще. Ни дф ни жт сказали нет. Ждать нечего

27 минут назад, настоящая сказал(а):

Сейчас сделала ещё тест. Он ярче чем утром. Сверху вниз с 11 дпо. Предпоследний сегодня утром.  Нижний сейчас. Это остатки хгч ещё?

Ниже он мокрый еще

IMG_20211204_124905.jpg

20211204_123237.jpg

Остается только ждать результата следующего ХГЧ. Незнаю как у других, но у меня в первую бер-ть полоски  ярчали быстро. На 12 ДПО утром еле видная, вечером намного ярче,а на утро 13 ДПО очень яркая. Но пускай у вас случится чудо:).

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Нет. По узи на 15 дпо сказали О не будет вообще. Ни дф ни жт сказали нет. Ждать нечего

Так со 💯 процентной уверенностью нельзя тогда полагать, что сегодня 13 ДПО, пересдайте хгч ещё раз 

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Так со 💯 процентной уверенностью нельзя тогда полагать, что сегодня 13 ДПО, пересдайте хгч ещё раз 

Это да. я только по тому что график пишет дпо считаю. А как на самом деле фиг его знает. Если бхб то завтра тесты побледнеть должны наверное. 

В понедельник передам хгч((( 

Страшно. Вдруг внематочная((( столько тут на форуме историй

39 минут назад, настоящая сказал(а):

Сейчас сделала ещё тест. Он ярче чем утром. Сверху вниз с 11 дпо. Предпоследний сегодня утром.  Нижний сейчас. Это остатки хгч ещё?

Ниже он мокрый еще

IMG_20211204_124905.jpg

20211204_123237.jpg

Слушай, ну ябы не сдавалась! Возможно он ещё разгонится? Прям очевидно ярче. По полоскам и так было понятно что не 30 там. Ещё раз повторю - это не математика. В общем пока не начались м шанс есть

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Слушай, ну ябы не сдавалась! Возможно он ещё разгонится? Прям очевидно ярче. По полоскам и так было понятно что не 30 там. Ещё раз повторю - это не математика. В общем пока не начались м шанс есть

Мне вот тоже кажется, что ярче. Но уже боюсь надеяться( на м пока никакого намёка нет. Бт 37. Ничего не болит

Только что, настоящая сказал(а):

Мне вот тоже кажется, что ярче. Но уже боюсь надеяться( на м пока никакого намёка нет. Бт 37. Ничего не болит

Верь в свое персональное чудо! Не сдавайся! Мы тебя никуда из пузатиков не отпускаем!

Мы не знаем когда точно была о. Идёшь пока по нижней границе 12дпо. Так что ждём 🤞

Только что, Sofi27 сказал(а):

Верь в свое персональное чудо! Не сдавайся! Мы тебя никуда из пузатиков не отпускаем!

Так боюсь ужасно (( одна надежда, что дпо неправильный

@настоящая я во  не сдаю хгч принципиально. Ну его, не хочу нервничать лишний раз. Если тебе так спокойнее будет конечно сдай в понедельник 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я во  не сдаю хгч принципиально. Ну его, не хочу нервничать лишний раз. Если тебе так спокойнее будет конечно сдай в понедельник 

У тебя тесты ярчали. Если бы у меня динамику было видно, я бы тоже не пошла. 

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Это да. я только по тому что график пишет дпо считаю. А как на самом деле фиг его знает. Если бхб то завтра тесты побледнеть должны наверное. 

В понедельник передам хгч((( 

Страшно. Вдруг внематочная((( столько тут на форуме историй

Сдайте хгч повторно и не накручивайте себя, историй на форуме много, но у Вас своя история, надо думать о хорошем, только позитивный настрой

Только что, Dasha71 сказал(а):

Сдайте хгч повторно и не накручивайте себя, историй на форуме много, но у Вас своя история, надо думать о хорошем, только позитивный настрой

Не получается ((( доживу до понедельника и пересдам. 

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну тоже не сразу.  Только после задержки по сути сравнялись полоски. Так что ждём и молимся🙏🙏🙏

У меня день х сегодня-завтра примерно. От 29 до 33 дней цикл. Сегодня 30 дц. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...