Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 12 минут назад, Elya-eva сказал(а): Слушай, а труселя ж просвечивать через эту ночнуху будут Канеш) чтобы все видели что я серьезно настроена 2 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Доброе утро ☺️ 1 час назад, Shnyasha сказал(а): Доброе утро девчонки. У меня М так и не начались, в субботу мазнуло и все.. Б исключена, на УЗИ записана была за месяц, теперь не получится попасть, д.ц. не тот 😭 чтоб его этот дюф, все сбил мне.. Странно вообще 😟У меня после него не обильные были тоже,но 4 дня☹️ @Абрикосина2021 ждём дневной/вечерний тестик🤞🏼 @Султанова Алина Сергеевна я в платной делала,пришла на приём,там взяли мазки и в начале сл цикла сделали, планирование можно не прерывать в этом же цикле (если используют УЗИ,а не рентген),главное проверку до О сделать ☺️Я делала ЭхоГСС (УЗИ) Грудь у меня за неделю до М начинает болеть,в Б цикл до теста тоже как на М болела,а потом оооочень сильно до 11 недель вроде Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @katerina1104 а рентген до О тоже нельзя? Я делала, когда пошла на фооликулометрию, за день до овуляции. Тогда зб была . Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @yunna.86 мне моя Г говорила,если рентген ,то в этом цикле не планировать,а если при помощи УЗИ смотрят,то можно не прерывать. Флюорографию делала? Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Всем доброе утро! А я в роддом начнухи закупаю 😁 А это только 22 недельки... что дальше? 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @october31 классные, тоже в отложенных на Вайлдберриз лежат😂 Но у нас в роддом можно только на роды свою,а потом каждый день приносят чистую, только халат свой😟 Ссылка на это сообщение
anna_ko 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Я наверное не скоро остановлюсь, всё ни как поверить не могу Я остановилась только на 20 ДПО, когда закончились все купленные тесты))) 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @october31 клевая!!! Зубная фея, клевые полоски!!! ТТТ на вас Всем привет! @october31 я пока почемуто только слингошарф ищу 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): можно только на роды свою,а потом каждый день приносят чистую а у нас наоборот, на роды одноразовая, а дальше в чем хошь Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося было бы здорово,а то как вспомню что там выдают🤦🏻♀️то по пятки,то еле попу прикрывает🙈😂 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Кокося у нас на роды одноразовая, потом дают их ночнухи, свой можно халат если на дородовом лежишь то можно свою ночнуху Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 А вот детям можно с дома одёжку👍🏼А то там такие распашонки да ползуны,как от старшего брата😂😂 Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 У нас рожаем в одноразовом, потом все свое @katerina1104 у нас пелёнки были 8 лет назад как будто из советских времен... посмотрим что сейчас А вообще малышу боюсь пока что-нибудь покупать... решила пока в декрет не пойду малышу ничего не покупаю Ссылка на это сообщение
k_anna 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): да это нормально хотеть ребенка определенного пола. мы просто люди и имеем свои мечты и желания Я очень хотела мальчика, у нас дочь ещё все время на узи отворачивалась или руку между ножек засовывала. И я все не теряла надежду. Даже растроилась когда на третьем скрининге сказали, что девочка будет. А теперь хочу ещё одну девочку, не представляю себя мамой сына от слова совсем😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 Я себя в принципе мамой плохо представляю) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 10 минут назад, october31 сказал(а): У нас рожаем в одноразовом, потом все свое @katerina1104 у нас пелёнки были 8 лет назад как будто из советских времен... посмотрим что сейчас А вообще малышу боюсь пока что-нибудь покупать... решила пока в декрет не пойду малышу ничего не покупаю Вот вот,мне кажется в нашем роддоме ещё меня в эти пелёнки заворачивали😂😂 Вещи,коляску,кроватку и т.п. тоже купили , когда в декрет пошла☺️Но я в эти приметы не верила,легче жить😅🙈 Ссылка на это сообщение
october31 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Sofi27 а мне кажется ты супер мама будешь! 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я себя в принципе мамой плохо представляю) я тоже, а у меня третий будет))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 1 час назад, katerina1104 сказал(а): я в платной делала,пришла на приём,там взяли мазки и в начале сл цикла сделали, планирование можно не прерывать в этом же цикле (если используют УЗИ,а не рентген),главное проверку до О сделать ☺️Я делала ЭхоГСС (УЗИ) Спасибо за информацию, я тоже в платную записалась, к гинекологу на понедельник следующий, но там у меня 2 день М, переписаться? Мазок то не возьмёт блин, я думала ток направление надо от неё Ссылка на это сообщение
Yaksvon 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я себя в принципе мамой плохо представляю) Так же, вообще не понимаю как это я и ответственная за маленького человека=) Но глаза бояться а руки делают, ну или не руки=D Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Кокося я другой замочила утром, полоска есть, но не яркая Евик лежит на день или вечер) @Абрикосина2021 утром тесты бледнее, лучше сделай после обеда и потерпи часа 4,чтобы концентрации побольше было, я верю 🤞🤞🤞 @Sofi27 у меня реакции закончились Пусть всё будет хорошо 🙏 Я наверное не скоро остановлюсь, всё ни как поверить не могу У тебя по узи же поставили ановуляторный цикл? Или я путаю? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Спасибо за информацию, я тоже в платную записалась, к гинекологу на понедельник следующий, но там у меня 2 день М, переписаться? Мазок то не возьмёт блин, я думала ток направление надо от неё Я звонила в клинику, у нас с 7 по 9 ДЦ проводят процедуру . Лучше наверно на позже записаться. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 февраля 2022 Автор Поделиться 21 февраля 2022 5 минут назад, Yaksvon сказал(а): Так же, вообще не понимаю как это я и ответственная за маленького человека=) Но глаза бояться а руки делают, ну или не руки=D Ага, ёжики кололись, плакали, но тра×ались🙈🤣 33 минуты назад, october31 сказал(а): @Sofi27 а мне кажется ты супер мама будешь! Мне кажется я буду одной из тех мам, после которых взрослые "дети" проводят вечера у психологов))) хотя, с другой стороны, если будут деньги на психолога, но может и не так плохо я справлюсь с задачей воспитания хоть каких-то полезных качеств🙈😁 У меня же все по правилам, все должно быть по полочкам, организовано))) @Lesikk84 как дела? Была у гини? Ссылка на это сообщение
berbets 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 Всем привет! Отдохнули в Карпатах супер. Как я и думала, в О мы не успели😕О была 14-15, а секс 17 на мой др. 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 А я вот тупо не могу себя представить матерью. Не могу представить себя с животом, как качаю ребенка на руках, как он растет, как мы его воспитываем и тд.. Может это что-то означает 🤔😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения