Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро ☺️

1 час назад, Shnyasha сказал(а):

Доброе утро девчонки. У меня М так и не начались, в субботу мазнуло и все.. Б исключена, на УЗИ записана была за месяц, теперь не получится попасть, д.ц. не тот 😭 чтоб его этот дюф, все сбил мне..

Странно вообще 😟У меня после него не обильные были тоже,но 4 дня☹️

@Абрикосина2021 ждём дневной/вечерний тестик🤞🏼

@Султанова Алина Сергеевна я в платной делала,пришла на приём,там взяли мазки и в начале сл цикла сделали, планирование можно не прерывать в этом же цикле (если используют УЗИ,а не рентген),главное проверку до О сделать ☺️Я делала ЭхоГСС (УЗИ)

Грудь у меня за неделю до М начинает болеть,в Б цикл до теста тоже как на М  болела,а потом оооочень сильно до 11 недель вроде

@october31 классные, тоже в отложенных на Вайлдберриз лежат😂

Но у нас в роддом можно только на роды свою,а потом каждый день приносят чистую, только халат свой😟

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Я наверное не скоро остановлюсь, всё ни как поверить не могу :Crazy::strashno:

Я остановилась только на 20 ДПО, когда закончились все купленные тесты)))

• Ха-ха 1
4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

можно только на роды свою,а потом каждый день приносят чистую

а у нас наоборот, на роды одноразовая, а дальше в чем хошь

У нас рожаем в одноразовом, потом все свое

@katerina1104 у нас пелёнки были 8 лет назад :Crazy:как будто из советских времен... посмотрим что сейчас

А вообще малышу боюсь пока что-нибудь покупать... решила пока в декрет не пойду малышу ничего не покупаю

1 час назад, Кокося сказал(а):

да это нормально хотеть ребенка определенного пола. мы просто люди и имеем свои мечты и желания

Я очень хотела мальчика, у нас дочь ещё все время на узи отворачивалась или руку между ножек засовывала. И я все не теряла надежду. Даже растроилась когда на третьем скрининге сказали, что девочка будет.  А теперь хочу ещё одну девочку, не представляю себя мамой сына от слова совсем😂

10 минут назад, october31 сказал(а):

У нас рожаем в одноразовом, потом все свое

@katerina1104 у нас пелёнки были 8 лет назад :Crazy:как будто из советских времен... посмотрим что сейчас

А вообще малышу боюсь пока что-нибудь покупать... решила пока в декрет не пойду малышу ничего не покупаю

Вот вот,мне кажется в нашем роддоме ещё меня в эти пелёнки заворачивали😂😂

Вещи,коляску,кроватку и т.п. тоже купили , когда в декрет пошла☺️Но я в эти приметы не верила,легче жить😅🙈

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

я в платной делала,пришла на приём,там взяли мазки и в начале сл цикла сделали, планирование можно не прерывать в этом же цикле (если используют УЗИ,а не рентген),главное проверку до О сделать ☺️Я делала ЭхоГСС (УЗИ)

Спасибо за информацию, я тоже в платную записалась, к гинекологу на понедельник следующий, но там у меня 2 день М, переписаться? Мазок то не возьмёт блин, я думала ток направление надо от неё

28 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я себя в принципе мамой плохо представляю)

Так же, вообще не понимаю как это я и ответственная за маленького человека=) Но глаза бояться а руки делают, ну или не руки=D

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Кокося я другой замочила утром, полоска есть, но не яркая 

Евик лежит на день или вечер) 

@Абрикосина2021 утром тесты бледнее, лучше сделай после обеда и потерпи часа 4,чтобы концентрации побольше было, я верю :t8313::tectik:🤞🤞🤞

@Sofi27 у меня реакции закончились 

Пусть всё будет хорошо 🙏

Я наверное не скоро остановлюсь, всё ни как поверить не могу :Crazy::strashno:

IMG_20220221_082850.jpg

У тебя по узи же поставили ановуляторный цикл? Или я путаю?

7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Спасибо за информацию, я тоже в платную записалась, к гинекологу на понедельник следующий, но там у меня 2 день М, переписаться? Мазок то не возьмёт блин, я думала ток направление надо от неё

Я звонила в клинику, у нас с 7 по 9 ДЦ проводят процедуру . Лучше наверно на позже записаться. 

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Так же, вообще не понимаю как это я и ответственная за маленького человека=) Но глаза бояться а руки делают, ну или не руки=D

Ага, ёжики кололись, плакали, но тра×ались🙈🤣

33 минуты назад, october31 сказал(а):

@Sofi27 а мне кажется ты супер мама будешь!

Мне кажется я буду одной из тех мам, после которых взрослые "дети" проводят вечера у психологов))) хотя, с другой стороны, если будут деньги на психолога, но может и не так плохо я справлюсь с задачей воспитания хоть каких-то полезных качеств🙈😁

У меня же все по правилам, все должно быть по полочкам, организовано)))

@Lesikk84 как дела? Была у гини?

А я вот тупо не могу себя представить матерью. Не могу представить себя с животом, как качаю ребенка на руках, как он растет, как мы его воспитываем и тд.. Может это что-то означает 🤔😔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...