Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 смотря по какой причине взрослые дети будут проводить время у психолога

у меня с моей мамой тоже бы психолог не помешал

Ну у нас с мамой тоже не идеальные отношения конечно, но я на психолога не зарабатываю))

@Sofi27 я тоже)))))))))))))))))))

она щас очень нейтрально восприняла новость о беременности и еще нейтральнее о поле

как будто я сказала о погоде за окном, и то наверное больше эмоций было бы

@Sofi27 так это круто если твои будут зарабатывать на психолога)) а ходить к нему не обязательно

2 минуты назад, //Арафель// сказал(а):

у меня с моей мамой тоже бы психолог не помешал

А я была в своё время и у психолога и у психиатра. психолог открыл глаза, что многие мои проблемы из-за отношений с мамой. Теперь это мой главный страх, не допустить такого со своими детьми.

@Yaksvon у меня и так понятно, к психологу можно не ходить. Мама пытается теперь из старшей сделать копию меня, но она не дается, тк есть мама (вроде нормальная) и характер у моей дочери сильнее

Я один раз была у психолога 2 часа прорыдала и пошла. Мама за всю жизнь ни разу не сказала что любит меня ни разу не спросила как у меня дела, хотя заботилась обо мне всегда, всё делала но не говорила. По итогу я готова убить за того кто то это скажет в детстве мной легко было маникулировать, а сейчас я зациклена на том что бы нравиться всем.

Начала читать литературу, времени правда мало, но иногда интересно посидеть почитать

@Еленочка 005 @Yaksvon  я думала только у меня проблемы такого плана...

моя к томуже обсуждала все и вся, ей ничего нельзя было говорить. Както мама рассказала подруге что мне нравился ее сын, так они потом меня стебали пару лет.

Фу твой парень урод,  твоя подруга дура, как ты с ней общаешься. А мне Костя больше нравится чем Петя. Фу какой у тебя вкус и тд. Сейчас: зачем ты эту футболку сыну купила она же для девочек (там просто листья пальмы), фу какие шторы. Но я уже не реагирую

• Рукалицо 1

У нас очень много проблем было на фоне несовпадающих вкусов. Со мной не считались от слова совсем

Ну а "люблю" у нас до сих пор только по праздникам))

Ну с мамой тоже ооочень разные и по темпераменту и по взглядам, и ругаемся мы часто, но никого ближе чем мама у меня нет... и в разводе она меня поддержала, и со вторым мужем, и очень рада нашей беременности, несмотря на то что ждала наконец то внучку, а будет опять внук 😄... она моя подружка! И конечно  же до 18 я её совсем не слушала

• Нравится 1

@Sofi27 @//Арафель// @Еленочка 005 Меня всю жизнь преследовала фраза "А вот твоя сестра..." и я до лет 25 пыталась быть во всем лучшая, но никогда не слышала похвалы. И только недавно наши отношения стали налаживаться, а мама наконец-то увидела, что моя старшая сестра не такая уж и идеальная=)

19 минут назад, berbets сказал(а):

Нет, мы же тогда заболели Омикрон

Жаль( мб у тебя як живучая)))

@october31 я маму тоже очень люблю, но именно нежности в наших отношениях нет)

Только что, Yaksvon сказал(а):

моя старшая сестра не такая уж и идеальная=)

Плохо, что только на этом фоне тебя "заметили"

@Sofi27 Я не хочу держать обиду на них, ведь они меня выучили, у меня всегда было всё необходимое, они помогли мне получить высшее образование. И мама тоже любит меня, просто не так как этого хотел маленький ребенок когда-то:notknow:

• Нравится 1

я иногда думаю мб правильно что мама на меня орала и пыталась както понизить мою самооценку)) Иначе бы я выросла еще хуже чем есть, еще с более завышенной самооценкой и самомнением))) (нет)

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@october31 я маму тоже очень люблю, но именно нежности в наших отношениях нет)

Вот у меня такая же ситуация, я знаю, что мама мне всегда поможет, безоговорочно поддержит. Но она всегда говорила, ты у меня недолюбленный ребёнок, хотя я единственный ребёнок. Она сама по себе не эмоциональная, холодная. И меня никогда не баловала обнимашками, целовашками. 😞 а мне так это нужно было 

@Yaksvon я тоже благодарна маме, что мне не пришлось работать когда я училась в универе 

но я несколько раз пыталась сбежать в общагу, доводили родители

@//Арафель// Мы сами делаем из себя людей, хотя хорошие отношения с родителями могли бы меня уберечь от некоторых не очень хороших периодов жизни. Но они уже прошли и лучше не вспоминать о них)

• Нравится 1

Всем привет. Сходила к гине. Ждун, сцука, сотого уровня. Взяли анализы, которые будут готовы через 3 недели. УЗИ через месяц сделать. И потом будут решать исходя из анализов: либо просто на чистку и ЕБ, либо ЭКО, а там могут также просто на чистку отправить и ЕБ. 🤬🤬 По словам гини, если выясниться, что у меня проблема только в спайках, то мало шансов попасть на ЭКО. А сейчас мне только ждать, непонятно чего. Сцука, так злюсь на себя, что сама не позаботилась и не прошла чистку перед планирование.Извините за маты.

Девочки, у кого полосочки- Ярчайте, подайте, кто в ожидании//- удачи. Не хочу пока ничего писать. Извините. 

Да мама меня тоже любит, но мама не может признать своих ошибок, всегда кто то виноват, кто угодно но не она, чаще всего это была я. Сейчас мама хочет близких отношений, и устраивает мне сцены почему я не спрашиваю как у неё здоровье, почему не рассказываю секреты. Я так устала, я не люблю когда она приходит в гости... Я люблю её, если что то надо всегда помогу, но обиды прошлого не дают общаться спокойно. Плюс она требует того чего не дала сама, поэтому я вспоминаю что не дала, как вела себя. И когда я спокойно говорю, что мама я люблю тебя, но не говорю это, потому что не привыкла говорить, так как сама не слышала. Мама начинает говорить, что я обвиняю её а том что она плохая мать и бла бла. Хотя мама всё мне дала и жильё и высшее образование, но не близость, но требует именно её

• Грустно 1

@Lesikk84 давай остывай. С холодной головой нужно ко всему подойти.  Смотри на это так, что будет время все тщательно подготовить, чтобы избежать нежелательных последствий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...