Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет! У меня с мамой были хорошие отношения всегда, она меня всегда поддерживала кроме развода, я оказалась немного решительнее нее, видела плохие отношения родителей и решила, что у меня так не будет🤷🏻 дочь свою просто купаю в ласке, отвечает мне тем же... Отчасти понимаю, что хочу этим компенсировать ей отсутствие рядом родного отца. Муж ее любит, хорошо относится, но без телячьих нежностей, причем поделки из садика она приносит в основном для него))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, //Арафель// сказал(а):

@Кокося у нас на роды одноразовая, потом дают их ночнухи, свой можно халат

если на дородовом лежишь то можно свою ночнуху

И у нас так же

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Спасибо за информацию, я тоже в платную записалась, к гинекологу на понедельник следующий, но там у меня 2 день М, переписаться? Мазок то не возьмёт блин, я думала ток направление надо от неё

Когда записывалась не сказали ,что нужно для процедуры?

Я звонила в клинику,мне сказали прийти на приём там мазок возьмут,если всё норм,то позвонить записаться на проверку😉

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@katerina1104 нет, не флюорографию, перелом пальца был на ноге. Надо было контроль перед беременностью сделать. Вот и сделала за день до овуляции.   

А тут именно проходимость труб смотрят,либо под контролем УЗИ,либо рентгеновскими снимками..а вот рентген пальца не знаю,не думаю,что мог повлиять,хотя.. всё возможно,это надо у врача спрашивать☹️

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@katerina1104 сказали, что мол к врачу придёте, он всё расскажет и всё

Может тогда в конце этого цикла сходить на приём,чтоб если что,в сл уже проверку делать😉

3 минуты назад, Екатерина // сказал(а):

Девочкиии

а эви тесты вообще грешили реагентами когда-нибудь?из розовой пачки которые, про двойные я слышала 

Ну у Настоящей вроде было пару раз, фотай поглядим 

@Sofi27 @Кокося@Абрикосина2021 @Sofi27 @УстиньяяЛадно ложная тревога))просто сразу появилась, как на вчерашнем, значит на них тоже реагенты бывают!

я уже все равно с горя настроилась обмывать получение паспорта🤣

@Екатерина // я точно вижу полоску. Но вот реагент это или твоя понять не могу. Если ты говоришь розовая, то вполне может быть Б 🤞🏼🤞🏼

Я за три месяца ещё не видела реагентов, кроме ложноположительных фемитестов(хотя думаю может все таки бхб?), на них прям такие отчетливые розовые были. 

@Екатерина // слоновий хвост какой-то получается:D

У меня мамы не стало когда мне было 16 лет, умерла в возрасте 34 лет. Острая сердечная недостаточность. Мне ее до сих пор не хватает. Поэтому наверное судьба сделал мне подарок в виде замечательной свекрови. Мы с ней на одной волне, у нас взаимопонимание 100%. У нее сердце большое, любит и меня и зятя как своих. 

• Нравится 2

@Екатерина // не было у меня реагентов на эвиках. Никогда! Полоска сначала розовая, потом высыхает и становится более фиолетовой, поэтому кажется, что сереет (если она ооочень светлая).  А если нет ничего, то полосок просто нет.

1 минуту назад, k_anna сказал(а):

У меня мамы не стало когда мне было 16 лет, умерла в возрасте 34 лет. Острая сердечная недостаточность. Мне ее до сих пор не хватает. Поэтому наверное судьба сделал мне подарок в виде замечательной свекрови. Мы с ней на одной волне, у нас взаимопонимание 100%. У нее сердце большое, любит и меня и зятя как своих. 

Повезло тебе. Такие отношения со свекровью большая редкость и действительно подарок судьбы! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...