Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): то есть? посмотри новости 2 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Устиньяя не поздно) самое то. Воскресенье, это ж совсем недавно, двое суток то должны спермики жить 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Утро какое-то не доброе. Мне ПЦР положительный пришёл, в четверг приболела, в понедельник сдала мазок. Что теперь делать? Как лечить? Температуры небыло, только кашель. Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): а у нас война началась( А ты где живёшь? Со вчерашнего вечера новости смотрю и удивляюсь,вот что людям не живётся мирно😟 4 минуты назад, k_anna сказал(а): Утро какое-то не доброе. Мне ПЦР положительный пришёл, в четверг приболела, в понедельник сдала мазок. Что теперь делать? Как лечить? Температуры небыло, только кашель. У меня подруга болела,один день температура до 38°,потом 35.9🙈Пила витамины (особенно д и С надо),а так только таблетки от кашля .. @Устиньяя если СГ хорошая,досидят😉Ну и сегодня можно закрепить 13 минут назад, Yaksvon сказал(а): А я вечером пойду на почту забирать тесты на овуляцию. Хоть где-то на две полоски посмотрю Я в этом цикле тоже делала,полюбовалась на полосочки😅 Теперь бы ещё на тестах на Б появились🤞🏼🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Кокося что случилось? В новостях нет пока инфа 🥺 Ссылка на это сообщение
k_anna 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @katerina1104 ну я вот тоже только сироп взяла от кашля, витамины итак пачками сейчас) в поликлинике повиписывали ещё до анализа: противовирусные, антибиотики. Такое сейчас не попьешь... Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): А ты где живёшь? в России, в Москве Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Только что, k_anna сказал(а): @katerina1104 ну я вот тоже только сироп взяла от кашля, витамины итак пачками сейчас) в поликлинике повиписывали ещё до анализа: противовирусные, антибиотики. Такое сейчас не попьешь... Да и ни к чему думаю антибиотики,если самочувствие нормальное и темпа не растёт 😉Мы как ОРВИ перенесли,2 дня температура и кашель,у меня ещё обоняние пропало,у мужа нет Только что, Кокося сказал(а): в России, в Москве По новостям пока ничего не говорят🤔 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 2 минуты назад, katerina1104 сказал(а): По новостям пока ничего не говорят🤔 а тебе надо прямо конкретно чтобы говорили?) - през признал независимость днр и лнр - през отправил войска в днр и лнр для оказания помощи - сша пугает - Китай за нас это если оч коротко Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): а тебе надо прямо конкретно чтобы говорили?) - през признал независимость днр и лнр - през отправил войска в днр и лнр для оказания помощи - сша пугает - Китай за нас это если оч коротко Я перепугалась уже, политические баталии были всегда и дай бог так и будет. Пусть лучше словесно конфликтуют. Мой муж в январе побывал в казахстане (военный), вот тогда мне было страшно, за него за друзей (его коллег). Надо верить, что главы стран не допустят бесчинства и человеческих жертв. Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Кокося будем надеяться на лучший исход🙏🏼 США не живётся спокойно, этого и добивались,как будто это игры какие-то 😤 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Yaksvon сказал(а): Я перепугалась уже, политические баталии были всегда тебя второй пункт не смущает?) Ссылка на это сообщение
Екатерина // 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, что за чудо врач у меня..издевается, говорит не может это от укола быть хвост, продолжить поддержку и завтра тест переделать.. Я считаю надо сегодня отменить, я бы даже вечернюю не пила Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Кокося Не видела в новостях, но если он так и поступил, я думаю решение не из худших. Русскую армию боятся, мало кто полезет к ним нарожен. А нам остается верить и ждать исхода. Мы не можем что-то изменить Ссылка на это сообщение
Кокося 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Екатерина // не может быть хвост, согласна полностью а вот хгч с ошибкой придти мог, у сестры было такое Ссылка на это сообщение
Екатерина // 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Кокося а ведь и бхб никто не отменял же!… @Кокося прогестерон пришёл только что, было 127, сейчас 34… Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Екатерина // а ты Дюф пьёшь? Или что у тебя из поддержки? Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Екатерина // а сегодня тест не мочила? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Екатерина // какой-то странный хвост у укола, то ярче, то бледнее. Я бы пересдала хгч и сделала ещё тест. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 минуту назад, Екатерина // сказал(а): @Абрикосина2021 да И что в сегодняшнем тесте? Ссылка на это сообщение
Екатерина // 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Устиньяя так ещё сегодня)все это сегодня было, вечером сейчас сделала, пустой, либо тень вроде есть небольшая, но что это в сравнении с утренним🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Стоит он будет не слабо) @настоящая привет, ты как? Пришли анализы? Привет. Сегодня наверное готовы будут. Кот нашёлся твой? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Кокося я почти всю ночь не спала. Страшно, когда всю ночь прислушиваешься что это за самолёт летит. Страшно, когда одна с ребёнком в 40 км от границы. Вообще, все это страшно @Екатерина // странно. Ведь хгч пришёл ниже 1. Зачем поддержку тянуть? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения