Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Утро какое-то не доброе. Мне ПЦР положительный пришёл, в четверг приболела, в понедельник сдала мазок. Что теперь делать? Как лечить? Температуры небыло, только кашель. 

9 минут назад, Кокося сказал(а):

а у нас война началась(

А ты где живёшь?

Со вчерашнего вечера новости смотрю и удивляюсь,вот что людям не живётся мирно😟

4 минуты назад, k_anna сказал(а):

Утро какое-то не доброе. Мне ПЦР положительный пришёл, в четверг приболела, в понедельник сдала мазок. Что теперь делать? Как лечить? Температуры небыло, только кашель. 

У меня подруга болела,один день температура до 38°,потом 35.9🙈Пила витамины (особенно д и С надо),а так только таблетки от кашля ..

@Устиньяя если СГ хорошая,досидят😉Ну и сегодня можно закрепить:kulachki:

13 минут назад, Yaksvon сказал(а):

А я вечером пойду на почту забирать тесты на овуляцию. Хоть где-то на две полоски посмотрю:D

Я в этом цикле тоже делала,полюбовалась на полосочки😅 Теперь бы ещё на тестах на Б появились🤞🏼🙈

@katerina1104 ну я вот тоже только сироп взяла от кашля, витамины итак пачками сейчас) в поликлинике повиписывали ещё до анализа: противовирусные, антибиотики. Такое сейчас не попьешь...

Только что, k_anna сказал(а):

@katerina1104 ну я вот тоже только сироп взяла от кашля, витамины итак пачками сейчас) в поликлинике повиписывали ещё до анализа: противовирусные, антибиотики. Такое сейчас не попьешь...

Да и ни к чему думаю антибиотики,если самочувствие нормальное и темпа не растёт 😉Мы как ОРВИ перенесли,2 дня температура и кашель,у меня ещё обоняние пропало,у мужа нет

Только что, Кокося сказал(а):

в России, в Москве

По новостям пока ничего не говорят🤔

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

По новостям пока ничего не говорят🤔

а тебе надо прямо конкретно чтобы говорили?)
- през признал независимость днр и лнр
- през отправил войска в днр и лнр для оказания помощи
- сша пугает
- Китай за нас

это если оч коротко

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

а тебе надо прямо конкретно чтобы говорили?)
- през признал независимость днр и лнр
- през отправил войска в днр и лнр для оказания помощи
- сша пугает
- Китай за нас

это если оч коротко

Я перепугалась уже, политические баталии были всегда и дай бог так и будет.  Пусть лучше словесно конфликтуют.

Мой муж в январе побывал в казахстане (военный), вот тогда мне было страшно, за него за друзей (его коллег). Надо верить, что главы стран не допустят бесчинства и человеческих жертв.

Девочки, что за чудо врач у меня..издевается, говорит не может это от укола быть хвост, продолжить поддержку и завтра тест переделать..

Я считаю надо сегодня отменить, я бы даже вечернюю не пила 

@Кокося Не видела в новостях, но если он так и поступил, я думаю решение не из худших. Русскую армию боятся, мало кто полезет к ним нарожен. А нам остается верить и ждать исхода. Мы не можем что-то изменить

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Стоит он будет не слабо)

@настоящая привет, ты как? Пришли анализы? 

Привет. Сегодня наверное готовы будут. 

Кот нашёлся твой?

@Кокося я почти всю ночь не спала. Страшно, когда всю ночь прислушиваешься что это за самолёт летит. Страшно, когда одна с ребёнком в 40 км от границы. Вообще, все это страшно :(

@Екатерина // странно. Ведь хгч пришёл ниже 1. Зачем поддержку тянуть?

• Грустно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...